pavel83 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 http://weldingweb.com/showthread.php?54072-Welding-Cart-Gone-Bonkers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Reaper Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот сижу и думаю, четыре блока мощь 500А , и если например оставить два и тогда 250А и корпус поменьше , и похоже более не чего и менять не надо и получается машина с меньшими размерами и ценой . Вполне "гаражный" вариант. Ну и немного производителю . Добавить в меню (можно кнопку отдельно и как удобнее будет внедрить это) "ТЕСТ" газа , он просто не обходим для продувки системы да и смесь Ar+He регулировать. И немного но это главное расширить возможности медленного импульса на DC и АС токах, то есть сделать регулированное время фронта подъема и спада импульса, то есть плавный импульс и резкий .Я думаю это возможно программно. Вот от Selco выдержка из мануала и видео . 250 ни туда, ни сюда. Для одной фазы много, для трёх - мало. Лучше делить 200 - 315 или даже 350. Всё равно будет другой аппарат, имхо. Вот к Форсажу такой экран и пульс и продавать тыщ за 120, эх, мечта. Ещё охлаждайку встроенную или фирменную, чтоб цвет и геометрические размеры были такие же, тележку, чтоб при желании можно было купить и горелку, чтоб всё в одном месте, а не бегать по десятку магазинов и потом паять, подгонять, а в результате всё разноцветное и разноразмерное как из пионерского кружка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @selco,там же вроде один блок на 175А,поэтому 250А-это полтора блока.Не знаю с чем там связано,что именно такой ампераж выдает,наверное все блоки идут на 380В,может если на 220В,то и можно было бы амперами играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) "Да кстати мне позвонили и сказали машина была трех блочная , а сейчас мощь подняли добавив блок а вот "заглушки " в спешке не выломали" Вот это меня и умиляет каждая деталька пронумерована, подписана, где левая, где правая, на одного сборщика проверяльщик, проверяльщик проверяльщика, и проверяльщик проверяльщика проверяльщика, небось . Прям как у нас, один мерит, другой за ним перемеряет, а если брак, токарю чертеж не тот дали, то виноват догадайтесь кто? Правильно, токарь, неправильно выточил. На одного с сошкой семеро с ложкой :) . Кто виноват, выяснили? Думаю, знаю правильный ответ. Конечно, же, сборщик!!! А ОТК здесь ни при чем!!! Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Grim Reaper,Да не будет ГРПЗ огород городить, комплектуются аппараты горелками и холодильниками binzel, как как производятся тоже в Рязани. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 "Да кстати мне позвонили и сказали машина была трех блочная , а сейчас мощь подняли добавив блок а вот "заглушки " в спешке не выломали"Вот это меня и умиляет каждая деталька пронумерована, подписана, где левая, где правая, на одного сборщика проверяльщик, проверяльщик проверяльщика, и проверяльщик проверяльщика проверяльщика, небось . Прям как у нас, один мерит, другой за ним перемеряет, а если брак, токарю чертеж не тот дали, то виноват догадайтесь кто? Правильно, токарь, неправильно выточил. На одного с сошкой семеро с ложкой :) . Кто виноват, выяснили? Думаю, знаю правильный ответ. Конечно, же, сборщик!!! А ОТК здесь ни при чем!!!Не надо так строго ! Своих готовы за вентилятор насмерть запинать, у импортного косяк - ну да ладно, ччё-там... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 , нас ..., а мы крепчаем :) . Такой образец, который видит вся страна, должен быть вылизан получше, чем котовы причиндалы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Grim Reaper, 250А с одной фазы было бы вообще афигенно. в принципе у их источников сейчас КПД очень высокое, возможно и смогут родить нечто такое, что сможет нормально на бытовой сети работать, если захотят. @Кустарь, ну эт Вас куда-то в сторону понесло в нормальных организациях если изделие ОТК прошло, то ОТК тоже за пропущенный косяк получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Кустарь,Тестовый образец Коля понимаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тестовый и полуфабрикат, в котором надо дырки ещё сверлить я как-то воспринимаю как 2 разных предмета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тестовый и полуфабрикат, в котором надо дырки ещё сверлить я как-то воспринимаю как 2 разных предмета .В покупном это устранили бы по гарантии ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) А нафига мне время и деньги терять, пока аппарат ездит туда-сюда, чтоб устранить косяки по гарантии?Представь ситуацию: у тебя на носу мероприятие ( ну свадьба там или ещё чего), а в твоём парадном пиджаке мыши дыру на спине прогрызли . Заказываешь ты по тырнету спинжак с карманАми (ну некогда тебе по магазинам ходить). Приезжает спинжак, а в нем нет дырочек под пуговицы и карманы не пришиты, а только приметаны. Звонишь, мат-перемат, а тебе говорят: присылай спинжак, мы тебе БЕСПЛАТНО доделаем. Как тебе ситуевина? :) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А нафига мне время и деньги терять, пока аппарат ездит туда-сюда, чтоб устранить косяки по гарантии?Представь ситуацию: у тебя на носу мероприятие ( ну свадьба там или ещё чего), а в твоём парадном пиджаке мыши дыру на спине прогрызли . Заказываешь ты по тырнету спинжак с карманАми (ну некогда тебе по магазинам ходить). Приезжает спинжак, а в нем нет дырочек под пуговицы и карманы не пришиты, а только приметаны. Звонишь, мат-перемат, а тебе говорят: присылай спинжак, мы тебе БЕСПЛАТНО доделаем. Как тебе ситуевина? :) Не грусти, тебе на это время на подмену аппарат дадут! Успокоился?)))... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да я и не возбуждался :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Да я и не возбуждался,Звонишь, мат-перемат, а тебе говорят: успокойся Коля, подмену дадим :) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Читал,читал...Так и не понял,хороший аппарат или нет?Антоха может подскажет чего,вдруг база у аппаратов слабовата,да может в киталии заказывают платы и надписи замывают на микросхемах.Понял одно,цена крутая,для нормальной конторы может и нормально,но,увы,производство не на форумах оборудование себе ищет,а где больше откатят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тестовый и полуфабрикат, в котором надо дырки ещё сверлить я как-то воспринимаю как 2 разных предмета Ну говорят же что было 3 блока и еще один прибавили и скорее всего не на заводе а вот заглушки не убрали. Они , то есть производитель мог бы и промолчать и после сделать как надо , я все равно не нагружу до такой степени аппарат чтобы до перегрева, для этого надо часа 2 а может и больше на 350-400 амперах шпарить. Но позвонили и сказали чтобы убрать их, и я перед вами это не утаил а мог бы в тихаря вытащит , но обещал всю правду и так и делаю. Кстати сверлить не чего не надо , там уже все пробито и только на четырех усах-перемычках держится , две минуты работы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да я и не возбуждался,Звонишь, мат-перемат, а тебе говорят: :) эт я так, пофантазировал немножко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @selco, а П/А не планируют дать на тест...)))??хотелось бы увидеть альтернативу есабу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Когда попал на этот сайт,то глаза загорелись,чип рядом не стоял.В последнее время либо все менеджерами стали ,либо ...Удаляюсь,всем хорошего настроения,держитесь здесь.4 человека в душу запали,с Большой буквы Спецы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Удаляюсь,всем хорошего настроения,держитесь здесь.В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @kot_obormot, Вы правда считаете, что @selco "менеджер" или как-то с Эвоспарком связан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот так людям и портят настроение,он для всех же старается,показать слабые и сильные стороны аппарата,тем более есть с чем сравнивать.К @selco,то уж претензий ни каких не может быть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Георгий 11,Ну вот если бы я не читал форум года два, то я действительно подумал @selco ,продаван ,или ему отстегнули!Почему спросите вы,да потому что очень рьяно взялся за бренд и отстаивает его как свой! Но мы то все понимаем какой профи наш товарищ и просто он увидел действительно стоящий продукт! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @kot_obormot, а...если Вы считаете меня менеджером, то ради бога (хотя для начала можно посмотреть где я живу и вопросы сами отпадут). я ещё очень положительно о Кемппи отзываюсь и даже считаю что MLS2300 значительно лучше "одноклассников" от Гроверса и Форсажа и там реально есть за что переплачивать.так что можете меня ещё до кучи и менеджером Кемппи считать платы в России делают, откуда компоненты никто не скажет. Форсаж свой 200й вскройте и посмотрите - увидите ту же самую затёртую маркировку. это норма в современном мире, о чём я уже 10 раз писал. когда идёт нормальное обсуждение, то думаю всем интересно, и участникам и производителю. когда народ начинает с ума сходить и докапываться до мелочей или требовать от производителя того, что никтодругой не делает - тема в срач скатывается... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти