Георгий 11 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 @saper24,болты по виду покупные,я бы не стал им доверять,может элементарно шов остаться,а порвет по "мясу",дело ваше,но береженного как говорится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovka123 Posted June 5, 2017 Author Share Posted June 5, 2017 @saper24,я вас не собираюсь учить,но я бы пластинами завязался еще между нижней закладной и вашей накладкой.Парусность высокая-болты не вырвет по сварке Бетон быстрее вырвет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Есть опыт установки девятиметровых флагштоков по такому же принципу, А у нас по такому принципу вышку моб.связи поставили , рядом совсем мимо ехать буду и фото за мной. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 @saper24, а что нельзя было сразу шпильку повыпускать из бетона вместо этого швеллера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 @saper24, а что нельзя было сразу шпильку повыпускать из бетона вместо этого швеллера? Если бы. Первый фундамент не мы делали. Мы только подливали для выравнивания. Где то 50см бетона лили, а где то 7см. На фото видны темные клинья под профлистом. В половине длинны шпильки пихать просто некуда. Сверлить то же не вариант. Как там идет арматура в старом фунде, один бог ведает. Можно конечно алмазом и на хим анкера, но у нас ни того ни другого))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post круазик Posted June 6, 2017 Popular Post Share Posted June 6, 2017 Жизнь-забавная девица.Только спланируешь,заняться своими делами,накидают работы.В последнее время несут "кучками". 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post RWS87 Posted June 6, 2017 Popular Post Share Posted June 6, 2017 (edited) А у меня будни сварщика плавно перешли в будни маляра металлоконструкций. И это не от хорошей жизни, к слову. Дело в том, что я не люблю красить, поэтому мне проще отвезти заказ на полимерную покраску. Недорого, довольно быстро, вполне качественно. За 4 года никаких проблем особых не возникало. Но тут я столкнулся с серьезным косяком со стороны маляров. Надо было покрасить в золотистый цвет заказ, отвез неделю назад, в понедельник. В пятницу звонят - не получается нормально выкрасить, краска - отстой, китайская, цвет не тот. Типа красили несколько раз, одно и тоже. В итоге забираю у них заказ и балдею. Видел такое в первый раз - с одной стороны хороший нужный цвет, плавно переходящий к концу конструкции в зеленый! Посоветовался с одним проф.маляром, он посоветовал автокраской перекрасить, акриловой, двухкомпонентной. Пришлось красить самому. Поторопился (монтаж планировался на понедельник) и допустил на первой конструкции потеки, сегодня их вышкуривал с водой и полировал. Вроде получилось. А остальную мебель уже не торопясь красил, ибо монтаж перенесли на завтра, все четко получилось. Надеюсь, краска не поотваливается со временем Это упаковано для деревянщиков:А это для монтажников: Edited June 6, 2017 by RWS87 19 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Надо усмотреть и положительный моменты ...Владимир , с этим соглашусь ., Заказчик понял, А вот это вряд ли , чаще их не интересует что рабочий заморачивался\голову ломал что да как ( подумаешь, 4-ри шпильки торкнул), так как первый этап коряво ( до того как , по причине мало заплатил хозяин или по неумению мастеров, или постановка задачи туманная была-делай то, незная чего ).А спрос как обычно с последнего... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post selco Posted June 6, 2017 Popular Post Share Posted June 6, 2017 Маслозаливная горловина от какой то тракторотехники , такая дрянь и отняла два часа времени. 24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Radiator163 Posted June 6, 2017 Popular Post Share Posted June 6, 2017 Заказали стоечки под газеты. нарезал сварил, покрасил, привез заказчику, оказалась им нужен размер не А-4 а А-3 привез назад на переделку. Ладно не все сразу делал, 25 штук для первой партии. 24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 @selco, Валера, а столик ведь удобный. Мне лично очень по душе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 @Вад11,Вадим да очень удобный, я на нем и колесо варил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post selco Posted June 7, 2017 Popular Post Share Posted June 7, 2017 Глушитель , быстро надо и час делов 23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Elektro_D Posted June 8, 2017 Popular Post Share Posted June 8, 2017 Не много сфотографировал сегодня, сгнил низ труб (или штанов), поменяли. 21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post круазик Posted June 8, 2017 Popular Post Share Posted June 8, 2017 (edited) Ещё одного джипёра укомплектовал. Edited June 8, 2017 by круазик 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Не много сфотографировал сегодня, сгнил низ труб (или штанов), поменяли Мне это напоминает латание дорог в России. Там где надо все менять, обходимся заплатками. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post BelaZZ Posted June 8, 2017 Popular Post Share Posted June 8, 2017 Детали оставил за кадром и готовность пока 95% (изменения , доработки,корректировка) , но копать можно Кинорежиссёр , ну какой попался https://youtu.be/MhpJVsCupcU Ручки не приварены , потому как возможно их коррекция , как по длине , так и по "выверту" . 27 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел163 Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 @BelaZZ, У нас в парках, в песочницах такие стоят, детишки развлекаются, юные экскаваторщики ))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post chdv1971 Posted June 8, 2017 Popular Post Share Posted June 8, 2017 (edited) Ножки для испанской ванны, да с распорками. . Ох, и что-то я очкую, Толян. http://s018.radikal.ru/i507/1706/02/09ef7b92738f.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1706/6f/2d0eb868a8fd.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1706/25/1681c7024a0b.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1706/c7/d15b92e204ea.jpghttp://s019.radikal.ru/i609/1706/cf/7fdb7d8ba1d6.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1706/49/3022ef02ec09.jpg Edited June 8, 2017 by chdv1971 26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Alex_DRUMMER Posted June 8, 2017 Popular Post Share Posted June 8, 2017 (edited) Пригнали на ремонт Субаря, надо делать заднюю часть (арки подгнили). По возможности надо сделать заднюю левую дверь, бампер и капот — коцки, ржавчина, задиры. Машинка жены клиента, постоянно нужна, а тут или отпуск или командировка, то есть печень господина Атоса будет шалить дней десять, надо успеть сделать хотя бы арки. При разбирании багажника вообще веселуха — поскольку родные крепления бампера пролюбили, его изнутри пришурупили. Машина крашена-перекрашена в 3-4 разных оттенка, арки “ремонтировались” как обычно — шпатлей в ржавые дыры, что собсна не могло не прогнить впоследствии. Одна подфарная накладка справа вообще не была прикручена ни одной гайкой. Фронт работы: Работа: Фосфатирующий грунт. Перекрыл акриловым. Изнутри залил Мовилем, гнить не будет. Красил в 10 вечера, есть небольшие косячки, но терпимо. Edited June 8, 2017 by Alex_DRUMMER 25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektro_D Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Мне это напоминает латание дорог в России. Там где надо все менять, обходимся заплатками. Не, кстати дальше труба нормальная была мм5 примерно, но 4мм точно было, просто на повороте быстрее гниет, такая же беда происходит с отводами, труба вроде не че а отвод сгнил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Vovka123 Posted June 8, 2017 Author Popular Post Share Posted June 8, 2017 Сегодняшний будень!=) Сделал ограждениеПеределал старое, а так же какой-то птиц свил гнездо на козырьке который месяц назад делал.Прошел пешком 15 этажей, чтобы полчаса искать где запитаться и прикрутить 2 реснички... 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Luza Posted June 8, 2017 Popular Post Share Posted June 8, 2017 А я 2 дня с расширительным баком плюхался, 18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Там где надо все менять, обходимся заплатками. ... не забуду один участок четыре раза варил- как последний раз и меняем ., краны не держат, труба как бумага ( ржавая ).П.С. на пятый раз видимо что-то весомое сказал ( или послал... ). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post konstantinXX Posted June 8, 2017 Popular Post Share Posted June 8, 2017 (edited) Переквалифицировался сегодня в минитокаря. Поэтому сварочных будней не было. На улице дождь почти весь день. Мой саблезубый пришёл мокрый и голодный. Насыпал пястку корма и включил ИК-печь возле которой он и ушёл в себя. Оцените клык. А ведь у него их два. Кто сказал, что саблезубые вымерли? Edited June 8, 2017 by konstantinXX 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts