schkaliki Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) @Рудольф Шнапс, Ну это не дешевый вариант, да к тому же это просто аппарат с поддержкой функции TIG. шурпет, а ещё когда вонят паленой кожей перчаток, потому, что присдку тянешь до последнего.... Изменено 12 августа, 2016 пользователем schkaliki 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @schkaliki, я имел в виду простенький тигер с полноценным электродом. ТАких много. Зёма Шестухин говорит, что ЕСАБ бадди тиг очень плохо варит основными электродами. Но вот в остальном вполне себе приятный. Если бы тянул основные электроды, то без разговоров взял бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 тянешь до последнего....Орёшь матом во всё горло, но заканчиваешь шов "напроход", чтобы не нарушить равномерность рисунка))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) @Рудольф Шнапс, бери с переменкой, хотя б 200-ку на 220 В, не пожалеешь!!! Это такой кайф, когда знаешь, что ты можешь заварить ЛЮБУЮ железку, будь она хоть железная, хоть алюминиевая, хоть медная! Я свой аппарат брал даже не под конкретную работу, увидел на чипе швы на алюминьке и ЗАХОТЕЛОСЬ. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Попробую поговорить с заводчанами на счет такого аппарата. Остался у меня после презентации в СГК. Может рублей за 25-28 мне отдадут. http://www.grpz.ru/production/civil/welding/item/argonodugovoy_apparat_200A/ А мы, братство РАДС, думаю поможем тебе приобрести данный девайс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Вад11, ошибку выдает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) @Вад11, поправьте ссылку. У меня друг интересуется, что там есть из продукции ГРПЗ по таким ценам?!?)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 августа, 2016 пользователем шурпет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Рудольф Шнапс, Прошу прощения, это действительно Фроня, но чистый TIG, да к тому- же с импульсом, но он даже не дешевый , а очень недешёвый вариант- стартовая цена такой линейки от 120.000 нашенских. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Кустарь, точно, error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 12 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Как ни крути,Крути не крути , а вот алюминь да и нерж варить со временем придется , сами к этому будете стремиться да и так "хотелка" подопрет .Да и послушайте меня "старого дурака" я не когда не жалел денег под "хороший" инструмент и в один год купил и Меркле и Селко , залез в такущие долги и думал не расплачусь , но каково было мое удивление через год что я отбил долги по аппаратам с их же помощью.Возьмите вот Форсаж 200АС/DC , довольно современный аппарат да и Вадим поможет купить сразу с новой прошивкой . http://grpz.ru/production/civil/welding/item/forsag-200acdc/P.S. Мое мнение что то покупать в районе 20000р это преступление, во первых на таком аппарате вы просто почти не чему не научитесь , а научиться надо так чтобы почти любую работу с легкостью . Во вторых этот аппарат уже не продать будет он уже и сейчас отстал от времени а через пару лет и задаром не возьмут. Изменено 12 августа, 2016 пользователем selco 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Готов помочь материально. Безвозмездно одна сумма, в долг - другая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 http://www.grpz.ru/production/civil/welding/item/argonodugovoy_apparat_200A/Разговор о 200-ке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @selco, Валера, дружище, ты лучший!!! от дагестанского коньяка осталось мало , совсем мало...К Валере это ни имеет никого отношения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @selco, так и поступлю. Спасибо. Пусть позже куплю, но сразу пацанизм. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 дружище, ты лучший!!! Вадим, не я как все только немного постарше всего то и делов, но душой еще ..... :P Пусть позже куплю, но сразу пацанизм. Вот это совсем другой разговор. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @Рудольф Шнапс, если интересно, у меня сварог 200 ас/дс с пульсом, стоит без дела! После покупки форсажа, думаю будет стоять как сундук. А так могу поменять на деньги, только без горелок! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @AKeeper, а почём? Или в "Доске объявлений" смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @Шурпет, в объявление я не скидывал, но думаю договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @AKeeper, Замечательная фраза -могу поменять на деньги- обязательно возьму её на вооружение! Меняю свою Ниву и Святогора на деньги... звучит однако! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @AKeeper,благодарю за предложение. Затеваю ремонт гаража с заливкой полов и капремонтом смотровой ямы. Если до моего завершения аппарат у вас не уйдёт, то можно будет детально поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @Рудольф Шнапс, ну тогда в личку пиши... обсудим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Всем доброго времени, требуется совет опытных братьев по оружию. Имеется винт (его остатки),как лучше его восстановить и вообще можно ли сделать. Хотел сначала изготовить шаблон, но целой лопасти не осталось, боюсь ошибиться в размерах лопастей. Какую методику можете посоветовать? Фото прилагаю. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Павел163 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Всем доброго времени, требуется совет опытных братьев по оружию. Имеется винт (его остатки),как лучше его восстановить и вообще можно ли сделать. Хотел сначала изготовить шаблон, но целой лопасти не осталось, боюсь ошибиться в размерах лопастей. Какую методику можете посоветовать? Фото прилагаю. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160819_121512.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160819_121458.jpgВыбрось и забудь. Ты их без знаний специальных (и наличия горки) не восстановишь. Да и не стоит оно того. Если уж совсем интересно, зайди в любой магазин где моторами торгуют и сними хоть 20 шаблонов на все случаи жизни. Там винтов всяких тьма. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Вад11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @Вад11, Понял. В утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 20 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 как лучше его восстановить и вообще можно ли сделать.Я делаю такие, но зависит от жадности клиента. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения