selco Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Отдельной темой пойдёт. Саш да и это будет здорово. Вот только Selco наверное тройку годов а может более , Lorch новье с новейшими прошивками . Впрочем даже так интересней будет.Вообще Selco что то затеяли и на почту мне присылали но пока до конца не разобрался что к чему. Но примерно понял , прошивка и калибровка аппаратов по инету и т.д. Позже отпишусь на эту тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 мне присылали но пока до конца не разобрался что к чему ... удаленный доступ к аппарату ?П.С. у нас товарищ установки клиентов по интернету прослеживает-диагностика\коррекция режимов работы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Mavritanets, А почему модели все разные? С чем связан такой разнобой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 9 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Добили разъединитель с помощью трех матерей и противостоянием с энергосетевой организацией по поводу балансового разграничения. Победила нифига не дружба, пришлось нам самим провода приходящие на разъединитель цеплять. Так бы послать можно было бы - в договоре эти работы не прописаны, но заказчик просил помочь, да и оставлять подразделение ОМОНа и гараж ГАИ без электричества у меня желания не возникло 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 9 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Небольшой отрывок из будней компании " Штурман и К* "Это один из реализованных проектов . Знаком с Человеком не только в рамках форума . Если идёт рабочий процесс - минимум слов , максимум дела и , кстати , генератор идей . В одном из проектов дело зашло в откровенный тупик - идея заказчика шла вразрез с реальным конструктивом . Наш коллега решил её блестяще , хотя у меня уже не было никаких надежд . Ну а на досуге - и пошутить , и поболтать , и отдохнуть , и работу-планы обсудить . В общем , как на форуме , только здесь это иногда карается . За работой ( улыбнитесь , Вас снимают ) Из такого и подобного Делали немного другое 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) @BelaZZ,ага, сделали бомбоубежищще с водой то, которое тема была? И как решили задачу с протеканием? Газовой горелкой ? Как я говорил? Или я феном говорил греть, не помню точно уже( Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Kondor416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) И как решили задачу с протеканием? Сваркой сделали бомбоубежищще с водой то, которое тема была? Это не то немного , о чём речь Изменено 9 декабря, 2017 пользователем BelaZZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @BelaZZ,http://websvarka.ru/talk/topic/10389-svarka-potolka/?hl=%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%B5не этот объект? а очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В общем , как на форуме , только здесь это иногда карается . Игорь не сочиняй пожалуйста, просто он все профильные темы в курилку превратил. Посмотри кто на форуме?450 гостей которые за информацией на сварочный форум приходят, а не байки читать. Ты же не пойдёшь на "ЯПлакалъ" за сварочной информацией. Вот они и уходят, потому что в темах ахинея одна.Можно доску почёта сделать, не превзойдённый флудильщик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 9 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 тепловые экраны в сауну,нержа 304 зеркало,толщина 1 мм. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Георгий 11,Доброго дня подскажите что за профиль использовали для сварочного стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) @ЛехаКолыма,в теме все написано,если еще какие то вопросы,то можно в личку.http://websvarka.ru/talk/topic/4951-svarochnyj-stol/ Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 " Штурман и К* " Какие знакомые рожи лица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Mavritanets, А почему модели все разные? С чем связан такой разнобой? Взяли на замену старым для слесарей, (я так думаю) т.к. этиУже совсем никуда (по их мнению).А по моему так технарь нормальный нужен.Сварные работают на селко, один только на старой фроне.Посмотрим чё там дальше будет. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Взяли на замену старым для слесарей жЫруют.заметил такую тенденцию в сообщениях на форуме-на предприятиях, где применяется высококачественное проф. оборудование, смена/модернизация происходит чаще,чем на *советском* (надеюсь всем понятна аналогия) производстве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @svarnoi69, Думаю что это хорошо.Мастера,должны работать на хорошем оборудовании.Конечно при советах(когда мы были молодыми)это происходило реже,работали в говне и палками.Модернизация была реже.При "Советах" было больше качества,чем сейчас.Вы это знаете.Сейчас,больше технологий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) @Японский Мастер, я не о времени ,как *было тогда* и как *сейчас* .я о времени, *как есть сейчас*. ,о двух *течениях* в современном производстве и соответствующей технической культуре,в отношении используемого оборудования. ps. как пример..можно варить п/а ,но зачем? надо соблюдать чистоту заготовок-а это лишние расходы.варим ручником. результат тот же.-быстрее в 3-4 раза?-да ладно. пусть чуть корявенько, но дешево и меньше напряга.---------зачем вам фрониус?-*пульс*,даблпульс и *рентген * с первого предъявления?...-наши мастера-сварные и а-1230-м заварят. покорячатся, но дешевле Изменено 11 декабря, 2017 пользователем svarnoi69 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 11 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 На последнем предприятии мне купили новый трансформатор сварочный тдм 500,хотя я просил их вд.Начальник сказал что выпрямитель дороже а денег лишних нет.А после спрашивает-ну как новый аппарат? Я ему говорю-а если бы тебе вместо волги купили новый горбатый запорожец и спросили -ну как новая машина. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 На последнем предприятии мне купили новый трансформатор сварочный тдм 500,хотя я просил их вд.Начальник сказал что выпрямитель дороже а денег лишних нет. Он же переменник и жрёт электроэнергии немеряно. У нас такие продаются на барахолке . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Начальник сказал что выпрямитель дороже а денег лишних нет. Баран. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 -зачем вам фрониус? -*пульс*,даблпульс и *рентген * с первого предъявления?... -наши мастера-сварные и а-1230-м заварят. покорячатся, но дешевле Тут есть другая сторона. Купят на производство самые дорогие и навороченые аппараты за откат(он там слаще). А бедные "деды" водят хоровод вокруг аппарата. Да как это так, да за что это нас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 11 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Немного насущного . Ребята старались , выставляли , но такое не выставляется . Миримся с этим и делаем свою работу , с нецензурной бранью Трудяга ! Как бы я не относился к продукции ГРПЗ ( кстати , наша компания "Штурман и К*" взяла-таки 161-й Форсаж , но об этом в другой теме ) , но этот агрегат достоин уважения ! Забыл уже , когда варил 4-кой . Впечатление , будто шпалу в держак зарядил . https://www.youtube.com/watch?v=-Q3zjCFBGPI&feature=youtu.be Последующие облицовки проходил в 2 захода - одного маловато , широка разделка Изменено 11 декабря, 2017 пользователем BelaZZ 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Трудяга ! Как бы я не относился к продукции ГРПЗ Игорь , сколь лет то ему ? ГРПЗ вроде уже давным давно не делает такие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) @selco,Валерий , с 2008 (или 09 ) года пашет . Почти , в одних руках - был период , в пару месяцев моего отсутствия . Изменено 11 декабря, 2017 пользователем BelaZZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 с 2008 (или 09 ) года пашет . Вот почти или уже 10лет и работает , мда раньше все же лучше делали в смысле качество. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения