Модератор welderman Опубликовано 4 часа назад Модератор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Jakodzun сказал: ради забавы смог сварить две пивные банки. Не, ну так не считается:во-первых, донце тупо толще горловины,поэтому гораздо проще данный перфоманс исполнить, во-вторых,в донце банки, которая будет сверху надо сделать отверстия,а потом налить водички в обе банки до упора.Так сказать, провести гидроиспытания.Шов не должен потечь.И это гораздо сложнее и интереснее.То есть свариваем горловину нижней к донцу верхней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, vistek сказал: Но всё равно интересно, буду продолжать учиться. Начинал примерно так же. Естественно, с алюминия, с замахом на титан. Естественно с поворотных соединений, с углов, с труднодоступных мест......Забросил аппарат в гневе, что ни черта не выходит, кроме перевода расходников. Потом опять достал и пошёл уже проверенным путём, что, естественно, дало ожидаемый результат. Это я к тому, что можно математику начинать изучать с интегральных вычислений, но лучше начать с простых чисел, действий с ними и т.д. по восходящей. Удачи, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, welderman сказал: И это гораздо сложнее и интереснее. Не хотел но, не сдержался. Вот где интереса было с избытком. Дно - 0,2, бочина - 0,11. 7 часов назад, Dmitry1962 сказал: А скажи мне, что ты собрался делать из нержи 0.5 мм? К слову. Из гастроемкостей получаются всяко-разные полезности. И толщина подходящая - 0,5-0,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistek Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, hvr63 сказал: Вот где интереса было с избытком. Дно - 0,2, бочина - 0,11. Вот моя первая герметичная ёмкость. Бывший бак от стиральной машины, толщина 1,5мм, сварка инвертором, электродом 1,6мм ОК 61.30 эсаб, ток примерно 50-70А. После казалось что то могу освоить, но тиг всё расставил по местам, вернул, так сказать на землю. В сторону пивных банок даже не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти