Jump to content
  • 0

Проблемы с работой форума/сайта

Andrew
 Share

Question

Форум только открылся, поэтому многое в нем еще предстоит доделать/переделать для комфортного общения.

Если видите какие-то ненужные ограничения (настроен тут море, поэтому могли нечаянно включить), знаете, что можно что-то новое поставить, хотите что-то изменить/предложить, то обязательно отписывайте - будем безмерно благодарны за участие в жизни проекта WebSvarka.ru!

Recommended Posts

• 0

Форум только открылся, поэтому многое в нем еще предстоит доделать/переделать для комфортного общения.

Здравствуйте! Только зарегистрировался! Я молодой пенсионер, сын профессионального сварщика! Решил изучить сварочное дело! Стал знакомиться со статьями! Попадаются ссылки на рисунки и схемы но они не активные! Подскажите где можно с ними ознакомиться!

• 0

Здравствуйте! Только зарегистрировался! Я молодой пенсионер, сын профессионального сварщика! Решил изучить сварочное дело! Стал знакомиться со статьями! Попадаются ссылки на рисунки и схемы но они не активные! Подскажите где можно с ними ознакомиться!

Здравствуйте. Пишите адреса страниц, где отсутствуют картинки - будем разбираться.

• 0
Доброго времени суток! Подскажите какой текстовый редактор использовать, качаю книги из библиотеки ворд их не видит.

• 0

доброго,а разширение у книг какое????

На форуме нашел ссылку на ВИЕВЕР, всё читает,извините за беспокойство!

• 0
Добрый вечер уважаемые форумчане,админы и модер,подскажите на каком движке написан сайт????проблема такая что даже после переустановки браузера,очистки кеша,куков и тд переодически открывается в бог знает каком формате,без оформления,лиш таблица с надписями,нет желания переустанавливать винду(

• 0

Добрый вечер уважаемые форумчане,админы и модер,подскажите на каком движке написан сайт????проблема такая что даже после переустановки браузера,очистки кеша,куков и тд переодически открывается в бог знает каком формате,без оформления,лиш таблица с надписями,нет желания переустанавливать винду(

Переустанавливать ОС в любом случае не нужно. Каким браузером пользуетесь (название, версия?). Имеется ли проблема, если зайти на сайт под другим браузером?

Информация о движке сайта имеется в самом низу страницы в копирайтах. Но это никак не может влиять на описанную проблему.

• 0
стоит фаерфокс 5. проблема решилась удалением плагина.фиксящего рекламу.данный форум определялся как напичканый банерами.название заумное у него

• 0

стоит фаерфокс 5. проблема решилась удалением плагина.фиксящего рекламу.данный форум определялся как напичканый банерами.название заумное у него

Если плагин решил, что Яндекс Директ - источник агресивной рекламы, которую необходимо блокировать, то ему будет трудно ужиться с кучей других сайтов с данным типом рекламы B)

Рад, что все разрешилось!

• 0
Ребят помогите,вставляю ссылку в медиа,у меня отображается только линк(это касательно ютуба), и еще вопрос как добавить видеолинк из контакта?есть ли поддержка воспроизведения?

• 0
Можно ли сделать чтоб пользователи и гости высвечивались вверху форума,и тем по нержавейке уже 5 штук,объедините или отредактируйте как то,куда модераторы смотрят?
  • Upvote 1

• 0
  • Модератор

Ребят помогите,вставляю ссылку в медиа,у меня отображается только линк(это касательно ютуба), и еще вопрос как добавить видеолинк из контакта?есть ли поддержка воспроизведения?

С Ютубом сам ничего понять не могу, и тоже только линк могу вставить. Про ролик из контакта тем более ничего сказать не могу, у меня нет доступа к движку форума.

• 0
  • Модератор

Можно ли сделать чтоб пользователи и гости высвечивались вверху форума,и тем по нержавейке уже 5 штук,объедините или отредактируйте как то,куда модераторы смотрят?

По поводу списка вверху форума это только админ может решить, у меня нет доступа.

По нержавейке тоже согласен, название одно а тематика разная. Поэтому просто скинуть все в кучу можно, но не стоит. Попробую подредактировать, но только как поем-с утра не жрамши, кишки походный марш играют...

• 0
  • Модератор

Уважаемые админы. Можно как нить сделать так чтобы когда + в репу то знать от кого и когда. Как нить списком или... Вам виднее.

post-478-0-38656700-1321240251_thumb.jpg жми куда стрелка показывает, по другому не получается.

• 0

Я снова в строю, поэтому буду каждый день по разделам просматривать ваши сообщения. Извините за неудобства, но на то были причины.

Что касательно сайта и самого движка, то все вопросы к администратору.

Лепило, как я понял, вы хотите, чтобы в профиле можно было просматривать кто сколько поставил баллов в репу и когда?

• Upvote 1

• 0

Немогу редактировать свои сообщения-не ввели ли ограничения, как на "чипмейкер"?

Ограничений нет. Выскакивает какая-то ошибка или даже нет кнопки "изменить" под сообщением?