Заткнули чем? А то общестрой забетонирует)))
Мы кабель раньше кидаем. Не успеют. Одна гильза-один кабель. А они потом-пусть хоть овном заляпывают)
Отправлено 10 Март 2019 18:40
Заткнули чем? А то общестрой забетонирует)))
Мы кабель раньше кидаем. Не успеют. Одна гильза-один кабель. А они потом-пусть хоть овном заляпывают)
Отправлено 11 Март 2019 09:50
Отправлено 11 Март 2019 11:38
Овном нельзя, надо чем-нибудь несгораемым, асбестом там, или пеной красной. Завтра у себя заделывать буду, пожарники предписание выписали.
Отправлено 11 Март 2019 11:44
Не моя работа- не моя забота.Овном нельзя, надо чем-нибудь несгораемым, асбестом там, или пеной красной. Завтра у себя заделывать буду, пожарники предписание выписали.
Отправлено 12 Март 2019 00:16
Если бы их где то принимали хоть по десяточке за лист...было бы не так грустно от обладания этими кипами)))Сижу читаю проект с глубоким чувством-" и это все мнеееее"
Отправлено 12 Март 2019 10:22
Если бы их где то принимали хоть по десяточке за лист...было бы не так грустно от обладания этими кипами)))
Чего грустно-то должно быть? Они-все у меня в работе.
Отправлено 12 Март 2019 14:11
После работы остается воз и маленькая тележка. Даже когда просто посчитать работу просят - тащат проект. Потом даже если не срастается, кипа бумаг остается на память. Девать некуда)))Чего грустно-то должно быть? Они-все у меня в работе.
Отправлено 12 Март 2019 19:09
Популярное сообщение!
Тут на днях приехал старый клиент-пофигист на Патруле-60 и опять таки с порванной рамой, опытный, блин, камикадзе. То, что я варил, держится, спасибо шлаку и краске, порвал в другом месте. Вдребезги и пополам, и глушак тоже. А ехать надо завтра-вчера и как-нибудь, но таки сделать.
Глушак спортивный, звук - Феррари отдыхает, правда, коптит, но это уже мелочи.
Кронштейн оторвало, да и фиг с ним на скорость не влияет.
Поперечная круглая труба на раме. Если там 1-1,5 осталось - это ещё повезло.
С горем пополам (на горе висела сварочная маска) залил трещины. Сверху осталось примерно 15 мм трещины, подлезь никак и времени нет. Всё остальное проварено.
Кронштейн заварил.
Глушак разошёлся трещинами в разные стороны, тоже пришлось заварить. Клиент уехал довольный.
Отправлено 12 Март 2019 22:58
Популярное сообщение!
медленно , но уверенно ползу )))))
плита 10 мм и скругление профиля . лежа на полу
а тут предстоит ставить
Сообщение отредактировал Ganimed: 12 Март 2019 23:02
Отправлено 13 Март 2019 18:38
А как будете грунтовать?
грунтуют и красят пожарники какой-то гадостью . отрабатывают свои деньги . баба з возу .....
Секции из цеха чем таскаете?
5т цепной талью с электродвигателем
Отправлено 13 Март 2019 19:31
Популярное сообщение!
Ковши, любимые ковши.... Вчера получил проволоку "Оливер" 1.2мм 09Г2С , полированная, без меди. Мой Фроня отказался работать ей в СО2, наотрез, совсем. В смеси-пожалуйста, а кислота-ну никак. Что только не пробовал, отрыв капли-непредсказуемый. Но, зато в смеси-шов получается почти как от порошка. Впрочем, смотрите.
Отправлено 13 Март 2019 22:38
Отправлено 14 Март 2019 06:57
А 217 это цена за см сварки))Это левел.
Отправлено 14 Март 2019 13:22
По поводу беларусского "Оливер" никто ничего не скажет? Кто пробовал в работе?
Отправлено 14 Март 2019 14:12
Популярное сообщение!
Маленько добавлю спорта в тему Брутальная скамья для жима лежа, регулируемая от 0 до 90 градусов. Оснащена колесными опорами для передвижения по залу и ручкой для подъема. Отправилась в город Владивосток!
Материал скамьи - профильная труба 60х60х3, 40х40х3, уголок 50х5, полоса 40х4. Мягкие части - фанера 21 мм, изолон, кожзам.
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
![]() |
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
||
Стоит ли идти на сварщикаАвтор Артур8 , 04 Окт 2019 |
|
![]() |
||
Стоит ли вкладываться в стол сварщика?Автор Werg , 03 Июн 2019 |
|
![]() |
||
Дневник производственной практики инженера сварщикаАвтор Роман777 , 16 Июл 2019 |
|
|
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей