SergDemin Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) @selco,Так и я надеюсь, что проварил. А фотки где? Это не я его пугаю, это он нас пугает. Говорят же - дуракам половину работы не показывают. А то я и вправду пугаюсь. Что то пор многовато. Я понимаю, материал диска не шибко хороший, может стоило на синусе попробовать? Изменено 16 июня, 2016 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А то я и вправду пугаюсь. Не я спокоен и вижу что у него все выходит, через год он нам всем "фору" даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Wаsек, а где фото наружной стороны после сварки? Провар на всю глубину есть?Такое впечатление, что глубина разделки недостаточна. после разделки . делал пропил насквозь отрезным диском.после начал варить газовой линзой и чернота пропала сразу провар есть снаружней стороны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Wаsек,с почином!Околошовную зону побольше чисти,чернота-враг сварки.спасибо , понял,буду стараться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не я спокоен и вижу что у него все выходит, через год он нам всем "фору" даст. В этом я не сомневаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @selco,Так и я надеюсь, что проварил. А фотки где? Это не я его пугаю, это он нас пугает. Говорят же - дуракам половину работы не показывают. А то я и вправду пугаюсь. Что то пор многовато. Я понимаю, материал диска не шибко хороший, может стоило на синусе попробовать?вот фото это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не я спокоен и вижу что у него все выходит, через год он нам всем "фору" даст. но но)новичок я пока )))это вам мужики спасибо за советы. и дяде Юре спасибо большое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 провар есть снаружней стороныНу и хорошо, только фотки все выкладывай пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 мужики нужен совет МНЖКТ проволка омедненая варится с газом или без на п/а?подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 МНЖКТ проволка омедненая варится с газом или без на п/а? подскажите пожалуйста Она не омеднённая, это разновидность бронзы. Если не ошибаюсь, в аргоне. У Миротворца поинтересуйся. Где остальные фотки диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Она не омеднённая, это разновидность бронзы. Если не ошибаюсь, в аргоне. У Миротворца поинтересуйся. Где остальные фотки диска?спасибо за совет )диска больше фото нет пока,я вечером варил внутреннюю сторону . потом покажу что вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) @Wаsек, Ждём. Бронзой что варить собрался, чугун? http://xn--f1aiee1a.xn--p1ai/ Изменено 16 июня, 2016 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Wаsек, Ждём. Бронзой что варить собрался, чугун? да деталь лопнула , а по виду по разлому вроде как чугун пористая структура разлома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Wаsек, подробности в студию, кто часто чугун варит, подскажут, чем лучше. ПАНЧ или МНЖКТ для данного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) МНЖКТ проволка омедненая варится с газом или без на п/а?С газом Агон и ПА и ТИГ . А каков диаметр проволоки и намотана на катушку для ПА? Покажи разлом детали прежде чем варить поглядим и определим как и чем лучше сварить. Изменено 16 июня, 2016 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Wаsек, для ремонт клесных дисков держи пару кругов не менее чем 2,5 отрезные. при хорошем зазоре проще продавить глубину без перегрева (широкой ванны) и контроль проще. и это касается не только тиг сварки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Wаsек, для ремонт клесных дисков держи пару кругов не менее чем 2,5 отрезные. при хорошем зазоре проще продавить глубину без перегрева (широкой ванны) и контроль проще. и это касается не только тиг сваркиспасибо буду знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ПАНЧ 11 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) мужики нужен совет МНЖКТ проволка омедненая варится с газом или без на п/а?подскажите пожалуйста Мнжкт - бронзовая провлока с добавками никеля, железа, кремния, титана. Чугун для начала думаю лучше попробовать панч или бркмц, мы отправили тебе по катушке ф 0,8мм. По бркмц образцы работ выкладывал ТОЧМАШ. Мнжкт не отправляли, у тебя какой диаметр в наличии? Изменено 17 июня, 2016 пользователем Александр ПАНЧ 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Александр ПАНЧ 11,Вы присылали 0.8 значит я перепутал сказал нето название Ваську.Вы объясните ему как варить,с газом ,без газа.За панч кто,что пишет,одни говорят с газом лучше,тогда с каким,другие без газа варят.Нужно разъяснение по всем проволокам,ПАНЧ,БРКМЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ПАНЧ 11 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ок отправлю в личку, Юрий думаю можно на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @ugaida,у меня п/а ничего хорошего не вышло,варил без газа,шов весь в порах (проверял на керосин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот поэтому и говорю,что некоторые варят с газом,только не помню с каким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 сестре делал козырек. наша задача была сделать по размеру, и покрасить. обтягивали они сами . вот что вышло 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Wаsек,дуги сам гнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Wаsек,дуги сам гнул?нее. это еще до такого как сюрприз приехал )дядя Юра когда приезжал козырек этот уже был сварен и готов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти