Кстати, когда искал сварщиков здесь, помочь на стройке, заряжали по 5-8000 в сутки.
Правда, работа эта тяжёлая.Вот и ответ, платить не хочу, но пахать вы должны как рабы.
Отправлено 08 Март 2019 00:22
Кстати, когда искал сварщиков здесь, помочь на стройке, заряжали по 5-8000 в сутки.
Правда, работа эта тяжёлая.Вот и ответ, платить не хочу, но пахать вы должны как рабы.
Отправлено 08 Март 2019 00:43
Сергей немец найдет без сомнения , а вот турок или наш грешный так и будет с 6 до 6 да еще за меньшие деньги.
Да не немец, а любой вменяемый человек. А если не найдёт - спокойно переедет в Париж или Лондон. А у нас, знаешь сколько городов, где всего 1 завод, который либо закрылся, либо вот-вот. И есть человек, которому 5-10 лет до пенсии и что до луны, что до Парижа.
С турками я бы и сам связываться не стал. А вот наш... Как-то пишу немцу продавцу по немецки, а он мне по русски отвечает. Очень доброжелательно.
Вот и ответ, платить не хочу, но пахать вы должны как рабы.
... ну вот зачем ни хрена не понимая влезать вот так? Такие обзоры хорошие, а как человек... Тебе-то в чём меня упрекать?
То, что обещал, я плачу. Нанимаю, если трудно справиться одному или нужны особые знания и опыт. Понятно, что простое я и сам сделаю. Про сварщиков же современных московских я чуть позже расскажу в отдельной теме. Ангелы, ...
Отправлено 08 Март 2019 00:53
Да не немец, а любой вменяемый человек. А если не найдёт - спокойно переедет в Париж или Лондон. А у нас, знаешь сколько городов, где всего 1 завод, который либо закрылся, либо вот-вот. И есть человек, которому 5-10 лет до пенсии и что до луны, что до Парижа.
Может быть и так но это сейчас все заводы повалили не все но многие раньше все работало , вот как то в "глушь" Владимир. обл. в командировку за гвоздями поехали , при езжаем деревня а при ней заводик и такой что узкоколейка протянута , гвозди вагончиками клипали.
Ну а чо до Парижа или Лондона кстати в последнем я думаю только такие нужны как Скрипаль , да нам далеко в смысле ехать да вот я так думаю и не надо . Это они к нам в середине 90х стали приезжать и вот работал с немцем он туты в Щелкове колбасу начал клепать и рабочих наших нанял и деньги нормальные платил , кстати и несколько немцев тоже здесь у него работали , так вот спрашивал а чо не у себя . Не там почти не возможно так как все дорого и рынок забит и не дадут и у вас проще , самые противные это сан. эпидем станция проверяющие (не чистота у него немецкая была на заводе но наши найдут к чему придраться) но все решаемо раз в месяц по сумке колбасы (научили сам бы не догадался) трем четверым проверяющим и все в порядке . Вот так то а ему было ближе наверное до Парижу или Лондуну , а он к нам .
Сообщение отредактировал selco: 08 Март 2019 01:03
Отправлено 08 Март 2019 06:14
ему было ближе наверное до Парижу или Лондуну , а он к нам .
Бывает
Отправлено 08 Март 2019 08:28
Популярное сообщение!
Я не патриот государства, но отказать себе не смогу...
Отправлено 08 Март 2019 09:11
Отправлено 08 Март 2019 09:42
Популярное сообщение!
Вот и я думаю совмещать.
Schlosser, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (С). Оттого и не вижу никакого смысла что-либо советовать, навязывать и т.д. Ибо у каждого-своя ситуация. Как говорится, коли бы да кабы... Просто расскажу про свою ситуёвину. В наших весях-тоже жисть не сахар. Хоть и не стреляют, но Кемерово уже давно перестал быть промышленным городом. Поэтому выходов было два:либо валить туда, докуда наши "оптимизаторы" ещё не добрались, либо сидеть ровно и изыскивать способы выживания на месте. Опущу разные морально-этические моменты. Хотя, считаю, что свалить оттуда, где насрано-это завсегда легче, чем убирать за собой и другими. В моём случае-всё гораздо прозаичнее. Пушистый хвост из детей и больных стариков (коих-больше, чем детей...)-не особо потворствует покатушкам за "длинным рублём". Поэтому, работая на стройке, тихой сапой шагал к своей мастерской. Оборудование приобретал постепенно. Но, не в кредит, а сугубо с заработанного на стройке и подработках. Постепенно обрастал связями, знакомствами и клиентурой. Отдельно отмечу роль Вебсварки. Во многом-рост уровня оснащения и профессионализма-именно заслуга форума в целом и тех форумчан, что никогда не жмотились на знания и информацию. Когда настал "критический момент"-без сожаления ушёл со стройконторы, разогнал под зад мешалкой всех пролетариев, открыл ИП имени меня и так уже почти три года-ни подчинённых, ни начальников-не вижу и видеть не хочу.
Поэтому и тебе, Антон, могу посоветовать впитывать всё полезную информацию со страниц форума, общаться с интересующими тебя форумчанами и набираться опыта в тех областях, где ещё есть, куда расти и расти. Авось и в Мариуполе на ногах устоишь. Удачи тебе!!!
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 08 Март 2019 09:46
госвластьВы опять ошибаетесь. Потому как госвласть из Ваших реалий - это нечто совсем иное.
БываетГлобул, Благостно как то у Вас на видео. Но - если учесть, что всё что на видео происходит на территории метрополии и заняты там люди высшего сорта, а еще присутствует иностранец с иностранным капиталом - всё становится на свои места.
Отправлено 08 Март 2019 10:08
иностранец с иностранным капиталомза 12 лет с гаража вырос до такого цеха, при этом даже чпушного плазмореза не нажил -- мощный капитал.
Отправлено 08 Март 2019 10:17
Отправлено 08 Март 2019 10:23
Я рад за Вас!А я вами разочарован весьма.
И давай не будем делать никаких суждений о видео, которое сам не смотрел? Ладно?
Отправлено 08 Март 2019 11:09
надо коз заводить)
Это индивидуально, очень, может как пойти, так и не пойти.
п.с. это как с соломой в пословице.
Сообщение отредактировал Isperyanc: 08 Март 2019 11:10
Отправлено 08 Март 2019 11:21
сам не смотрел?Так посмотрел же. От начала и до конца. Потому и суждение имею. А еще я внутри этой реальности, в отличии от Вас живу. Это еще более позволяет мне иметь собственные суждения по поводу происходящего. И еще 1 момент - я неплохо знаю, что происходит в России, в Воронежской области, в частности. И могу сравнивать. В отличии от Вас. Потому как Вы судите по картинке в ящике, в основном, как мне кажется.
Отправлено 08 Март 2019 12:03
Отправлено 08 Март 2019 12:06
mehanik1102, чо это было, ты мне объяснишь наконец?
По твоему человек бывающий в Воронежской области может что-то видеть, а житель границы Ростовской не может?
По твоему ты живёшь в этой реальности, и можешь судить, а я нет? Я, по твоему, в какой живу? На каком основании ты меня выселил из своей реальности? Видимо потому что она твоя, собственная? И ты никому не позволишь её менять.
Отправлено 08 Март 2019 12:15
а житель границы Ростовской не может?Хм... Всё с точностью наоборот. Житель границы ростовской обл. достоверно, собственными глазами, может увидеть то, что происходит в Донецке и Луганске. На территорию, подконтрольную киеву этого жителя просто не пропустят, завернут на границе.
По твоему ты живёшь в этой реальностиДа, потому как Вы живёте в иной реальности. Но - я могу беспрепятственно (пока) проникать в Вашу реальность, а Вы в мою проникнуть непосредственно в виде тела - не можете. Потому и представлений своих собственных о предмете иметь не можете.
Ку!
Отправлено 08 Март 2019 18:21
Бывает
Саш , усё в нашей жизни бывает .
Но, вот я это вижу так-если человек знает что он может (и немцы в этом плане-не эталон) , то он может в любой стране прожить и достойно. То есть, конечно, миллионером не будешь, но и нишем-тоже. Вот мне мешают свои года да и внуков трое и главное-первый пацан и сейчас ему 12 , сделаю из него к годам 16 супер-сварщика по ТИГ профилю.
Недаром я вам показываю лезвия и баночки пивные и не только сваренные между собой ,,,, но и приваренные к у толстому с угловым внутреннем швом и для меня это не надо , но хочется чтобы кто то повторил и тогды я буду знать (думаю иу них такие есть наверняка , но не много ), что есть некто и мои "уроки " усвоил на все 100% и с этим он не пропадет ни у нас, ни в Германии , ни в США и его будут терзать предложениями на работу .
P.S. Эх где мои года и если бы моложе и не внуки , я был где нить в Калифорнии делал бы свое дело и не тужил .
P,.S.S. Вот и можно вывод сделать , что бы где то быстро и капитально обосноваться ,.,, надо удивить того же немца или янки и не просто удивить а что бы они недельку побились над тем что им показали и еще не факт что через неделю получится ,,,,,, а вот туты уже можно " диктовать" свои условия.
p.p. s.s Вот как то мне на Чипе сказали, что все зависит от аппарата , так вот-готов предоставить свой Селко на неделю и повторите , ,,,,, руки главное + опыт и +++ назовем это фанатизм и не совсем хорошее слово, но думаю-у меня так с этим , а по-другому тут и не добиться сего. И будете "середнячком ", коим свои условия уже трудно диктовать в любой стране мира.
Сообщение отредактировал AMBIVERT42: 09 Март 2019 06:34
Отправлено 08 Март 2019 19:10
то он может в любой стране прожить и достойно ,selco, А Вы в курсе, что сразу после развала Союза в "эуропейском" граде киеве одни граждане били других граждан за то, что те - другие - не могли назвать по украински галстук, носки и чулки. В 14 году это повторилось. С применением тяжёлого и всякого вооружения.При том пофиг и квалификация, и прочие человеческие достоинства. И длится по сии поры. Попробуйте прожить достойно! Тут и сейчас!
Отправлено 08 Март 2019 19:58
Дорогой друг я тебя очень уважаю , да и всю Украину , но вот у меня еще с армии некий так скажем "стереотип" сложился и постараюсь объяснить хотя это оч.ень ...очень трудно . И так 75-77 год двадцатого века 76 ДИВИЗИЯ эталон вооруженных сил , да не какого "национализма " да и не знали сего слова . но вот отпечань.ток остался на всю жизнь .
И этот отпечаток не совсем и примечателен и мы тогды его и не замечали но с годами пришло понимание что все таки были отклонения в понимание мы все иэ СССР . Посылка и делились на всех по крохе но на всех .Хотя и не буду искать , тут кто то выкладывал , Геббельс фильм захотел о не до "человеках" поморили " жестоким голодом Таджиков" и думали они порвут друг друга за кусок , но этого не произошло), а вот посылка из гарной Украины ии..... в круг и сало - шоколад- горилка усе до них то есть едят только Украинцы , остальных просто не существовало. Может грубо усе объяснил , но точно.
P.S. вОТ и с армии пришел и еще чуток узнал про Украину ( молодой был и мне это не надо было ,,,,но отпечаталось на усю жизнь) , так вот пришел с армии и оформился на работу и был у нас товарищ- старший ну как я сейчас "пердун" , так вот он нам"байки " рассказывал ------- в общем нравились ему в молодости девушки "хохлушки" и поехал он туды выбирать жену , выбрал и прожил усю оставшуюся жизнь с женой и это просто отлично , но были в его рассказах и такие моменты (прости меня господи не стоило это рассказывать) ,,,,, так вот пока он выбирал жену и это около года прожил на Украине , приметил сие ,,, то что Украина в СССР жила лучше всех и даже МО и Москва лучше не жили и вот чо рассказывал , зарплата выше , Жигули год максимум в очереди и они твои , в МО и Москве по три года ждали , ну и такк он говаривал --- НАБАЛОВАЛ их тов. Хрущев сейчас Америка сием занялась и посмотрим на сколь хватит Америки .
P.S. Вот я щя и думаю , наверное это и правда и если бы вам "подкидывали " как в былые времена то наверное и не было бы "националистов" и прочего да и про бандеру бы не вспомнили.
P.S.S Жестко и каюсь не ко всем это применимо , но вот мысли они как то помимо воли в голове приходят ,
Сообщение отредактировал selco: 08 Март 2019 20:22
куда лучше врезать тэн в котле?Автор sharja , 22 Ноя 2020 |
|
|
||
Linkor пдг 261 проводку сгрызли мыши. Не понятно что куда подсоединятьАвтор Андреъ , 09 Дек 2016 |
|
![]() |
||
"Я бы сварщиком пошёл..." или куда податься после учёбы.Автор ПростоМимоПроходил , 05 Дек 2015 |
|
|
||
Куда лучше идти на практику?Автор tuguk , 20 Апр 2015 |
|
![]() |
||
Прошу помочь( не знаю куда писать)Автор Barkas , 13 Июл 2015 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей