МассаТом Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Илария, а меня с молокой и икрой никто не понимает, так же как и с потрошками от птицы, и прочим ливером. Одни пирожки с куриными сердечками чего стоят Хотя вот молоку недавно брал, тресковую, чет она или жирная какая или я желудком слаб стал, пардоньте уж за прямоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ведь бывает рыба без костей, не считая хребта И еще как бывает! Стерлядь, например. А сырая рыба. это облегчение труда и очень вкусно Б-же упаси! Если это речная рыба. Паразиты в печени обеспечены. Чушь и строганина, которые готовят где-нибудь на северах, и то страшно есть (хотя божатся-клянутся, что все будет ок). Я в этом плохо разбираюсь. Знаю только, что водка не помогает от паразитов (они ее сами пьют с удовольствием, надо понимать ). Хотя вот молоку недавно брал, тресковую У нас собаки ее есть отказываются, даже вареную. Фиг знает, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 7 июля, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А моя акита ину рыбу лопает в любом виде и состоянии... Генетика, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @serga01net, каждому свое. Всю жизнь ем сырую рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а ведь бывает рыба без костей ... самая лучшая рыба ,это колбаса , а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) ... самая лучшая рыба ,это колбаса , а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами . ..нету краше птицы, чем свиная колбаса пс, а колбасу я не ем, и сосиски тоже Изменено 7 июля, 2017 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) @МассаТом,Вспомнился разговор со старым рыбаком (лет 30 назад), рыбак настоящий дед за семьдесят, в артеле трудился (сети там разные невода). Так вот его слова (Мясо не довари-Рыбу перевари), в рыбхозе все кошки силитёрные были, точно,точно, не вру.Надо жрать траву и пить спирт (витамины короче), зимой надо сало.P.s чётоо одурел я от (витамина), вроде как чистый он... Изменено 7 июля, 2017 пользователем валера1963 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) @валера1963, я рыбы вымораживаю при -24. Это единственный способ убийства всех тварей. и яб с таким настроением от витамина хорошего не отказался, приятного Вам Сам трапезничаю. Изменено 7 июля, 2017 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 я рыбы вымораживаю при -24. Это единственный способ убийства всех тварей. Рискуя испортить аппетит, нашел вот что: Кулинарные заповедиПобедить паразитов просто — нужно всего лишь правильно готовить рыбу . А блюда из сырой рыбы можно употреблять в пищу только при определённых условиях:• это должна быть рыба искусственно выращенная, которую кормили искусственными кормами, лечили и контролировали на отсутствие паразитов ;• если это морская, выловленная в океане, то она должна быть немедленно на рыболовном судне заморожена и разморожена непосредственно перед употреблением в пищу; или её надо съесть немедленно после вылова;• в речной рыбе практически во всех видах могут быть паразиты , опасные для человека (за исключением осетровых). Поэтому, например, стерлядь и осетра можно есть в сыром виде. А остальные виды рыб надо солить, мариновать или коптить в соответствии с разработанными рекомендациями.Безопасна хорошо проваренная или прожаренная рыба. Правила распространяются на всю рыбу, так как отличить на глаз, есть ли в ней микроскопические личинки (которые, попав в организм человека, превратятся там во взрослых червей), невозможно.Варить рыбу следует 15–20 мин. с момента закипания.Жарить — не менее 15–20 мин. (крупную рыбу предварительно разрезают вдоль хребта на пласт).Выпекать пироги с рыбой не менее 30 мин.При горячем и холодном копчении рыба обезвреживается полностью к моменту готовности.При посоле рыбы (весом до 2 кг) личинки паразитов погибают:в условиях горячего посола (15–16°С) — через 5–9 дней,в условиях холодного посола (5–6°С) — через 6–13 дней,в условиях сухого посола:в неразделанной рыбе — через 9–13 дней,в поротой рыбе — через 7–12 дней.Берётся 20% соли к весу рыбы. Замораживание. Рыба (весом до 2 кг) считается обезвреженной после выдержки:• 12 часов — при −27°С,• 18 часов — при −22°С,• 36 часов — при −16°С,• 3 сут. — при −12°С,• 7 сут. — при −8°С,• 10 сут. — при −4°С.источник: http://www.bylkov.ru/publ/19-1-0-34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 чётоо одурел я от (витамина) ... капля воды на стакан водки , главное не переборщить ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @serga01net, я это все знаю. Рыба в морозильнике лежит месяцами, приносят новую, закладываю, вымороженную употребляю сразу. на сейнерах рыбу в течении 12 часов после вылова замораживают вот до этих 27гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Шурпет,И бруствер накопал от любопытных глаз ,и дыма мало))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 16 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Впервые в этом году выехали на дачу 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Илария, странно, выехали впервые а грядка с огурцами есть, видимо в первые, но соседи об этом не догадываются 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 выехали впервые а грядка с огурцами есть Это дача маман, мы приехали за урожаем в гости по поводу её дня рождения. Раньше не получалось, потому что то погода нелётная, то выходные рабочие.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Илария, А помидоры свои уже поспели? (Саратов- это типа юг и уже свое выросло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А помидоры свои уже поспели?Ещё нет. Саратов- это типа юг и уже свое выросло? Средняя полоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Илария,алкоголя не вижу,на сухую шашлык в горле застревает,обязательно перед приемом нужно выпить,горло смазать и желудок подготовить.Многие об этом приеме не знают,поэтому и страдают ожирением и другими сопутствующими болезнями). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 ,алкоголя не вижу Фото №3 и 4 - стакан с трубочкой - это пиво Я его пью только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 16 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А у нас сегодня именины, отцу 80! Внукам истории рассказывает, все во внимании.Щас сидит именинник в скайпе, с братаном общается. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Илария,джентельменский холостяцкий набор,ужин без свечей). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Георгий 11, жаль только то, что читая на окороках состав,удивляют его компоненты. Хотя бывает мимо мясокомбината проезжаем, там продают не наколотые, и без влагоудерживающих компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @МассаТом,думаю что не вредные,да и пиво их быстро выводит из организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Георгий 11, мне пиво нельзя, по этому ищу совсем не вредные )) Раньше куры целиковые, черные аж, и неделю лежала в вагоне ресторане, пока везли к нам, и ниче не плесневело..а ща..эээх, раньше были времена, а теперь мгновения )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти