круазик Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 wPtBdTCkVDU.jpg + 0 -[голосом Володарского]О Гъосподи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 О Гъосподи... И это касается только качества укладки плитки. Если оно даже на фото видно, то в реалии цензурных слов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Попал в новостройку. Открывают входную дверь а тут опа. Так я и не понял глубокого смысла данного монтажа. Мини теплоцентр с гребенками с запиткой с ванны от полотенцсушителя и горячей воды. Достал сосед с низу краны перекрыл и пусть мерзнет. Какие там еще сюрпризы могут быть в этой новостройке мне даже страшно подумать. Был так офигевший что в ванне не сфотал. И это не теплый пол. Там батарейки. Теплого пола в помине нет. И это под давлением и горячее. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем dentws 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийВО Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Сушилка для хоккейной формы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 - Где скачать дипломную работу сварщика? - Дипломную работу сварщика варят. А качают дипломную шиномонтажника... Ну и о погоде... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ... я вышел на улицу когда уже стемнело... на улице был вторник... а на душе вечер пятницы. ... и тут мне преградила дорогу компания малолеток, и если бы я не занимался в детстве каратэ... меня бы и не тронули... ... затем я встретил милиционера. Он предложил мне поменять тысячу рублей, на "всего хорошего"... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 - Натан Иосифович, я вам скажу за интернет. Таки нельзя, ни в коем случае, ничего через них покупать!Намедни заказал прибор для увеличения полового члена за 190 долларов, и шо они мне прислали?!!Увеличительное стекло, а внизу подписано: " Не пользоваться на солнце ". СВОЛОЧИ!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Приобщиться к рабоче-крестьянскомупрекрасному: http://pdrs.dp.ua/art.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 http://v96z3iuo.plp7.ru/?yclid=7255198782878389762Прикольная фотка у них в рекламе. Два вопроса. Шкурка с бабёнки не слезет? А что не в нижнем белье? . Эффектнее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Прикольная фотка у них в рекламе. на второй фотке она думает: Нахрена это все я купила? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 она думает: Нахрена это все я купила? солярий то дешевле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 6 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ну как-то в общем 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Британские учёные разработали НАНО термо бельё.После чего они доказали что они больше больше не учёные. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Иваныч как там на рыбалке?и под приятелей смешкитот начинает не ворочатьмешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В тему к фотографии выше... Получасом позже http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2018/12/08/2795984/56ac942b217808d58208dd0b20c9da9e.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) https://www.avito.ru/saratov/remont_i_stroitelstvo/mechta_lyubogo_muzhchiny_-_krasavets_hyepar_1693553445 Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Шурпет 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 9 декабря, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Рекламу, по-ходу, китаЙецц писал.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Для любителей отвечать не по теме: Вот такие мы русские. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения