Fossil Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @RVV, тут такое дело, эва на малых токах с балансом 75-80% не портит заточку электрода, точу как под нержу, дуга очень сжатая, словно лазер. Но вспышка в конце цикла иглу превращает в шар, и пошёл по новой точить. да-да так и есть. Надеюсь скорая обнова поправит дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Но вспышка в конце цикла иглу превращает в шар, и пошёл по новой точить. Забодаешься точить. Былоположил шовчиксталоНе набегаешьсяА вот это место проваривать с шариком - совсем тоскаS=2мм 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Vanguard, после прошивки, первая такая вспышка, чуть не оказалась роковой для Эвика, хорошо что он дорого стоит, потому сдержался. А так мог и по старой схеме, кувалду далеко не прибираю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 При всех положительных изменениях, откатилсяПосле того какПардон, но промах с резкостью узрел только на компе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Хотя на больших токах обнова понравилась 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Vanguard, меня очень порадовал поджиг, теперь все время DC+ стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Hlorofos,Обязательно заценю, но потом в следующей обнове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Кстати на эво есть рекомендации по ф электрода от выбранного тока и баланса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @psi, в нем есть автобаланс АС, в зависимости от диаметра электрода и тока.Так же есть ограничения по верхнему току для каждого диаметра. То бишь на 1.6 выбранного диаметра, 200А не накрутишь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossil Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ребят а есть какой либо ресурс где указывают изменения и наличие новых прошивок Evospark? По типу как с программным обеспечением смартфонов (обновление такое, изменили это,исправили то). Было бы интересно следить за этим делом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossil Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Всем привет. Вот тут варил каркасик.амг5 20х20х1.5. Сам по себе он не большой.(150x150) горелка еле влезает. Кто как варит такие места? С этим провозился неоправданно долго. И результат отвратительный. Может есть какие приспособы для этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 @Fossil, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossil Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 @Fossil, это 9 ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 @Fossil, это агни 03/07м с соплом от агни 35 и коротким колпачком. Агни 35, агни 32 и еще какая-то модель, еще меньше в два раза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossil Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 @Fossil, это агни 03/07м с соплом от агни 35 и коротким колпачком. Агни 35, агни 32 и еще какая-то модель, еще меньше в два раза. надо прикупить, вот эта вроде что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Всем привет. Вот тут варил каркасик.амг5 20х20х1.5. Сам по себе он не большой.(150x150) горелка еле влезает. Кто как варит такие места? С этим провозился неоправданно долго. И результат отвратительный. Может есть какие приспособы для этого?Обычная горелка тут залезет.26-я безпроблем.Прихватил, поднял,повернул как удобно.Нет ограничений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gtm Опубликовано 9 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Всем привет!!! Тоже хочу отметиться в этой теме. Я тоже стал счастливым обладателем Эвика, о чём ни разу не пожалел Хочу сказать большое спасибо своему другану Саньку @psi, он мне поведал про эту тему и все пошло-поехало...В общем, я конечно еще в процессе привыкания, познавания этого аппарата, но могу с уверенностью сказать что работать на нем для меня одно удовольствие. Очень достойная машина! Конечно же, самое огромное спасибо Андрею Дронову за отзывчивость и профессионализм!!! Он всегда поможет и подскажет, на этого человека всегда можно рассчитывать!Прям мечта любого мастера - прямое общение с производителем, это дорогого стоит!Долго парился с выбором, много народу перемучил с вопросами, но прям нет ни капли сомнений что я его сделал и сделал правильно. Изменено 10 августа, 2019 пользователем AMBIVERT42 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 @gtm, с прибытием, в наши стройные ряды 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtm Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 @gtm, с прибытием, в наши стройные ряды Спасибо, рад присоедениться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВА Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Доброго времени суток, господа. Такой вопрос, может не сюда, но все же, спрошу. В продаже выскочил такой аппаратик, продавец частное лицо, но вроде в производство не запущен, и сделан в КНР. Или я чего то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) В продаже выскочил такой аппаратикна "патон" 200-ку похож. Не теперешний, а который лет 8 назад продавался. https://amazin.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/_/-/_-200__3.jpg Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_S Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Доброго времени суток, господа. Такой вопрос, может не сюда, но все же, спрошу. В продаже выскочил такой аппаратик, продавец частное лицо, но вроде в производство не запущен, и сделан в КНР. Или я чего то напутал?Напутал. )) Этому аппарату лет 10, наверное. Когда-то, в прошлой жизни, под брэндом EvoSpark возили аппараты пр-ва Aotai (КНР). Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Goga_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВА Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 @Goga_S, Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Давно наблюдаю за развитием оборудования Эвоспарк, жду не дождусь возможности самому посетить производство и пощупать\погонять эти машины в живую. Предложил нескольким нашим газовым клиентам рассмотреть приобретение в штат это оборудование вместо кеммпи или сварога, было бы просто огонь, если согласятся. p.s. спать уже не могу, ужас как хочу купить эво тиг на 220в , выкатывайте скорее или принимайте предзаказы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 , жду не дождусь возможности самому посетить производство и пощупать\погонять эти машины в живую. Предложил нескольким нашим газовым клиентам А что мешает зайти? Вот мне, за 1200 км ходить смотреть не очень удобно, а Вам, я думаю просто выделить время, созвонится с ними, и все, мечта Ваша сбылась. Все в шаговой доступности. И нам бы потом рассказали, что там, да как. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти