SergDemin Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Vovka123, С обновкой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 24 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Эх,,, дороги....дороги наши.Летающая арматура с грузовиков и хорошо что угодила в поддон KIA , а если в салон в котором была девочка года 4 от роду. Но все хорошо что так закончилось , привезли поддон прямо с горьковского шоссе и ждали пока поправлю и заварю так как не местные а ехать надо.Года два назад в дер. Ельня (рядом совсем ) с самосвала на повороте (поспешил на светофор проскочить) вылетел огромный булыжник и как назло на него напоролся джип встречный и точно в лобовое и в водителя , смерть моментальная пол черепа снесло. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) @Vovka123,ой патрон некачественный.... нам такие, отделочники после большой работы, просто так отдавали.. Изменено 27 мая, 2017 пользователем supoplex Этика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @AKeeper, ой патрон некачественный.... -и для чего? Человек уже купил инструмент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Vovka123,ой патрон некачественный.... нам такие, отделочники после большой работы, просто так отдавали.. На перфике родной патрон уже очень давно живет, тот который для сверления, а он такой-же точно. Да и Бош с ширпотребом как-то не ассоциируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Vovka123, у отделочниках они на ударных дрелях используются. Потому и не живут долго. И если дрель с шарошкой в качестве фрезерного станка использовать - тоже. Их вибрация убивает . А если ей только металл сверлить - что ему будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Закончил сегодня подготовку и восстановление недостающих частей кузова, к которым должен крепиться порог. И начал вкарячивать запчасть на место. 5 мм шпатлёвки — это нормально. Готово к вварке. Насверлил отверстий Ф6 под “точечную сварку”; в основном через каждые 50 мм. Тут пришлось внахлёст варить точками, потом всё больше точек, пока сплошной шов не получился. Передняя часть: точки + сплошные мои корявые швы. “Точечная сварка”. Мои корявые швы. Соединил точки в один шов. Шлифанул зачистным по-быстрому, завтра лепестком пройду. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Alex_DRUMMER 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Временно подрабатываю плотником-отделочником, уже начинает бесить, метал ближе к сердцу, чем эти бездушные материалы! А также пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим профессиональным праздником! Крепких швов, сухих электродов! Изменено 25 мая, 2017 пользователем Vovka123 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Временно подрабатываю плотником-отделочником, уже начинает бесить, метал ближе к сердцу, чем эти бездушные материалы! Володь, настоящий МАСТЕР должен уметь практически ВСЕ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Временно подрабатываю плотником-отделочником, уже начинает бесить, метал ближе к сердцу, чем эти бездушные материалы! Не расстраивайтесь! Дорастёте от плотника до столяра - очень душевная работа. Можно ещё плитку укладывать, паркет. Простор для творчества . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну нету у меня столика от sibarwelding. Извращаюсь: 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Володь, настоящий МАСТЕР должен уметь практически ВСЕ! Ага, меня так клиенты неоднократно пытались сподвигнуть на работы, которые я делать не хотел. Да, умею, и что с того? Я и мальчиков умею, и девочек, только, почему то никто не просит . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @SergDemin, Деревяхи не мое, очень меркантильный материал, если лишнее отрезал, то кусочек уже не подварить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Площадка на Паджеро-4 с подвыподвертом.Исходники: клиент купил Паджерик четвёртый в очень хорошем состоянии. Захотел не багажник, а просто площадку, чтоб возить стройматериалы, в том числе длинномерные и плоские (типа гипсокартона или ОСБ). Рейлингов, водостоков нет, крыша лысая. Но самая опа — сзади, как на втором Паджерике с лысой крышей нет водостоков. Поматерился, но решил проблему вытяжными гайками, при конечном монтаже посадил их на стекольный герметик. Иначе просто никак, вариться к кузову не вариант.Пролюбился с вариантами 2 недели, в итоге сделал то что надо за 4 дня. Те 4 дня, когда мне просто не креативили моск. Обычная площадка и крепления на лысую крышу. Малярный скотч, чтоб не портить ЛКП. Крепёжки на заднюю часть на скорую руку. Отверстия под вытяжные гайки. Да, надо сверлить кузов, иначе никак. Колхоз для установки вытяжных гаек. Фирменный от 50 долларов, я его резьбу на своём метчике вертел! Наклепал. Проверяю резьбу. Иногда, бывает, рвёт. Прикрутил болтами с нержавейки из закромов. Фиксация муфтой М8 в горизонтальном положении. Окрашено трёхслойным бутербродом. Вид сбоку. Вид сбоку. Упор поднят и зафиксирован муфтой М8. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @SergDemin, Деревяхи не мое, очень меркантильный материал, если лишнее отрезал, то кусочек уже не подварить Во как ! А я об этом никогда не задумывался, всегда материал кроил рационально и аккуратно. Мне с деревом, после металла, даже как то проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 клиент купил Паджерик четвёртый в очень хорошем состоянии. Захотел не багажник, а просто площадку, чтоб возить стройматериалы, в том числе длинномерные и плоские (типа гипсокартона или ОСБ). Суровые казахские парни, они для перевозки стройматериалов покупают "паджерики". Лохи в России возят на Газелях.......... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я ателье в Москве знаю, казах пять лет назад приехал, туда-сюда, через пять лет все сотрудники катаются на 221х мурзиках. Сотрудники слесаря. Попасть в коллектив не реально, все с родной деревни, остальным доверия нет. Прикольный дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Суровые казахские парни, они для перевозки стройматериалов покупают "паджерики". Лохи в России возят на Газелях.......... экономия должна быть экономной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Багажник на Монтерика Идиотизм крепления родных рейлингов: гайки закручиваются изнутри салона. Надо раскидать салон. Гайка и болт с нержавейки под герметиком. Метод быстрого нанесения герметика: берётся 20-кубовый шприц, отрезается перед, наполняется герметиком. Для нанесения на болт с гайкой надевается этот шприц, выдавливается герметик - секунд 5 и всё замазано. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Alex_DRUMMER 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Багажник на Монтерика Опять кто-то ремонт затеял?! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Володь, настоящий МАСТЕР должен уметь практически ВСЕ! Когда сумму назвали мы сразу из сварщиков стали отделочных дел мастерами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну нету у меня столика от sibarwelding. Извращаюсь: http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP70525-103415.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP70525-103341.jpgчто то шовчики не ровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Будень был сумбурный от и до. С утра орг.вопросы решал, потом по мелочам паял и варил. А дальше позвонил товарищ и сказал, что его товарищ приехал из Питера в отпуск и привёз мне прутков титана, короче, бежать мне в магазин. Прутки оказались в заводской упаковке и с кучей штампов от ОТК и до номера цеха, я тащщщусь! Диаметр 2мм, то что надо! Хороший выдался будень! хоть и печень жалко... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Будень был сумбурный от и до. Костя , а у меня сегодня почти выходной . Так травку покосил к речке , да два пенька поставил поседеть у речки . 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Хорошо там у тебя. Но у моего болота зато такие лягухи квакают! Сегодня к дождю разорались, что пришлось кота на них натравить.Штилевский кусторез? Роскошная игрушка, у меня такая же. Косить не перекосить, тем более в такую чудную погоду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения