Из "непоказанного" по ТВ от "Уральских Пельменей":
Поржать #6
Отправлено 04 Январь 2021 15:51
А сварщика зачем? Изолента же есть. Так не пойдёт, держут они одинаково, а применение сварки после изоленты ещё и сжигает последнюю тем самым уменьшая первоначальный катет. Так что либо сварка либо изолента.
С новым годом!
Отправлено 04 Январь 2021 18:23
А мужик растёт.
Раньше юморок у него был вялый, а сейчас даже меня улыбнуло пару раз, но, прикол не в этом.
Его юмор мне кого-то напоминает. Кого-то, кто ушёл совсем недавно, кто всегда держал планку, и не опускался до уровня Камеди.
Вобщем, просто приятно послушать.
Отправлено 05 Январь 2021 10:29
Кого напоминает,дак однако Задорнова.Он на заре Петросяна напоминал.
Уже Задорнов. Хорошо.
Но мне местами веет от него прям Жванецким. А это пока что потолок.
Отправлено 05 Январь 2021 12:25
Вырос на творчестве Жванецкого,тем более с одной страны.Он на заре Петросяна напоминал.
Уже Задорнов. Хорошо.
Но мне местами веет от него прям Жванецким. А это пока что потолок.
Отправлено 05 Январь 2021 17:52
Schlosser, оно всё дерьмо.
Ну то есть хлам, в принципе. В КВН есть убойные номера. В общей массе их мало. Очень мало, но есть.
В камеди попадались нормальные моменты. У уральских пельменей, которых я терпеть не могу, так же как и камеди, то же бывают прикольные сценки.
Вот выше выложенное, про ковид, ничо так. Видимо тов. OBN_RacerMan, пытался показать что-то неординарное, из тех же, оскомину набивших пельменей. Поэтому я посмотрел.
А вот так вот огульно обобщать... ну это как раз то, о чём говорит Жидков в том видосе. Вы вот, уважаемый, прямо в тему попали.
Отправлено 05 Январь 2021 18:21
Кстати,шо интересно бухал я давным- давно с какими-то людьми из шоу для умственно отсталых типо рассмеши комика или что-то в этом роде.И так мы с друганом по синьке угорали,что аж нас пригласили как целый стенд-ап дуэт в сию увлекательную пердачу.На шо мы естественно отказались.Эх,а так бы может тоже по зомбоящику йумарил,или даже призедентом стал.Но не фартануло,не взлетело).
Отправлено 05 Январь 2021 19:05
Шансон, однако... или джазовый стандарт? )
Или, скажем это
Вроде Лариса Долина - фу-фу-фу, однако не фу-фу)
Что же касается поржать, то вот
Сообщение отредактировал Zwangsschweiser: 05 Январь 2021 19:15
Отправлено 05 Январь 2021 20:28
Вроде Лариса Долина -
Лариса Долина мировая величина. То есть её имя знают джазмены всего мира.
Но это в джазе. Поэтому широкой публике неизвестна. Точно так же мы не знаем, а я не помню фирму, которая делает Феррари по классу, но сеялку по факту.
Schlosser, ну может я такой разносторонний. Да, и у Бутырки что-то было. Интересненькое. У Розенбаума в семидесятых много классных вещей. В детстве мне нравилась "Серенада солнечной долины" (джаз) четвёртый концерт МодернТокинг, и Юрай Хип. Первые два пункта приходилось скрывать от друзей.
В юности прочитал, но не осилил "Солярис" и "Мастер и Маргарита". Хотя другие их произведения мне заходили вполне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей