qwerty444 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 "яхта" наверняка легонькая, телега же - раза в три тяжеловатее, не перевернется их союз. однако, если парус не убран , на все воля Эола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 16 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Немного предпразничных будневэто была разминка. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 16 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 А теперь по взрослому3 суточный марафон закончился победой, в 05.40 9 маяПредвосхищая вопросы, Ево работает с китайским БЖО из-за нежелания выгребать полведра песка из родного. Аппарату пофиг, а БЖО забивает. На монтаже пользовался штатным.Сундук не мой, второго сварщика участвовавшего в процессе. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 @AskerKo,@Вад11, катер весом 2,5 тонны с килем. Парус отдельно. Наш глав.инженер и гендиректор пяткой в грудь себя бьют, что все рассчитали и все будет в порядке. Наверное, где-то через неделю повезут, поглядим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Затеял так сказать проект системы отопления(если все в елочку-дам чертежи и размеры).Начал потихоньку.Все почти с головы и по наитию)))И одному хорошему спецу респект! Изменено 17 мая, 2020 пользователем gonta 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Это котловые секции теплообмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Готово. Картонка - это защита от ветра.) Толщина стенки 35-40мм. 4 или 5 проходов.Шаркнул напильником по китайской оси, прям по зубам, сточил легко. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200513_123626.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200513_123631.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200513_134802.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200513_145150.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200513_183534.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200513_123636.jpgПривет друже!Не повело?Лайкнул как энтузязисту, но мосты так не варят!У меня в свое время был проект оснастить ДИП-500 частотником-чтоб регулировать частоту вращения.Все отклонили (censored) ((((Белокасочные выпускники составляющие руководящий состав Северстали. Можно было в станке что хош наплавлять\ заваривать.Я уж молчу про то что п\а нужен в токарном цехе.Зла (censored) не хватает!А вообще нужно по окружности и желательно непрерывным. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Глобул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 @Vanguard,Я бы лайкнул Вань, но рука не поднимается.За профессионализм однозначно, но тема не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А вообще нужно по окружности и желательно непрерывным. Желательно, а что ещё делать, если только на коленках?) Не повело, там втулка направляющая стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 17 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Масляный радиатор притащили, трубки протерло. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 17 мая, 2020 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Масляный радиатор притащили, трубки протерло.А у меня вчера случился "День кульков"... Кулер с Мазда Бонго. Трещины пытались запаять оловом. Не вышло. Владелец-строитель. Кто бы ещё пытался заткнуть "свисток" подручным материалом-минватой... Зачистил и залил Кастолином-192. Только этот сбагрил, как из гаража Скорой помощи-притащили кулеры с Форда Транзит. Парочка с несложными трещинами.И одна "свирель". Тут пришлось растопить не один пруток припоя, а целых три. Ну и, разумеется, извечные кормильцы из люменя и чугуния. Блок цилиндров ЗМЗ-405. Крепкая рука друга не токмо блок пробила, но и стартер оторвала. Вместе с "ухом" блока. Блок с Фиата Албеа. Последствия ДТП. Головы больные, треснувшие и поеденные. В ассортименте. Руки друга случаются и на водной технике. Картер мотора Ротакс с гидроцикла. Немного ректальной хирургии. Свищ в выпускном канале. Очередная "жертва оптимизации". Трещина в ненагруженном и не шибко удобном месте. Таки залечил. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 @AMBIVERT42,с гидроцикла тоже притаскивали на сварку. Тоже три цилиндра, тоже Ротакс и тоже кулак. Похоже, что у них это-болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gonta Опубликовано 18 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Сделал станок для наплавки валов.Сегодня опробовал-нормально.Перевода вала нет.И токарю хорошо и мне так наплавлять намного легче.Привод-редуктор от дворников.Питание от батареи шуруповерта. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 20 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 @AskerKo,@Вад11, вот так это выглядит. Телега весом кг 800-900, катер - 2500. Центр тяжести со слов владельцев судна - киль. Больше тонны весом. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 @AskerKo,@Вад11, вот так это выглядит. Телега весом кг 800-900, катер - 2500. Центр тяжести со слов владельцев судна - киль. Больше тонны весом. Это ж где у вас на такой ходят? Киль резиновый? С другим по рекам никак.... (шутка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) @Вад11, у нас в районе мкр. Солнечный есть яхт-клуб и лодочная станция. Оттуда на Байкал ходят суда. Так что, предполагаю, что оттуда. Если важно - могу уточнить Киль из свинца. Длина - метра полтора или чутка поменьше, я замерял ради интереса недели полторы назад, но вылетело из головы ) Изменено 20 мая, 2020 пользователем RWS87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 киль Это всё ещё киль (с утолщением)? По ощущениям (из ракурса фото) он ниже оси телеги. При перевозке за "кочки" задевать не будет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 @Lohus, да, эт все еще киль. Насчет ниже ли оси - не могу сказать, вчера фотку делал в спешке, потому что один камаз в командировку должен был груз везти и я быстро-быстро его ремонтил сваркой животворящей Может и ниже, вообще делал по размерам, которые мне предоставили. В крайнем случае, яхтсмены могут под ложементы еще брус 18 добавить, будет норм, я думаю ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 21 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Вот еще маленько спортивных будней. Изготовил разборную скамью для жима лежа и классический турник в три хвата для заказчика в г. Братск. Посылка уже доставлена по адресу, заказчик доволен! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Вот еще маленько спортивных будней. Изготовил разборную скамью для жима лежа и классический турник в три хвата для заказчика в г. Братск. Посылка уже доставлена по адресу, заказчик доволен!Подскажи на турник 20я или 25я труба? И толщина стенки профиля? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 @Dmitry_BY, обычно 20 вгп идет, у нее наружка 27. Если у заказчика большие руки, то можно 25, у нее 32-34мм. Скамья - 40х40х3, уголок 50х5, турник 30х30х2. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Спасибо Вот и я домой думаю с 20й сделать, мне и 25 норм, а сыну с супругой неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) а сыну с супругой неудобно. класс! Почему так мало спортивных наших половин????Вроде сначала спортивные, подтянутые..... а потом годы берут свое.....да плевать на форму, у меня самая лучшая женщина!!! Живу счастливым.... И всем того же желаю!!! Чтоб именно так! Изменено 21 мая, 2020 пользователем Вад11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Турник в квартире хочу повесить, только для того чтобы супруга после рабочего дня могла повисеть и растянуть позвоночник, потому что уже начинает мучить шейный остеохондроз, меня после продолжительной сварки в неудобном положении тела турник и отжимания от пола спасают. Чего и ей желаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 @Dmitry_BY, шейный и турник как пересекаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения