Илария Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Может отпустите его сюда к нам?Возможно, приедем вместе. Всё зависит от его загруженности на работе, просто я уже на своей предварительно договорилась, поэтому пишу пока про своё присутствие. Почему вы думаете, что я его держу? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Стараюсь посещать данное мероприятие, 99% буду) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @Илария,на свадьбе не погуляли,хоть на выставке танец молодых увидим). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Тоже планирую посетить выставку (может увидимся, познакомимся). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Опять меня забыли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 @nik633,ты много коньяка пьёшь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 @nik633,ты много коньяка пьёшь. кто бы говорил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @gyrza,@nik633,всем хватит). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Kondor416,будем удивлять китайцев нашим гостеприимством). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я то же постараюсь приехать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Георгий 11, читаю вашу с Николаем шутку про аппарат, а сам думаю вот про что Слышали когда нибудь про настой, или как его там,..кароче спирт с мухоморами..мне в медицинских целях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @МассаТом,со спиртом помочь могу,мухоморов нету. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Георгий 11, читаю вашу с Николаем шутку про аппарат, а сам думаю вот про что Слышали когда нибудь про настой, или как его там,..кароче спирт с мухоморами..мне в медицинских целях шо, уже ничего не штырит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я вот в раздумьях, лететь или нет. Игорь ака @BelaZZ, посетить собираетесь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Учусь, Хотелось бы встретиться с коллегами по цеху да на технологии современные поглазеть , только вот утвердительно , о своём участии в этом мероприятии , сказать пока ничего не могу . 50х50 . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Даааа, предвижу будующую картину. Пока отдыхать -смотреть будете на выставке, клиенты из Москвы, как в прошлом году, рванут ко мне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 клиенты из Москвы, как в прошлом году, рванут ко мне. ты, типа, сильно против 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ты, типа, сильно против Я не против,всех не осилю, надо будет друзей подключать, куда поставить и как быстро сделать . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Привет всем! Выставка будет проходить 16-19 октября 2018 года, как на сайте https://www.weldex.ru/ru-RU/указано,или как в билете: 23-25 октября? Посетителям там 23-25 число стоит. Кс.тати, по битлету басплатно, без билета - 500 руб Изменено 4 сентября, 2018 пользователем svarnoi69 исправил кривые ссылки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @TZYus,где вы 23-25-е числа увидели? @BelaZZ,постарайся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZYus Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Всё получилось, первый раз почему-то попал на выставку ExpoCoating. Билет взял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Выставка будет проходить 16-19 октября 2018 года, как на сайте http://www.weldex.ru/ru-RU указано, или как в билете: 23-25 октября? http://www.weldex.ru.../benefits.aspx Посетителям, электронный билет. Тагир , по вашей ссылке 404 и не открывается . Что касается числа на билете то вот я уже оформил и 16-19 октября. Попробуйте еще раз переоформить свой билет и должно все нормально быть . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Что то Алексей http://websvarka.ru/talk/user/4526-tehsvar/ молчит и они (ГРОВЕРС) участвуют . В общем если будут на выставке то сбор около их стенда , если конечно хозяева стенда не против. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти