Огромное СПАСИБО, всем причастным к созданию этого замечательного конкурса и Всегда нашему ЭСАБу))).Поздравляю всех с Новым Годом!!!

ИТОГИ Конкурса сварщиков «Ёлочку... свари!»
Отправлено 31 Декабрь 2015 14:27
За перчатки спасибо. И всё же можно попросить ещё грамотку как в прошлый раз, на память?
Я, честно говоря, думал выиграет работа Рождественская ёлка и ESABобская обезьянка
АндрейАлтай, коллега. Что поменялось от того, что вы не выиграли, например, очки или далеко не самую лучшую сварочную маску? Или вы так нуждались в примитивном сварочном инверторе? Ваша работа прекрасна и характеризует вас как человека с художественным взглядом и великолепного мастера. С наступающим вас Новым годом и Рождеством. Пусть у вас всё будет хорошо.
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Я сам вам упаковку перчаток могу подарить, Два дня варил, красил, украшал, придумывал, фантазировал, получилась 1м20см, а выигрывает авто диски сваренные между собой, фольга нанизанная на пруток да пруток скрученный в снеговика, у вас просто нет логики. Больше не сотрудничаем с есаб, вы потеряли хорошего покупателя, шеф планировал 10 аппаратов после праздников покупать. Миллер рулит. Он выиграл http://websvarka.ru/...a-belazz-il/чтодавно на форуме, просто в каком месте его елка круче моей. Напишите куда перчатки прислать.
Андрей ну зачем так , я тоже варил для конкурса всю ночь (даже больше часов 14 в совокупности не отрываясь ) , потом приехал домой следующую ночь фотографировал и размещал и третью ночь тоже почти не спал когда было известно о съемках первого канала ..
Посмотрите сколько работ, у жюри была не простая задача ))
Отправлено 31 Декабрь 2015 14:30
Вот только высказал свое мнение сразу репутация в минус, спасибо, Честный есаб, честная команда.
--
Модератор:
Предупреждение за нарушение п.6.1.3 Правил форума (пока устное). По такой логике получается - выиграл приз, хороший спонсор, проиграл - плохой. И это при том, что минусуют вам форумчане.
Сообщение отредактировал Andrew: 31 Декабрь 2015 14:45
Понимаю эмоции, но не надо портить праздник всем.
Отправлено 31 Декабрь 2015 14:32
АндрейАлтай, коллега. Что поменялось от того, что вы не выиграли, например, очки или далеко не самую лучшую сварочную маску? Или вы так нуждались в примитивном сварочном инверторе? Ваша работа прекрасна и характеризует вас как человека с художественным взглядом и великолепного мастера. С наступающим вас Новым годом и Рождеством. Пусть у вас всё будет хорошо.
Рудольф, если честно есть все это от перчаток и до аппарата. И вас с праздником.
Отправлено 31 Декабрь 2015 14:35
а мы продаем эсабовские электроды и всегда хвалим их . А на ветрине всякие . А перчатки не знаю . Вод бы попробовать
Отправлено 31 Декабрь 2015 14:39
Популярное сообщение!
Вот только высказал свое мнение сразу репутация в минус, спасибо, Честный есаб, честная команда.
Андрей тот кто минусовал просто высказал свое мнение , что с вами не согласен .
А Вы я гляжу щас в отместку просто судорожно жмете кнопки минусуя участникам .
Что же , это ваше мнение ваш выбор .
Жалко Вас , что вы с таким настроением "входите " встречаете Новый Год !
Отправлено 31 Декабрь 2015 14:40
За перчатки спасибо. И всё же можно попросить ещё грамотку как в прошлый раз, на память?
И наклеек еще, наклеек!!!
Отправлено 31 Декабрь 2015 14:43
И наклеек еще, наклеек!
И наклеек еще, наклеек!!!
Однозначно)))
Отправлено 31 Декабрь 2015 14:45
перчаток с наклейками
Да перчатки что бы все в наклейках были .
Не.. наклейки что бы все обклеены были перчатками
Отправлено 31 Декабрь 2015 14:49
мне 4наклейки и 4 пары перчаток . Предел моих растений
Отправлено 31 Декабрь 2015 14:51
Всех с наступающим!

Отправлено 31 Декабрь 2015 14:55
Популярное сообщение!
АндрейАлтай, да не переживайте вы так ,я вот тоже Деда Мороза ЭСАБ Россия, в "письме" просил другой подарок http://www.esab.ru/r...roductCode=815
Конкурс это Драйв,Азарт,Соперничество и проигравших НЕТ,я рад за коллег,за их работы,за работы достойные уважения.
Держитесь достойно.
Ещё раз СПАСИБО организаторам и спонсору за конкурс и С Новым годом!!!
а в перчатках теплее
Сообщение отредактировал МИХА75: 31 Декабрь 2015 14:56
Отправлено 31 Декабрь 2015 14:56
Популярное сообщение!
Отправлено 31 Декабрь 2015 15:03
Отправлено 31 Декабрь 2015 15:05
ЭСАБ Россия,Andrew,Всех с новогодними праздниками! Спасибо и участникам, и организаторам и спонсору за конкурс! Я так понял, что ко всему прочему, кто выиграл в 3й категории + Сварочные перчатки Heavy duty Regular (дополнительный приз от спонсора) ? Я правильно понял? Очки+перчатки?
Сообщение отредактировал Junk: 31 Декабрь 2015 15:49
Отправлено 31 Декабрь 2015 15:07
ЭСАБ Россия, а как же, супер игра (как на Поле Чудес)