Jump to content
  • 0

Проблемы с работой форума/сайта

Andrew
 Share

Question

Форум только открылся, поэтому многое в нем еще предстоит доделать/переделать для комфортного общения.

Если видите какие-то ненужные ограничения (настроен тут море, поэтому могли нечаянно включить), знаете, что можно что-то новое поставить, хотите что-то изменить/предложить, то обязательно отписывайте - будем безмерно благодарны за участие в жизни проекта WebSvarka.ru!

1054 answers to this question

Recommended Posts

• 0

По делу.Переустановил систему.Проблема с объёмом загружаемых фото исчезла,но фото в галерее появляются в "килобитных" размерах.

В килобайтах скорее (килобит - скорость). То есть фото уменьшаются по сравнению с оригиналом? Если в этом вопрос, то это нормально - качество не сильно страдает, а экономия пространства на сервере существенная!

• 0
Это опечатка,конечно же в "килобайтных".Я не страдаю от этого,у меня всё сохранено в оригинальных размерах на "жОстком" носителе,просто думал,что это на форуме "лаг" какой-то.

• 0
К сведению господ форумчан:не нужно размещать в этих разделах вопросы о выборе св.техники.Для этого существуют "Советы в выборе".

Раньше в шапке были правила форума и порядку в темах хоть на каплю, но больше было))

• 0

Andrew, у меня почему-то не работает нижний регистр страниц, верхний исправно. Очень часто при нажатии на "нравится" перезагружается страница, но в исходном состоянии.

Сижу с мобильника нокиа н8, оперу последнюю установил...

Может пора забыть про "симбу" и нужно переходить на "ведроид" ?

...

Кто из форумчан пользует устройство с андроидом 4 ?

интересно отзывы почитать...

• 0

@svarnjuk, я не понял:

не работает нижний регистр страниц, верхний исправно
и
Очень часто при нажатии на "нравится" перезагружается страница, но в исходном состоянии.

Это 2 разные проблемы?

Могу только посоветовать использовать мобильную версию форума.

• 0

Да, это разные проблемы, и есть ещё. До перепрошивки телефона такого не было...

Скорее всего нужно дождаться обновления оперы.

Спасибо )

• 0

Покопался, обнаружил одну ошибку, связанную с нагрузкой на сервер. Можно только порадоваться - значит растем!

Ура, товарищи! Стройными рядами проходят парадные колонны сварщиков мимо трибун... Если не секрет, а сколько пользователей на сайте?

• 0

Кто из форумчан пользует устройство с андроидом 4 ?

Недавно начал юзать планшет iDx10 - Digma андроид4. А шо с симбой? У меня на смарте Нокиа вроде всё ОК, - и мобайл и мини, всё работает штатно.

• 0
У меня вообще жуть творится. Фотки загружать не могу, часто виснет браузер (опера мини и мобайл), пока отношу это к проблемам связи билайн в Горячем Ключе. Мобильник нравится (нокиа н8), для работы лучше не нужно, вот только связь подводит...

• 0
МеТэСе-интернет тоже не подарок.Подключал ростелеком (ADSL-модем), так всё быстро загружается на тех же 3 мБитах,а "олень" иногда висит при заявленных 4,7 мБ/с.

• 0

Менгон, спасибо за отклик. Загрузил из магазина ови, второй день юзаю, он ещё более не стабильный.

Отрицательный результат - это тоже результат, надо ждать обновления по или менять мобильник на ведроидовский.