шлак то образуется только на поверхности... скажу одну глупость , иногда применяю вот такой способ: даю часть шлаку забежать вперед ( предварительно прогретые кромки ) . и делаю задержку\провар ( не доводя до прожега )- ну типа на флюсовой подушке

Отправлено 20 Июнь 2018 20:18
шлак то образуется только на поверхности... скажу одну глупость , иногда применяю вот такой способ: даю часть шлаку забежать вперед ( предварительно прогретые кромки ) . и делаю задержку\провар ( не доводя до прожега )- ну типа на флюсовой подушке
Отправлено 20 Июнь 2018 20:20
Отправлено 20 Июнь 2018 20:28
На гавенных электродах этот номер не проходит... ага , хорошими любой дурак заварит
Отправлено 20 Июнь 2018 20:41
Отправлено 20 Июнь 2018 21:05
Учусь,ах вон оно как). Теперь буду знать и не задавать детских вопросов, спасибо!
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 20 Июнь 2018 22:03
Валер, я всё понимаю - опыт и прочее, но с фрезой на УШМ ты реально переборщил. Себя не жалеешь, так меня пожалей.
Отправлено 20 Июнь 2018 22:11
Два в один.
Валерий, дружище, не могу смотреть без слез на твои Агни. "И кровь и слезы." Пожалей ты нас..... с Костей
Отправлено 20 Июнь 2018 22:23
Себя не жалеешь, так меня пожалей.
Костя , я понимаю ты переживаешь за меня и спасибо .
Эх я этой фрезой столько люминия перерезал , и кстати она безопаснее абразива , абразив закусывает и он обычно разлетается . Фрезу практически не закусывает с условием смазки (впрочем абразив на люмини тоже требует много смазки) , да и болгарочка у меня замечательная и ставим на 1ю скорость и работаем и если даже закусит то она останавливается. Но и это не главное фреза быстрее и рез тоньше и чище и вот я с этих "цилиндров " вытряхнул стружку и тряпочкой протер и усе , после абразива да еще если он с маслом и без масла не выйдет пилить люминь то пришлось бы "полоскать" их .
P.S. Костя я тебе такие посылал и интересно ты как их пользуешь.
а это что и для чего?
Ресивер на полуприцеп , стальной сгнил в хлам и вот такову замену придумали .
Прицеп уже в дороге , накачал 10ати вроде у них и удалился с Грузового центра .
не могу смотреть без слез на твои Агни. "И кровь и слезы." Пожалей ты нас..... с Костей
Вадим , это самая замечательная "воздушка" (моя) в мире и любая другая фирменная давно бы сгорела , а я на свою и не обращаю внимания перегрелась аль нет .
А швы она пока в норме кладет и что ещЕ надо.
Сообщение отредактировал selco: 20 Июнь 2018 22:15
Отправлено 20 Июнь 2018 22:31
Валер, я отрезные только на токарке. А твои широкие фрезы на оправки и на мощной дрели использую. УШМ, даже на самой низкой скорости, это 2500об/мин. Закусивший абразивный диск толщиной в миллиметр разлетается в пыль или на не крупные лёгкие осколки. А эта стальная байда... даже подумать страшно. Ты уже взрослый мальчик и решать тебе. Удачи.
Вад11, Валера достиг столь высокого уровня просветления, что электрод может просто между пальцами зажимать и всё равно на выходе будет сварочный шов с обратным валиком. Горелкой он пользуется просто, что бы нас морально не травмировать.
П.С.: отпуск закончился, завтра на работу. у-у-у-у! кто-нибудь, дайте верёвку и мыло и я пойду утоплюсь
Отправлено 20 Июнь 2018 22:58
Популярное сообщение!
Учусь,Доброго дня,в вашем случае главное обеспечить провар корня иначе рискуете получить при контакте нержавейки с щелочью щелевую коррозию и еще при сварке аустенитной "нержавейки" необходимо помнить правило:сварку начинать только после того как предыдущий сварной шов остыл менее чем на 100 град,это предотвращает появление карбидов хрома , соответственно сохранит коррозионую стойкость и предотвратит межкристалическую коррозию .В любом случает при сварке нержавеющих сталей нужна будет защита обратной стороны сварного шва:защитить нужно не только сам шов ,но и около шовную зону от содержащегося кислорода воздуха (способствует окслению и выгоранию легатуры) и здесь уже нужно выбирать ,что это будет:нанести флюс пасту,задувка защитного газа , кирамические или медные подкладки.Для сварки РДС если я не ошибаюсь применяют флюс пасты,но тут нужно поднять справочный материал и уточнить.
Сообщение отредактировал ЛехаКолыма: 20 Июнь 2018 23:00
Отправлено 21 Июнь 2018 07:03
Популярное сообщение!
Вольво американец,тяжело поддается пайке, прогреть толком не получается.
а это мой новый друг,думаю мы с ним подружимся.
Сообщение отредактировал Kondor416: 21 Июнь 2018 07:43
формат
Welder58.ru
Отправлено 21 Июнь 2018 18:19
Популярное сообщение!
Водоплавающие одолели
Оно и понятно, Енисей-это река. Не то, что наша Томь... Оттого у меня водоплавающая техника представлена исключительно щербатыми винтами. Зато наземная техника-представлена достаточно разнообразно.
"Нога" самогруза. Сначала-погнули, потом чинили.
Срезал гнутую трубу, вырезал с неё фасонину, сварил по-новой.
П/прицеп "Шмитц". Ремонт стоек.
Опять телега, только теперь-с выездом. Скарб-в прицеп и на место.
Режем-строгаем-варим-пилим-шлифуем-сверлим.
Так, прочая ерунда...
Немного чугунины. "Резьбец" в шкворневой проушине поворотного кулака и его лечение. ПАНЧ на холодную.
Наварка прослабленных торцевых упоров коренных крышек с какого-то китай-дизеля. ПАНЧ ф 0,8 мм.
С этого же мотора-блок.
Пока прилаживал к блоку латку, наварил ПАНЧем провёрнутое посадочное в ступице полуприцепа. На горячую.
Пережидать жару, перемежающуюся с дождями, в теплоузле-стало доброй традицией.
Переврезал десть штуцеров под датчики.
Врезка нового крана. Сама технология-весьма спорная, но если заказчик платит-"Пуркуа па?".
Фрагментарная замена труб. Поскольку работал один, то приходилось фиксировать трубы доступными методами.
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 21 Июнь 2018 19:24
Популярное сообщение!
Учусь,Доброго дня,еще хотел добавить одну не маловажную вещь,при сварке нержавейки рдс лучше защитить кромки и около шовную зону раствором мела.Дело в том что при попадании капель метала происходит термо-механический удар в последствии это место становится концентратором напряжения и очагом коррозии.
Отправлено 21 Июнь 2018 21:37
Популярное сообщение!
,а чего воздушкой работаешь,бво нету?
Георгий , да есть но АГНИ водянки нет . Да и не боится моя "жары" и бывало на 250А шпарил не задумываясь перегреется аль нет.
А вот другими горелками не хочу работать и висит от Селко почти новая да и от Форсаж водянка новая висит , я привык к АГНИ и нет более удобнее чем она родимая.
Вот бы АГНИ водянку купить, но пока как у ежа в тумане , то тумана нет то в узелок положить нечего
http://websvarka.ru/...rasta/?p=336939
Вот выше ресивер привез сам "начальник" но не для меня он начальник и говорит делай и надо было уже вчера . Сделал и звоню забирай и он мне сколь денег , я ему да 5р.
Что так дорого и я бы нашел за 3р на разборе в Москве , да ищи и в Москву згонять бензину только на 3р истратишь.
В общем 80см шва и по 100р будет 8кр и я уже не считаю резку , в Москве еще дороже , отдал мне 5р (скидка от 100р за СМ) и разошлись миром и куды они денутся без меня и так понты кидают.
Да можно вызвать из Москвы и сделают не хуже а может и лучше , но у них один выезд стоит 7р .
Шиномонтаж , да возможно и возьмут в работу но у них 80р СМ и торг не уместен , ну и качество на "высоте".
Сообщение отредактировал selco: 21 Июнь 2018 21:59
Отправлено 21 Июнь 2018 22:09
Эх я этой фрезой столько люминия перерезалЛобзик или сабельная пила не кошернее будут в такой ситуации?
Будни сварщика с иллюстрациямиАвтор ВлаДон , 25 Ноя 2018 |
|
![]() |
||
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
|
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей