Гарик62 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Сегодня курьер забрал мою рыбу. Та которая большая с компасом. Так что у кого будет желание посмотреть её в живую можно будет посмотреть на стенде Сварог. Сам тоже планирую быть. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 у кого будет желание посмотреть её в живую можно будет посмотреть на стенде Сварог Пиво - с собой приносить! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Пиво - с собой приносить! Привезешь владикавказского?Рыбка будет... донская))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Сегодня курьер забрал мою рыбу. Та которая большая с компасом. Так что у кого будет желание посмотреть её в живую можно будет посмотреть на стенде Сварог. Сам тоже планирую быть.конечно же буду, а вы будете 17 на выстовке? Или вы будете присутствовать на стенде сварог? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я не могу пропустить знакомство с такой замечательной компанией, которая собирается. Билеты купила. Поезд приезжает 17-го в 10 утра. мы 17го собираемся в 10.00 у центр входа в павильон . К сбору я не успею, надеюсь, что часам к 11 доберусь на выставку. Валерий, свой телефон в личку напишу, как прибуду, позвоню и найдёмся. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Илария,Хорошо и не потеряемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Итак, насколько я понял, встречаемся 17го числа в 9 нуль-нуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 в 9 нуль-нуль В 10 нуль -нуль , а вообще давайте растянем это удовольствие на часок и пусть будет с 9-10 . Кто опоздает не переживаем и найдем друг друга 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @selco, тады ой..пойду я спать, глаза уж в кучу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 конечно же буду, а вы будете 17 на выстовке? Или вы будете присутствовать на стенде сварог?Буду 17.Со всеми вместе. На стенде меня не будет. Просто интересно будет посмотреть реакцию людей близких к сварке на мою работу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Взял билеты,17-го в 7.10 в Москве буду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @Гарик62, мне почему-то думается, что людям будет интересны не только Ваши работы, но и Вы сами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 17-го в 7.10 в Москве буду. Москва большая, где именно будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Глобул,Курский вокзал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Надо чтоб Иларию кто-нибудь встретил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Глобул,встречу,если надо,главное,чтоб на метро добралась,дальше доведу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 главное,чтоб на метро добралась,дальше доведу. Я маршрут с Павелецкого вокзала до м. Сокольники разузнала, должна добраться без проблем (на крайний случай, такси). А вот от метро мне потом куда? Через Парк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Илария,да,там указатели будут,если что,то звони,встречу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Илария, вокзал на станции метро стоит — какой нафиг такси? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Илария,где не поймешь,там дежурные есть или полиция,подскажут,не стесняйся-спрашивай.У меня тоже переход фих найдешь чего,я ни как запомнить не могу,все время спрашиваю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Взял билеты,17-го в 7.10 в Москве буду.ну как всегда мы с тобой самые первые прибываем. Я маршрут с Павелецкого вокзала до м. Сокольники разузнала, должна добраться без проблем (на крайний случай, такси). А вот от метро мне потом куда? Через Парк?Вы во сколько прибываете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вы во сколько прибываете? Билеты купила. Поезд приезжает 17-го в 10 утра. К сбору я не успею, надеюсь, что часам к 11 доберусь на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) ну как всегда мы с тобой самые первые прибываем.я вас тут обыграю, уже 16.10 в Нерезиновой буду.. Изменено 11 октября, 2018 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 я вас тут обыграю, уже 16.10 в Нерезиновой буду..ну тогда 7:00 в макдональдсе смотрите от метро должны идти маршрутки до павильонов, или пешком минут 10 через парк сокольники. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А онлайн трансляция будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти