Перейти к содержанию

Кризис нам нипочём :)

supoplex

Рекомендуемые сообщения

@МассаТом,ты сам сказал про продажную  :rofl:  :rofl:  :rofl: . Я только сказал, что ради пуза ты готов на всё  :rolleyes:.  

А про люблю пожрать - могу борщ есть неделями и не надоедает.

Изменено пользователем Кустарь

В 21.08.2017 в 17:01, Rolli сказал:
Безо всего (даже без масла)

не, застряёт. Это ж как надо оголодать, чтоб безо всего  :crazy:. Хотя был случай, когда я "на вахту" в Сочи съездил за свой счёт и без з/п 2 месяца поработал. Всё на руках, ни бетономешалки, ни крана. Пайки мне в садике больше давали, стали добивать хлебушком (он на столах свободно стоял), стали выдавать по 2 кусочка (от кирпича ломтик пополам). Уезжал туда, ремень на последнюю дырку застёгивал, приехал - на последнюю с другой стороны застёгиваю, и джинсы спадают  :)  :)  :)   

@Кустарь, я вообще очень многие продукты не ем... В частности, даже вид и запах варёной свёклы, капусты или жирного мяса может вызвать у меня мощный приступ фонтанной рвоты...

У меня почти весь рацион состоит из варёной картошки, каш (гречневой, рисовой и пшённой) и макарон... И обязательно (к любой пище) - коровье молоко и кислый ржаной хлеб

Не, жирное мясо я тож не люблю, свинина ж не жирная?  :rolleyes: Свекла -  :bad:. Макароны тож не очень (пыталась жена меня поначалу ими кормить, раз могу съесть, но не каждый же день!!!) Картошку могу жареную, вареную, тушеную, печеную есть, но основная еда - борщ, пришел с работы поел, а картошки с салатиком можно перед сном поесть, чтоб лучше спалось  :rolleyes:. 

• Upvote 3

В 21.08.2017 в 16:45, Кустарь сказал:
могу борщ есть неделями и не надоедает.
На завтрак борщ можешь есть? 

@Глобул,не, на завтрак вообще ничего не ем. На работу пропедалил на велике 10 км, аппетит нагулял - чаю попил с чем-нибудь. 

• Upvote 1

@Кустарь, сдохнуть то можно, не вопрос. А вот мучиться не хочется.

В любом случае знание полезное. Обрати внимание -- это самый настоящий врач, без никаких альтернативных закидонов. 

Приварил гидрозатвор к коптилке на работе.Работы на 10 мин.,расчет нереальный)post-9984-0-28552400-1503341786_thumb.jpg Изменено пользователем Георгий 11
  • Upvote 4

В 21.08.2017 в 18:53, Георгий 11 сказал:
Работы на 10 мин.,расчет нереальный)
расчет то, что на доске, или то, что в бутылке?  http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif
  • Upvote 1

Я тоже борщ могу есть каждый день... Завтракаю всегда, ибо просыпаюсь голодным, кстати, с удовольствием завтракаю первыми блюдами!

ЗЫ свеклу и капусту могу есть в любых количествах (сколько влезет))))

ЗЫЗЫ для отпускной готовки специально сварил 17-тилитровую кастрюлю из нержи, ибо приучил всю компанию обедать с первыми блюдами обязательно!

• Upvote 4

В 22.08.2017 в 09:06, Dmitry1962 сказал:
специально сварил 17-тилитровую кастрюлю из нержи,
17 литров - а это не перебор? А борщ в нее вы тоже варите?

В 21.08.2017 в 18:26, Кустарь сказал:
я не надеюсь дожить до пенсии
ну это еще ничего. хуже, когда чел надеется не дожить.

В 21.08.2017 в 18:53, Георгий 11 сказал:
Работы на 10 мин.,расчет нереальный)
Что там? 0.5 спирта? Нормального? 

В 22.08.2017 в 11:04, serga01net сказал:
17 литров - а это не перебор? А борщ в нее вы тоже варите?

Не, не перебор, у меня на "дальнем" выезде - примерно 10 едоков, все мужчины "в самом соку", к обеду на рыбалке просыпается волчий аппетит!

Так что и борщ, и гороховый суп, и харчо и проч. варю именно "в нее"!

А еще есть 15-тилитровый казан....

Изменено пользователем Dmitry1962
  • Upvote 3

В 22.08.2017 в 09:06, Dmitry1962 сказал:
просыпаюсь голодным, кстати, с удовольствием завтракаю первыми блюдами!
Учись, @Кустарь.
  • Upvote 2

В 22.08.2017 в 14:28, Глобул сказал:
Учись, Кустарь.
дык, я с вечера наемся, утром еще не хочется  :P  :P  :P. А если не поем, ворочаюсь, заснуть не могу  :)   
  • Upvote 1

post-16790-0-10300700-1503489529_thumb.jpg

Пиво с Владикавказа, кстати, купил попробовать, какое пиво делают у Сергея Демина  :rolleyes: , завод "Дарьял"  :drinks: 

• Upvote 5

@Кустарь, Да Жигулевское всегда было "недопивом". :D Я его никогда не пил. У него и градусы-то смешные были - 3 с чем-то. 

Впервые я попробовал чехословацкое (еще) пиво в бутылках в буфете ВНИИ НП (бывший ЦИАТИМ), где делал диплом. В "простые" магазины московии оно не попадало. Разница была заметна, как небо и земля. В Москве тогда было много автоматических пивнушек (20 коп за кружку пива), пиво там было неплохое, но и оно не шло ни в какое сравнение с чешским в бутылках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...