Перейти к содержанию

Будни сварщика с иллюстрациями, часть 3

Vovka123

Рекомендуемые сообщения

@saper24,болты по виду покупные,я бы не стал им доверять,может элементарно шов остаться,а порвет по "мясу",дело ваше,но береженного как говорится...

@saper24,я вас не собираюсь учить,но я бы пластинами завязался еще между нижней закладной и вашей накладкой.Парусность высокая-болты не вырвет по сварке

Бетон быстрее вырвет.

• Upvote 1

Есть опыт установки девятиметровых флагштоков по такому же принципу,

А у нас по такому принципу вышку моб.связи поставили , рядом совсем мимо ехать буду и фото за мной.

• Upvote 1

@saper24, а что нельзя было сразу шпильку повыпускать из бетона вместо этого швеллера? 

Если бы. Первый фундамент не мы делали. Мы только подливали для выравнивания. Где то 50см бетона лили, а где то 7см. На фото видны темные клинья под профлистом. В половине длинны шпильки пихать просто некуда. Сверлить то же не вариант. Как там идет арматура в старом фунде, один бог ведает. Можно конечно алмазом и на хим анкера, но у нас ни того ни другого)))

• Upvote 3

Надо усмотреть и положительный моменты
...Владимир ,  с этим соглашусь .,

Заказчик понял,
А вот это вряд ли , чаще их не интересует что рабочий заморачивался\голову ломал что да как ( подумаешь, 4-ри шпильки торкнул), так как первый этап коряво ( до того как , по причине мало заплатил хозяин или по неумению мастеров, или постановка задачи туманная была-делай то, незная чего ).А спрос как обычно с последнего...  
  • Upvote 2

Не много сфотографировал сегодня, сгнил низ труб (или штанов), поменяли

Мне это напоминает латание дорог в России. Там где надо все менять, обходимся заплатками. :sorry:

• Upvote 2

Мне это напоминает латание дорог в России. Там где надо все менять, обходимся заплатками.

Не, кстати дальше труба нормальная была мм5 примерно, но 4мм точно было, просто на повороте быстрее гниет, такая же беда происходит с отводами, труба вроде не че а отвод сгнил.

• Upvote 1

Там где надо все менять, обходимся заплатками.
... не забуду один участок четыре раза варил- как последний раз и меняем ., краны не держат, труба как бумага ( ржавая ).П.С. на пятый раз видимо что-то весомое сказал ( или послал... ).
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...