Jump to content

Будни сварщика с иллюстрациями, часть 4

Recommended Posts

И как потом скотч отрывается, а от солидола дымок не очень.
Сам отпадает,а солидола много не нужно ,лишь бы газета не отклеилась.Кстати,пока вариш газета не горит,её вал охлаждает а потом уже неважно.
  • Upvote 1

газетой салидольной.

Я раньше бывало когда штуцера варил всю резьбу в солидол макал, но запах конечно, да и еще это все горит.

Edited by Elektro_D

Я раньше бывало когда штуцера варил всю резьбу в солидол макал,
А я гайки на штуцера накручиваю,у меня почти на каждый штуцер назапасено.Можно ещё графиткой резьбу мазнуть ,что бы не пригорела.

а название спрея можно в студию.
лак КО купите, но его обычно от ведра продают и только в крупных городах. В моей дыре не достать, да и особо острой нужды не испытываю. 

Резьбу оторвало?
Да.

Почему выбрали такой способ ремонта?
Вы меня в тупик поставили таким вопросом. У меня и не было выбора.) 
  • Upvote 1

откуда такой шток? Уже второй раз вижу, где масло через шток идёт. 
Коль, это гидроцилиндр, а внутри него ходит шток, масло под давлением подается через отверстие и толкает шток. Есть штока внутри которых  проходят масляные магистрали, у этого снаружи.
  • Upvote 3

@Павел163, а, понЯл, я первую фотку посмотрел, показалось, что это шток закопченный (болезнь осталась от мобильного тырнета, фотки все не смотрю, сейчас проводной, но никак не привыкну, что не надо ждать минуту, пока фотка загрузится :crazy: ) , а цилиндр наоборот тут http://chipgu.ru/viewtopic.php?p=67272#p67272 видел (пост 46).

Edited by Кустарь

Обычно все наоборот, резьбу нарезают на новой заготовке,

Резьба старая, шток мне на ремонт, заварка кратеров на теле от ударов крюка. Заодно и резьбу приварил, она была уже прихвачена на токарном станке. На фото другой шток.

post-1894-0-42226800-1507850528_thumb.jpg

• Upvote 7

Сегодня оградку собирали, проверили новый инвертор. 

Квадроэлемент одна из худших фирм по производству оборудования. Пару раз от безысходности пользовался, больше никогда ничего не возьму!!!

• Upvote 3

Квадроэлемент одна из худших фирм по производству оборудования.

Даже не отрицаю, многие в отзывах пишут что это не очень хорошие аппараты. Куплен за те деньги , за которые можно было заказать: гроверс, аврору, форсаж и джасик. Покупали начальники которые вообще не шарят. 

• Upvote 8

Добрался до меня заказчик, бампер поставил и защиту, теперь размышляю, к чему дальше ( по машине) готовиться.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_2520.JPG

Экспидиционный багажник. Багажник для велосипеда, квадроцикла, квадрокоптера, электрического самоката. :)

• Upvote 4

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...