Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 5 июня, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Борта зятьку на Газель. Оооо... Газелевские борта нового образца-это нечто. Из серии "это даже есть не надо, это-уже готовое говно...". Жёсткость и коррозионная стойкость-просто никакие. Да и кронштейны крепления кузова к раме-тоже не лучше. Хорошо хоть, что оптимизаторы из "Группы ГАЗ" вовремя остановились и не облегчили пол кузова... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Оооо... Газелевские борта нового образца-это нечто. Из серии "это даже есть не надо, это-уже готовое говно...". Жёсткость и коррозионная стойкость-просто никакие. Да и кронштейны крепления кузова к раме-тоже не лучше. Хорошо хоть, что оптимизаторы из "Группы ГАЗ" вовремя остановились и не облегчили пол кузова... Говнозель. Её лучше так назвать+) С Камминсом взяли-думали, что удачней будет. Не тут-то было... 90 т.км-полное ТО топливной. Порвало серьги задних рессор, хотя больше 1.5 тонн на нее не кидали. Изменено 5 июня, 2017 пользователем AMBIVERT42 Орфография, пунктуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 5 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Жулики упёрли АКБ, изготовил новую (усиленную) площадку, скобу и на спец-болты, чтоб не открутили.Была мысль приварить ! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 5 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В "Поржать" я выкладывал кривой фундамент под забор. Пришлось повозиться с выравниванием. Лили бетон. Но сказ не о том, а про то как к закладному швеллеру присобачивали столбы. Приварить ровно известное дело трудно. Поводки пережить можно, если бы вело все в одну сторону, а тож получится засечная полоса из столбов. Один туды, другой сюды.В итоге решили выравнивать на болтах. Для чего заказали о таких пяток и косынок. Я был на сборке, Саня обваривал. Потом по заказанному шаблону на нужных расстояниях приваривали по три восемнадцатых болта. Шаблон такой же как и пятки, только отверстия впритир к болтам и середина выбрана для доступа. Потом на эти болты ставили столбы и путем вращения нижних и верхних гаек выравнивали - быстро и четко. Сперва нам сказали по три листа в высоту крутить, но мы уговорили на два, так как там в результате выравниваний бетону почти метр вышло. От земли короче три метра почти) Гайки разумеется все поставили на прихватки, а то мало ли, у кого ключ подойдет))) 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Скучные будни. Кормильцы(в очередной раз прорекламирую Z203). 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @saper24,я вас не собираюсь учить,но я бы пластинами завязался еще между нижней закладной и вашей накладкой.Парусность высокая-болты не вырвет по сварке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Гайки разумеется все поставили на прихватки, а то мало ли, у кого ключ подойдет)))Не поверите, украли козырек, был прианкерен к стене и к столбам прикручен болтами. С тех пор привычка появилась все прихватывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @saper24,я вас не собираюсь учить,но я бы пластинами завязался еще между нижней закладной и вашей накладкой.Парусность высокая-болты не вырвет по сварке?Зазор меж швеллером и ппяткой порядка 3.5-4см. Меж головкой болта и гайкой и того меньше. Так что для развития трещин от напряжений там ходу не особо. Есть опыт установки девятиметровых флагштоков по такому же принципу, лет семь уже стоят. Но если хоть потуг будет в сторону отрыва, припечем однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @saper24,болты по виду покупные,я бы не стал им доверять,может элементарно шов остаться,а порвет по "мясу",дело ваше,но береженного как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @saper24,я вас не собираюсь учить,но я бы пластинами завязался еще между нижней закладной и вашей накладкой.Парусность высокая-болты не вырвет по сварке Бетон быстрее вырвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Есть опыт установки девятиметровых флагштоков по такому же принципу, А у нас по такому принципу вышку моб.связи поставили , рядом совсем мимо ехать буду и фото за мной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @saper24, а что нельзя было сразу шпильку повыпускать из бетона вместо этого швеллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @saper24, а что нельзя было сразу шпильку повыпускать из бетона вместо этого швеллера? Если бы. Первый фундамент не мы делали. Мы только подливали для выравнивания. Где то 50см бетона лили, а где то 7см. На фото видны темные клинья под профлистом. В половине длинны шпильки пихать просто некуда. Сверлить то же не вариант. Как там идет арматура в старом фунде, один бог ведает. Можно конечно алмазом и на хим анкера, но у нас ни того ни другого))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 6 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Жизнь-забавная девица.Только спланируешь,заняться своими делами,накидают работы.В последнее время несут "кучками". 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 6 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) А у меня будни сварщика плавно перешли в будни маляра металлоконструкций. И это не от хорошей жизни, к слову. Дело в том, что я не люблю красить, поэтому мне проще отвезти заказ на полимерную покраску. Недорого, довольно быстро, вполне качественно. За 4 года никаких проблем особых не возникало. Но тут я столкнулся с серьезным косяком со стороны маляров. Надо было покрасить в золотистый цвет заказ, отвез неделю назад, в понедельник. В пятницу звонят - не получается нормально выкрасить, краска - отстой, китайская, цвет не тот. Типа красили несколько раз, одно и тоже. В итоге забираю у них заказ и балдею. Видел такое в первый раз - с одной стороны хороший нужный цвет, плавно переходящий к концу конструкции в зеленый! Посоветовался с одним проф.маляром, он посоветовал автокраской перекрасить, акриловой, двухкомпонентной. Пришлось красить самому. Поторопился (монтаж планировался на понедельник) и допустил на первой конструкции потеки, сегодня их вышкуривал с водой и полировал. Вроде получилось. А остальную мебель уже не торопясь красил, ибо монтаж перенесли на завтра, все четко получилось. Надеюсь, краска не поотваливается со временем Это упаковано для деревянщиков:А это для монтажников: Изменено 6 июня, 2017 пользователем RWS87 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Надо усмотреть и положительный моменты ...Владимир , с этим соглашусь ., Заказчик понял, А вот это вряд ли , чаще их не интересует что рабочий заморачивался\голову ломал что да как ( подумаешь, 4-ри шпильки торкнул), так как первый этап коряво ( до того как , по причине мало заплатил хозяин или по неумению мастеров, или постановка задачи туманная была-делай то, незная чего ).А спрос как обычно с последнего... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 6 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Маслозаливная горловина от какой то тракторотехники , такая дрянь и отняла два часа времени. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Radiator163 Опубликовано 6 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Заказали стоечки под газеты. нарезал сварил, покрасил, привез заказчику, оказалась им нужен размер не А-4 а А-3 привез назад на переделку. Ладно не все сразу делал, 25 штук для первой партии. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @selco, Валера, а столик ведь удобный. Мне лично очень по душе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Вад11,Вадим да очень удобный, я на нем и колесо варил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 7 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Глушитель , быстро надо и час делов 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Не много сфотографировал сегодня, сгнил низ труб (или штанов), поменяли. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ещё одного джипёра укомплектовал. Изменено 8 июня, 2017 пользователем круазик 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Не много сфотографировал сегодня, сгнил низ труб (или штанов), поменяли Мне это напоминает латание дорог в России. Там где надо все менять, обходимся заплатками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Детали оставил за кадром и готовность пока 95% (изменения , доработки,корректировка) , но копать можно Кинорежиссёр , ну какой попался https://youtu.be/MhpJVsCupcU Ручки не приварены , потому как возможно их коррекция , как по длине , так и по "выверту" . 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения