Ferio Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 детектив: Воспоминания об убийстве, Разговор (Копполы и др.его), Догвильфильмы катастрофы: Перевал Касандры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Кто что посоветует посмотреть из жанра ужасы, детектив, фильмы катастрофы. А то уже кажется все нормальные фильмы пересмотрелаНет их больше. От всего спать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) детектив: Воспоминания об убийстве, Разговор (Копполы и др.его), Догвильфильмы катастрофы: Перевал КасандрыПеревал Касандры смотрю. Начало и продолжение хорошее. Если не запорят окончание то хороший фильмец. Тока вот мысль не хорошая появилась. А был ли мальчик... э... сварщик-строитель?! И где он и кто он?! "Всё под контролем". Это самое страшное что можно услышать от них со времён ЧАЭС. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Лепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Настоятельно рекомендую посмотреть (или прочитать, Шекспир однако) "Венецианский купец" Это про настоящую дружбу. Изменено 1 января, 2021 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) "Интервью с вампиром" Фильму 26 лет, но это шедевр. Изменено 2 января, 2021 пользователем morgmail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 мне "Дежавю" 2006 года выпуска, США, понравился, там детектив-триллер-фантастика, и я его первый раз посмотрел только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 А я жду "Миссия невыполнима 7" и "007. Не время умирать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левша Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=rMqHegg8BWY "НЕВИНОВЕН" Изменено 3 января, 2021 пользователем Левша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Калашников, может было....https://vip.zagonka.tv/video/65205-kalashnikov-2020-online.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Сэм Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Хорошие фильмы: Зелёная книга, Опустить перескоп, Между нами горы. Быть или не быть(1983) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Калашников, может было.... Достаточно посмотреть обзор от БэдКомедиан. Сразу и кино, и всё что не так в этом кино.А там много чего не так. Приводить видос от Евгения не буду -- низя такое у нас тут. Сами найдёте на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Может повторюсь "черное зеркало" когда я этот сериал просматривал , паралельно смотрел другой - похожий .И не могу вспомнить какая серия , как название , но суть описанная в ней в принципе наше уже настоящее .Там девушка главный герой , и у каждого человека рейтинг , все носятся с мобилами и собирают лайки . И каков у тебя рейтинг по лайкам , такое положение ты занимаешь в обществе и такое к тебе отношение.P\S Лайкните мой комент Изменено 4 января, 2021 пользователем krech 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Аритмия, фильм в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Всё, что нужно знать про наших врагов... Фильм документальный - Откуда идут деньги (Following The Money) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Может повторюсь "черное зеркало" когда я этот сериал просматривал , паралельно смотрел другой - похожий .И не могу вспомнить какая серия , как название , но суть описанная в ней в принципе наше уже настоящее .Там девушка главный герой , и у каждого человека рейтинг , все носятся с мобилами и собирают лайки . И каков у тебя рейтинг по лайкам , такое положение ты занимаешь в обществе и такое к тебе отношение.P\S Лайкните мой комент Почти все серии ЧЗ огонь! Тема с социальном рейтингом, о чём ты и пишешь, если не ошибаюсь, внедряется в Китае. Так же читал, что уже несколько лет эйчаеры гуглят инфу за кандидата на работу и в соц.сетях. Насколько он адекватен)) Отсутствие в соц.сетях тоже не есть плюс)) За ЧЗ. Мне рождественская серия очень зашла! Американские Боги сериал. Первая серия нудная, а потом уже повеселей. Проповедник сериал. Так до конца не досмотрел на этих выходных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Очень здравомыслящий сатанист, в свои 94 года, помер в 101. Хотят поработить всю планету под видом добродетели... Изменено 19 января, 2021 пользователем morgmail 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Сатанисты никогда ему не позволят Он сам сатанист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 @Victor Kotyara, Так и есть... Обычно я ковыряюсь в биографиях, а тут поторопился... Исправлю свой пост немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 А сатанисты это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Очевидно,это те, кто людей убивает. Волки, медведи, тигры, акулы, каратели, хунты всякие, военщина, гопники трое на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 А сатанисты это кто?Например те, кто людей в жертву приносит. Как в Одессе и в Киеве в 2014-м. Во многих "горячих точках" и т.д. Много у них имен.А в прошлом году- людей из храмов выгнали на Пасху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 @Victor Kotyara, Я бы ещё добавил 1917; 1941; 1991; за более ранние годы не скажу, но французская "революция" это тоже они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 @morgmail, да, я просто привел то, что на свежей памяти. Память то короткая у людей, а связать события нескольких лет вообще способных мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 @Schlosser, Посмотрите фильм Венецианский купец и всё поймёте, более кровожадных людей не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Любителям короткометражек фильм-реклама на злобу дня.https://youtu.be/Az1JH3oxn9U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти