pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @pavel83, зато можно наоборот, из Озерска в Челябинск.Со знакомым списывался, он мне так ответил".тогда разовый пропуск через Москву заказывали за полгода заранее." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Владимир2016, Озерск. Озерск он же Челябинск 65, был химик-разведчик ........ не так может выразился, охраняли реакторы Руслан и Людмила, озеро Карачай и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс011 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 в Озёрск не пустят.пропуск нужен.если только в Челябе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Так встречайтесь на границе кпп, продавец за кпп что бы вышел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @макс011,@pavel83, мне продавец ни слова не сказал о проблемном въезде-выезде, просил его из Озерска отправить ТК, он говоит КИТом только, а мне не подходит. После говорит могу ПЭКом из Челябинска, хотя у них и Желдор есть. Странно! Завтра по скайпу с ним пообщаемся, удостоверюсь хотя бы в существовании товара, а дальше уже буду думать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс011 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 если у него на территории.можно было бы проверить на работоспособность хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @макс011, спрошу, но вряд ли это будет возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Всем привет кто может проверить аппарат в Горно- Алтайске??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Москва, район м.Энтузиастов,Плехановаситуация с оплатой следующая-могу перечислить на любой номер мобильного или на кошелек вебмани. карты / ЯД нет, иначе бы и не просил. купить и переслать 10 защитных стекол на сентинел 50 тут https://www.ventsvar.ru/catalog/esab-cover-lens.html?(204р/шт) отправка через Энергию https://nrg-tk.ru/ в Луганск----------------13.03.спасибо Владимиру (@Cora), все приобретено. Изменено 13 марта, 2018 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Москва, район м.Энтузиастов,Плехановаситуация с оплатой следующая-могу перечислить на любой номер мобильного или на кошелек вебмани. карты / ЯД нет, иначе бы и не просил. купить и переслать 10 защитных стекол на сентинел 50 тут https://www.ventsvar.ru/catalog/esab-cover-lens.html?(204р/шт) отправка через Энергию https://nrg-tk.ru/ в Луганск@svarnoi69, позвоните в офис компании, договоритесь с менеджерами о том, чтобы передали заказ курьеру ТК Энергия из офиса (не со склада), и закажите курьера ТК к ним в офис с учетом графика их работы. Если договоритесь, то я помогу Вам с оплатой заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @Tuborg, спасибо. но это совершенно не то,что мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 огромная благодарность участнику форума Владимиру ( @Cora ) , откликнувшемуся на просьбу. благодаря его усилиям, все необходимое приобретено. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Нужна помощь в Люберцах, проверить на работоспособность трубогиб, купить его и отправить мне транспортной компанией. Суету компенсирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Нужна помощь в Люберцах, проверить на работоспособность трубогиб, купить его и отправить мне транспортной компанией. Суету компенсирую.Этот ? http://www.bigbender.ru/ruchnoj-trubogib-mk3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @Steelcar, ответил в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Добрый день. нужна помощь в приобретении сварочной маски. Московская область, Волоколамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Добрый день. нужна помощь в приобретении сварочной маски. Московская область, Волоколамск. День добрый. Вы бы суть изложили.... Совет нужен, деньги или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 На авито св.маску продают. Ищу кто может лично посмотреть и купить(естественно не бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Дмитрий54, их много продают, посмотреть где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Hlorofos,спасибо. Вопрос решен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Дмитрий54,Приобрели? В Волоколамске была объява на авито маска SG 9100xx с адфло за 10000 . Оочень подозрительная объява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @Дмитрий54,Приобрели? В Волоколамске была объява на авито маска SG 9100xx с адфло за 10000 . Оочень подозрительная объява.Нет. почитал профильную тему. Говорят не верь в Чудо, его нет. Найти бы таких кудесников которые эти объявления размещают, да горячим электродом в....Заказал Текмен новую с магазина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Спасибо @Steelcar, за помощь мне в проверке работоспособности, покупке, упаковке и отправке транспортной компанией трубогиба. Пять лет назад я создал тему http://websvarka.ru/talk/topic/2603-vybor-trubogiba/?hl=трубогиби вот теперь случилось приобрести трубогиб с открытой рамой в соответствии с рекомендациями. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекасандр_1 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Romrim Роме огромная благодарность за помощь в приобретение и отправке сварочного аппарата, просто Человечище с большой буквы.Рома спасибо большое!!!! И спасибо форуму за эту тему и таким людям как Роман!!!! Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Алекасандр_1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Человечище с большой буквы.Рома спасибо большое!!!! +100500 Рома вообще уникум, таких больше нет. -(((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти