Вад11 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Зазор сделал и через него можно контролировать св.ванну с внешней стороны , подавая присадку через зазор . Если "требуется" усиление , то , не замыкая стык , по пятну сделать облицовку . Это далеко не каждому дается, с каждым годом таких меньше. Дикое сожаление об этом, деградация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 18 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Схема понемногу обрастает . @Вад11, Вадим , это не то , чём я в другой теме писал , за стр.перенос . Монтаж узла . П/А в "горизонте" не умею , поэтому - ТИГ "Подоспели" фланцы , ну тут , всё-по накатанной , за исключением веса . И под завесу дня-финишная катушка . Это-только начало . Эмоции . 18+ Если что , можно удалить или выговор Требуется то , то и это . Зачем ? Присадка , проволока для П/А и вообще , берёте заказ , а мощности расчитываете ? А что такого ? Смещения дикие - только аргоном можно вывести "сплавление" кромок . Да сваркой вари , один стык просветим , а дальше , как нибудь . Тут же , все стыки под просветку , чуть ли не в центре Москвы будет стоять . И все , сука , в кусты . Где заказываемые материалы ? Их нет ! Как так , где вы их искали ? Даю ссылки на инт.магазины ( доставка в пятницу ) и координаты магазинов по месту . Ответ меня убил - там за деньги !!! Сука , а где бесплатно ? У них есть магазин , где они берут всё по хитрым схемам и , если там нет нужного , то этого нет ни где , хотя , это их бизнес и они покупают квартиры и машины , а не сосут лапу от з/пл. до з/пл. Мне нужна небольшая кувалда - молотком эти фланцы я не выставлю , скорее зубы себе вынесу . На первых порах 159-м фланцем махал . Куча вопросов через посредника , впадлу снизойти а какая , а где , а ... В результате - если не сильно дорого , пусть купит , деньги завтра , а если дорого , то спр.счёт . После работы , на перекладных , купил за 600р. (копейки) , но . С утра один , что хлестался - у меня денег нет , иди к директору ( а их, аж больше , чем сварщиков в цеху - как сношать , так они все в очередь , держать ответ - ни одного ) . "Хузяин" - денег нет , в бухгалтерию , как будут , расчитаемся . У нас "просветчик" появился (прошлый ушёл из-за кидалова) , стыки будем светить . Мудила , ты бы хоть помощника дал ... Это - только часть эмоций . Хоть здесь выплесну 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 18 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Неужели в Рязани нет достойной работы для достойного человека? Игорь, ты начальство бить не пробовал? Может надо начинать? 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 а вот с радс такое не катит, ванну надо видеть на стали не обязательно - сварка телом. Зазор удерживаем начиная на видном месте, а потом изгиб опорных пальцев не меняем и зазор остаётся прежним. Вот горелка с узкой головой это да, это супер вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 На случай более продолжительного отключения в стайке стоит генератор на 5 кВт. ... в хибаре бывшего генерала переделывал отопление , так у него все дублировалось :отопление газ\дрова , ну и генератор конечно . П.С. правда исполнение ( или стройбат , или дембельская работа ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 19 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Спасибо друзья за отзывы , комментарии и советы ! Единственное место , не считая семьи , где можно поделиться накипевшим и найти понимание . Ну и непонимание моей дурости - с этим я тоже согласен , логика действий вызывает ряд вопросов о моей адекватности . Есть ряд причин , что заставляют принимать некоторые условия игры сквозь зубы . Вольные хлеба - тёмная для меня сторона , и возраст , и характер , и воспитание советское , и обязательства , и возможности . Насчёт нынешней пахоты - никакого плача и нытья , просто всплеск очередного бешенства на действительность . Если оглянуться назад , то у меня вся жизнь в таких жопах , так что , всё ОК , други ! С утра суета и внимание , такое впечатление , что эти сцуки форум читают . На следующую выставку поеду "фаскоснимателем отечественного производства" .Вам сколько градусов скос кромок ? 30* ? Пожалуйста ! Краны подвезли . Думается мне , что когда дело дойдёт до монтажа , все уйдут на больничный . 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 19 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Краны подвезли . Думается мне , что когда дело дойдёт до монтажа , все уйдут на больничный К моему глубокому сожалению, ты похоже прав...Игорь, я из кресла к людям ушел в 45 лет и ни сколько не жалею. Человеческих, жизненных эмоций масса! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост варим лежа Опубликовано 20 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Всем здоровья!Вот например, недавно начали осваивать камаз "АРОК" в качестве аварийной машины. Унутре комфортно и сварка(встроенная) почти током не бьется.Это называется по-нефтяницкий "порыв", соль-вода под давлением 2атм, отсекается, ставится хомут.Труба изолированная с защитой шва втулками, в простонародье "целеровская" 89х5 два прохода уонии-13/55р 3ммЕшьте пшеницу рассейскую!Не пытайтесь повторить это дома.Монтажный стык.Так это варится. Изменено 20 октября, 2017 пользователем варим лежа 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Так это варится. бр-р-р-р. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 20 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Домофон в миниатюре=) Попросили сделать полочку для цветов: 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Домофон в миниатюре=) это для собачки нового русского? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 20 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 помяло при падении накладку из нержи на выпускной трубе.Наплавка и шлифовка. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 20 октября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) @мутный,Нормально Изменено 20 октября, 2017 пользователем Точмаш 23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 22 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 http://websvarka.ru/talk/topic/6375-skoraia-tekhnicheskaia-pomosch-vopros-otvet/?p=302989Продолжение , разобрали, прямили гидру , шток убрали и ездит по всей длине.На очереди стрела , сварка. 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 По нашему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @selco,... как идея , так и работа достойны бурных аплодисментов ..П.С. другой бы все это в бараньей рог скрутил . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 22 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @Фунтик,Балуете меня .Нас там трое и все к родне относятся то есть двоюродные братья жены двое ну и третий я . Один из братьев налетел , на всем вылети стрелы да еще в горизонте (по стрелке на стреле в таком положении 400кг) поднял строительный вагончик ну и результат на лицо . В Мытищах в спец мастерской запросили 90к.р. , ну и начальник сказал за свой счет так как не соблюдал норму. Вот и вышли на помощь и думаю сделаем не хуже Мытищ. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 23 октября, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Один из братьев налетел , на всем вылети стрелы да еще в горизонте (по стрелке на стреле в таком положении 400кг) поднял строительный вагончик ну и результат на лицо . В Мытищах в спец мастерской запросили 90к.р. , ну и начальник сказал за свой счет так как не соблюдал норму. Вот и вышли на помощь и думаю сделаем не хуже Мытищ. @selco, Вашему родственнику крупно повезло! Жизненная практика показывает, что обычно помощь родни заключается в составлении компании на "выпить с горя" и, как максимум-в квартирном переезде (с поломкой мебели, битьём посуды и матерным звуковым сопровождением, естественно...). 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @selco, из какой марки стали изготовлен короб стрелы уже выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Один из братьев налетел , на всем вылети стрелы да еще в горизонте (по стрелке на стреле в таком положении 400кг) поднял строительный вагончик ну и результат на лицо . В Мытищах в спец мастерской запросили 90к.р. , ну и начальник сказал за свой счет так как не соблюдал норму. а у него что, мозгов нету, что технику гробит? http://chipgu.ru/images/smilies/angry.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/angry.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/angry.gif Или левак хотел затащить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @selco, из какой марки стали изготовлен короб стрелы уже выяснили?09г2с должно быть. Что типо 30 стали могут, но на мелкосерийных спец техники (очень дорогие) Вообще со старыми стрелами заморочек нет, они прямоугольные. Новые они с закругленными углами. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 09г2с должно быть.Что типо 30 стали могут, но на мелкосерийных спец техники (очень дорогие) Вообще со старыми стрелами заморочек нет, они прямоугольные. Новые они с закругленными углами.Strenx Section 700 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 23 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Немного РДС,первый раз варил есабом,очень достойно варит хоть модель и заточена больше под ТИГ. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @gyrza, Марка электрода и диаметр, сила тока? На нём тоже есть горячий старт? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @pavel83,lb 2,6 и 3,2 60а.и 85а.горячий старт присутствует. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения