Шурпет, поделитесь, пожалуйста! В Западной Сибири-оченя холодно, однако...
Вот день выдался!
Отправлено 15 May 2014 14:10
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 15 May 2014 19:02
AMBIVERT42, som, могу тоже поделится - у нас на завтра прогноз до +30 +34...
Правила форума
Отправлено 16 May 2014 17:44
Авось. потеплеет.Что, пожадничали? Опять пасмурно, холодно... На завтра обещается быть дождь. Ни разу не радует. вся работа-под открытым небом.
Отправлено 16 May 2014 22:37
поездка в Енакиево.
съездил сегодня в командировку за 120 км киселя хлебать..
зачем-не скажу)).-сам так и не понял..
помогал в основном отделочницам-поди-подай-подвинь-подкрась-пошшупай-потри... ..
итак.маленькая зарисовка.
диффчОнГи(обе уже бабушки,но исчо ничО-крепкие )))
местные,чОткие металургЕ
видео-зарисовочки о экологии .а люди живут..
работы на 4 часа,но ждали 3(2+1) часа мелкого директора,3 часа плиточник работал..
выехали в 7, после работы,пока всех развезли..приехал домой в 21-30..как всегда-дурдом...
Отправлено 25 May 2014 20:49
Опоздал сегодня на работу. Потерял ключ от ящика, пришлось срезать замок. Обронил, не заметив, банку с машинным маслом (сменщик наверное оставил на посту). Все это вылилось, испачкав сварочный рукав и кабеля. Далее наступил на кусок сварочной проволоки, который прошил ботинок и продырявил ногу (хорошо неглубоко залез, наступать на ногу мог). Закончились сигареты в три часа дня. Порвал крагу, соответственно обжегся пару раз. Нахватался зайчатины от соседа. Ну что за день:-). А хотя, день как день:-). Радует, что сейчас лягу в кровать и буду спать до завтра, до обеда (выходной) :-).
Отправлено 04 June 2014 14:24
Популярное сообщение!
Время 10 утра - примчался зам. директора : хватай все, что надо, в Рено и к боссу в загородный дом!!!
- Что делать надо?
- Не знаю!
Ладно, поехали. Каркас под летний душ, типа. То, се - время к 13.00. Поставили, уехали.
Не успел даже барахлишко выгрузить из багажника - летит гл. инженер :
- СРОЧНОООООО!!!!!!!!!! Надо кромсать металлолом, завтра "хапуга" приедет. Погнали. Один раскидал, плюнул - надоело носиться, как угорелый))) А еще висят 4 единицы подвижного состава, и кроме меня сварщиков больше нет... Вот те раз! Вот те - два ))))
Отправлено 11 June 2014 12:35
Стандартная ситуёвина. На соседней улице экскаватором искали трубы, а нашли высоковольтный кабель))) И теперь весь микрорайон без эл. энергии в преддверии Дня города!)))
Кофе, курим, и торчим на Вебсварке, пока аккумулятор не сядет..
И количество личного состава с каждым часом - все убывает и убывает))) На трибунах Вот в рем. зоне становится ти -и-и-и-ише-е-е-е-е
Отправлено 11 June 2014 12:54
На работе тоже в курилке стоит дежурный эмалированный чайник, как отключается электричество в ремонтной мастерской наступает тишина и с полным чайником кто-нибудь идёт в сварочный цех либо в кузню.
Отправлено 18 July 2014 19:27
Итого по сегодняшнему дню (почему-то понедельник и пятница самые "дурацкие" дни у меня на работе): кофе попить пригласили 3 раза, водку - 5 раз Два раза наступила особо "шебутному" покупателю на ногу (а нечего лезть мне под руки и под ноги, когда я кабель отмеряю и отрезаю своими маникюрными ножничками ))
Разбила кружку (у меня их три и не спрашивайте - зачем, как-то накопились), потому что напугалась зазвонившего внезапно телефона )) И, похоже, что простыла под вентилятором, третий день жара - за 30 С.. ((
Правила форума
Отправлено 19 July 2014 12:53
Уха , уфа .Ухта ещё )))
Правила форума
Отправлено 20 July 2014 17:59
Уха , уфа
Ухта ещё )))
УРА! Лучше звучит.
Отправлено 25 July 2014 19:33
да уж... И в Нокию - носом)X-files курят в сторонке... Это-уже Twin Peaks!