Георгий 11 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @saper24,болты по виду покупные,я бы не стал им доверять,может элементарно шов остаться,а порвет по "мясу",дело ваше,но береженного как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @saper24,я вас не собираюсь учить,но я бы пластинами завязался еще между нижней закладной и вашей накладкой.Парусность высокая-болты не вырвет по сварке Бетон быстрее вырвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Есть опыт установки девятиметровых флагштоков по такому же принципу, А у нас по такому принципу вышку моб.связи поставили , рядом совсем мимо ехать буду и фото за мной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @saper24, а что нельзя было сразу шпильку повыпускать из бетона вместо этого швеллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @saper24, а что нельзя было сразу шпильку повыпускать из бетона вместо этого швеллера? Если бы. Первый фундамент не мы делали. Мы только подливали для выравнивания. Где то 50см бетона лили, а где то 7см. На фото видны темные клинья под профлистом. В половине длинны шпильки пихать просто некуда. Сверлить то же не вариант. Как там идет арматура в старом фунде, один бог ведает. Можно конечно алмазом и на хим анкера, но у нас ни того ни другого))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 6 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Жизнь-забавная девица.Только спланируешь,заняться своими делами,накидают работы.В последнее время несут "кучками". 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 6 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) А у меня будни сварщика плавно перешли в будни маляра металлоконструкций. И это не от хорошей жизни, к слову. Дело в том, что я не люблю красить, поэтому мне проще отвезти заказ на полимерную покраску. Недорого, довольно быстро, вполне качественно. За 4 года никаких проблем особых не возникало. Но тут я столкнулся с серьезным косяком со стороны маляров. Надо было покрасить в золотистый цвет заказ, отвез неделю назад, в понедельник. В пятницу звонят - не получается нормально выкрасить, краска - отстой, китайская, цвет не тот. Типа красили несколько раз, одно и тоже. В итоге забираю у них заказ и балдею. Видел такое в первый раз - с одной стороны хороший нужный цвет, плавно переходящий к концу конструкции в зеленый! Посоветовался с одним проф.маляром, он посоветовал автокраской перекрасить, акриловой, двухкомпонентной. Пришлось красить самому. Поторопился (монтаж планировался на понедельник) и допустил на первой конструкции потеки, сегодня их вышкуривал с водой и полировал. Вроде получилось. А остальную мебель уже не торопясь красил, ибо монтаж перенесли на завтра, все четко получилось. Надеюсь, краска не поотваливается со временем Это упаковано для деревянщиков:А это для монтажников: Изменено 6 июня, 2017 пользователем RWS87 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Надо усмотреть и положительный моменты ...Владимир , с этим соглашусь ., Заказчик понял, А вот это вряд ли , чаще их не интересует что рабочий заморачивался\голову ломал что да как ( подумаешь, 4-ри шпильки торкнул), так как первый этап коряво ( до того как , по причине мало заплатил хозяин или по неумению мастеров, или постановка задачи туманная была-делай то, незная чего ).А спрос как обычно с последнего... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 6 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Маслозаливная горловина от какой то тракторотехники , такая дрянь и отняла два часа времени. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Radiator163 Опубликовано 6 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Заказали стоечки под газеты. нарезал сварил, покрасил, привез заказчику, оказалась им нужен размер не А-4 а А-3 привез назад на переделку. Ладно не все сразу делал, 25 штук для первой партии. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @selco, Валера, а столик ведь удобный. Мне лично очень по душе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Вад11,Вадим да очень удобный, я на нем и колесо варил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 7 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Глушитель , быстро надо и час делов 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Не много сфотографировал сегодня, сгнил низ труб (или штанов), поменяли. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ещё одного джипёра укомплектовал. Изменено 8 июня, 2017 пользователем круазик 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Не много сфотографировал сегодня, сгнил низ труб (или штанов), поменяли Мне это напоминает латание дорог в России. Там где надо все менять, обходимся заплатками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Детали оставил за кадром и готовность пока 95% (изменения , доработки,корректировка) , но копать можно Кинорежиссёр , ну какой попался https://youtu.be/MhpJVsCupcU Ручки не приварены , потому как возможно их коррекция , как по длине , так и по "выверту" . 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @BelaZZ, У нас в парках, в песочницах такие стоят, детишки развлекаются, юные экскаваторщики ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ножки для испанской ванны, да с распорками. . Ох, и что-то я очкую, Толян. http://s018.radikal.ru/i507/1706/02/09ef7b92738f.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1706/6f/2d0eb868a8fd.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1706/25/1681c7024a0b.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1706/c7/d15b92e204ea.jpghttp://s019.radikal.ru/i609/1706/cf/7fdb7d8ba1d6.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1706/49/3022ef02ec09.jpg Изменено 8 июня, 2017 пользователем chdv1971 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Пригнали на ремонт Субаря, надо делать заднюю часть (арки подгнили). По возможности надо сделать заднюю левую дверь, бампер и капот — коцки, ржавчина, задиры. Машинка жены клиента, постоянно нужна, а тут или отпуск или командировка, то есть печень господина Атоса будет шалить дней десять, надо успеть сделать хотя бы арки. При разбирании багажника вообще веселуха — поскольку родные крепления бампера пролюбили, его изнутри пришурупили. Машина крашена-перекрашена в 3-4 разных оттенка, арки “ремонтировались” как обычно — шпатлей в ржавые дыры, что собсна не могло не прогнить впоследствии. Одна подфарная накладка справа вообще не была прикручена ни одной гайкой. Фронт работы: Работа: Фосфатирующий грунт. Перекрыл акриловым. Изнутри залил Мовилем, гнить не будет. Красил в 10 вечера, есть небольшие косячки, но терпимо. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Alex_DRUMMER 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Мне это напоминает латание дорог в России. Там где надо все менять, обходимся заплатками. Не, кстати дальше труба нормальная была мм5 примерно, но 4мм точно было, просто на повороте быстрее гниет, такая же беда происходит с отводами, труба вроде не че а отвод сгнил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сегодняшний будень!=) Сделал ограждениеПеределал старое, а так же какой-то птиц свил гнездо на козырьке который месяц назад делал.Прошел пешком 15 этажей, чтобы полчаса искать где запитаться и прикрутить 2 реснички... 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А я 2 дня с расширительным баком плюхался, 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Там где надо все менять, обходимся заплатками. ... не забуду один участок четыре раза варил- как последний раз и меняем ., краны не держат, труба как бумага ( ржавая ).П.С. на пятый раз видимо что-то весомое сказал ( или послал... ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Переквалифицировался сегодня в минитокаря. Поэтому сварочных будней не было. На улице дождь почти весь день. Мой саблезубый пришёл мокрый и голодный. Насыпал пястку корма и включил ИК-печь возле которой он и ушёл в себя. Оцените клык. А ведь у него их два. Кто сказал, что саблезубые вымерли? Изменено 8 июня, 2017 пользователем konstantinXX 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения