тор Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ,за неполный месяц у друзей несколько раз взламывали страницы в контакте и как всегда помоги, выручи ... Просто теряется вера в людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ростовская область на всякий случай кому будет нужно. Я тоже _ЗА!_ тел. 89о3438о159 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ,за неполный месяц у друзей несколько раз взламывали страницы в контакте и как всегда помоги, выручи ... Просто теряется вера в людейДмитрий, а позвонить поинтересоваться лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Дело не в лени , просто при очередном кличе о помощи думаешь " опять кидалы , мошенники" . А звоним мы не всегда, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В Архангельске есть кто? Надо проверить п\а и отправить в Н. Новгород. Не бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Северодвинск!!! Ау! Есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Вад11, http://websvarka.ru/talk/user/17346-olka-morozova/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Москва есть кто может проверить токарный станок тв-4 и организовать доставку до тк.станок заявляется как новы вот это и нужно проверить и вообще реальность продавца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекасандр_1 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Могу помочь Старый Оскол тел 9102246263 мтс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Челябинск, помогите плиз купить карманную железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Челябинск, помогите плиз купить карманную железку.Если никто с форума не откликнется - смогу помочь. Много знакомых 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем привет. А есть у нас кто-нибудь в Саранске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Волгоград. Нужна помощь. Не безвозмездно. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЧ Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Здравствуйте.Есть кто в Москве у кого есть немного времени , есть контора (st-ok.ru) связывался по телефону , ну очень загруженный менеджер сказал что ему некогда заниматься отправкой, а продают станочек универсально заточной , нужно проверить состояние и комплектацию и организовать отправку ТК КИТ в Крым. Не безвозмездно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_lok Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Коллеги а есть кто из Твери? Подвернулись два интересных объявления на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Мужики есть кто из Смоленска? В благодарность два аргоновых баллона+горелка!!! Изменено 8 февраля, 2018 пользователем me1nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Мужики есть кто из Смоленска? В благодарность два аргоновых баллона+горелка!!!Я не из Смоленска, но уже переезжаю ))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Я не из Смоленска, но уже переезжаю )))))мне нужно конкретно без переезда аппаратик глянуть побыстрее Изменено 8 февраля, 2018 пользователем me1nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Огромное спасибо Сане Миротворец за контакты Андрея ЧiG, с которым я созвонился и он уже съездил приобрел сварочник! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @saper24, ты за темой следишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonka Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Хорошая тема, видал уже искали Кострому, обращайтесь, чем смогу как говориться... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @saper24, ты за темой следишь?Больше нет чем да, бываю редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @saper24, всмысле в первое сообщение подкидывай народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @saper24, всмысле в первое сообщение подкидывай народ.Это как у компа окажусь. С телефона не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павло Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Прошу не пинать , не разу не пользовался услугами транспортных компаний,-ну, не местный я. Сейчас договариваюсь о покупке двух сварочных аппаратов в Санкт Петербурге. Доставить нужно в Белгород, продавец настаивает на деловых линиях, все расходы мои. Вопрос: можно ли мне деньги за доставку и товар заплатить после осмотра товара. Или как лучше поступить что бы не остаться без денег, предоплату согласен только за дорогу выслать,но 200тис не держа товара? Та и за доставку 400кг калькулятор насчитал около 8000- но продавца тоже понимаю.И что бы не создавать еще тему- с самого Белгорода есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти