Jump to content
  • 0

Проблемы с работой форума/сайта

Andrew
 Share

Question

Форум только открылся, поэтому многое в нем еще предстоит доделать/переделать для комфортного общения.

Если видите какие-то ненужные ограничения (настроен тут море, поэтому могли нечаянно включить), знаете, что можно что-то новое поставить, хотите что-то изменить/предложить, то обязательно отписывайте - будем безмерно благодарны за участие в жизни проекта WebSvarka.ru!

Recommended Posts

• 0
  • Модератор
Настроил, нормально стало. Сразу не обратил внимание, заметил только что-аватары у всех стали вверх ногами... Это что так настройка времени повлияла? или просто глюк движка форума?

• 0

Логотип Вебсварка бегает от курсора так прикольно :rofl:

@Миротворец, Не надо было нажимать сверху на надпись " Не нажимать" ...... понимаю любопытство ... сам попался ! :rofl:

• 0

Живу в Абу-Даби,Баку,Мускат,Тбилиси - якорь вверх,что ещё нужно джигиту?

@blazen79,предлагаю в профиле перевернуть аватар и перезагрузить,пусть завидуют...

• 0
Громким шёпотом:В редактировании пользователя есть только одна кнопка "Удалить изображение" и контекстное меню к ней:"Да-Нет"."Повернуть изображение" на "90-180-270-360" пока не нашёл.

• 0

@АВН,

Даже искать не желаю!)) Ну былож всё нормально, а теперь я буду шастать по форумам програмистов и править любимый сайт?!?!?!

• 0
Повернуть изображение" на "90-180-270-360" пока не нашёл.

Я у себя на компе повернул фото и отредактировал профиль.ПОка нормально

• Upvote 2

• 0

Вот народ...Сколько не обещай - всё мало!..Время и аватары привели в правильный вид,модераторами всех назначили,пробелы в постах разрешили,флуд от пуза - всё равно недовольны.

У Вас,BelaZZ,может и нормально,а вот у меня Ваша машинка,производства БелАЗ,снова вверх ногами и это ненормально.

А ещё прикольно,что мышку ниже крайней строчки ставишь и при щелчках курсор перескакивает по буквам,которые находятся выше мышки.Бонус?

• 0

Я так понимаю,что 60 февраля (1 апреля по старому стилю) и День Дурака удались?Сегодня на форуме не скучно!

У меня в разных постах якоря по-разному,веселуха - опять кто-то нажимал кнопку "не нажимать"?.

• 0
Вот я тупой!! Сегодняж 1е апреля. Непонятки весь день и к вечеру глянул на свой профиль--Администратор сайта я оказывается)) Вот теперь догнал, что и мня скомороха, развести можно))
  • Upvote 1

• 0
Поздравляю, друже! Вы не одиноки в этом мире! Вашей компании прибыло в лице мну. Тока я тупее и бездарнее, так как несколько раз перзагружал компьютер. Вот стыдно-то как!

• 0
Вот и я чуть не клюнул... Пасха у нас нынче, про 1 апреля и забыл. Думаю, что это всех в Модераторы произвели да аватарки опрокинули ? Ясно теперь. С праздником всех.