Перейти к содержанию

Мастерская Васек. г. Волгоград, станица Клетская


Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо за поздравления! Бабушке с дедушкой большой привет и поздравления, я не ошибусь. если скажу, от всех форумчан!  Здоровья им и долгих лет!

Так они реально 9 мая поженились? Или где то рядом?

спасибо большое вам за поздравление !

нет все серьезно они 9 мая поженились 

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

шкурка остается старая забитая деревом я ее потом леплю и пошел ей проф трубу полировать

Говорят, засохшим силиконом от дерева наждачку можно почистить:

https://www.youtube.com/watch?v=evZRfnU1KZo

  • Upvote 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говорят, засохшим силиконом от дерева наждачку можно почистить:

https://www.youtube.com/watch?v=evZRfnU1KZo

видел что то подобное но пока не дошли руки попробовать,спасибо вам , испытаю все это )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Wаsек, сосок для слива жира вреж 

Дак дырочка есть в баллоне , я сразу сверлил на 5,5 и потом накернил, чтоб ямка была. Тем самым-всё стекает, вчера, пока коптили-лежал внизу просто совок. Туда капал жир. Псу дали -от не понял сначала, а потом доволен был )))

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Wаsек, Бабушка рядышком с дедушкой меня очень впечатлили!                                  https://www.youtube.com/watch?v=jOROIoQhkD8.

 Мне ещё 15 лет до этого. Что подарили на юбилей? Или, тихо по семейному, посидели?

Изменено пользователем SergDemin
  • Upvote 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Wаsек, Бабушка рядышком с дедушкой меня очень впечатлили!                                  https://www.youtube.com/watch?v=jOROIoQhkD8.

 Мне ещё 15 лет до этого. Что подарили на юбилей? Или, тихо по семейному, посидели?

классное видео )

да все верно чисто по домашнему в домашнему кругу 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Wаsек,  это важно, чтобы старшие тепло чувствовали. Для них это главное, им. по большому счёту, ничего другого и не надо. Бабуля то. по молодости, красивая была. Видно.

Изменено пользователем SergDemin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Wаsек,  это важно, чтобы старшие тепло чувствовали. Для них это главное, им. по большому счёту, ничего другого и не надо. Бабуля то. по молодости, красивая была. Видно.

да она такая у нас, мы называем дома шеф)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Wаsек,  Бабуля то. по молодости, красивая была. Видно.

Демин, поокуратнее "старичок" с комплиментами. .. Дед то у него казак...)))

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

,  да я для его деда  пацан. Какой я ему конкурент?  :sorry:  

Бабуля, кстати говоря у меня терская казачка была, с очень интересной девичьей фамилией - Разина. Видать, Стенька Разин в дальних родственниках.  :pleasantry:

  • Upvote 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Wаsек,это холодного копчения получается?Я в этом ноль,интересен процесс.У меня есть коптилка небольшая,раз попробовал в ней рыбу коптить,че то дым через две минуты перестал идти,я горсть кидал по совету знакомого,получилась просто варено-печеная.Так и забросил это дело.Сколько хоть опилок кидать для горячего копчения?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

,  да я для его деда  пацан. Какой я ему конкурент?  :sorry:

Бабуля, кстати говоря у меня терская казачка была, с очень интересной девичьей фамилией - Разина. Видать, Стенька Разин в дальних родственниках.  :pleasantry:

ничего себе фамилия ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Wаsек,это холодного копчения получается?Я в этом ноль,интересен процесс.У меня есть коптилка небольшая,раз попробовал в ней рыбу коптить,че то дым через две минуты перестал идти,я горсть кидал по совету знакомого,получилась просто варено-печеная.Так и забросил это дело.Сколько хоть опилок кидать для горячего копчения?

смотри как я понял все просто , по сути да как бы холодного выходит как мы коптим,но температура то в болоне примерно 60-80 градусов, получается сало топиться , получается сверху корка небольшая,мы развели первый раз щепок нарубили сосны на разведение чтоб все загорелось пламя пошло, веток вишни мелко порубили в печь они как пошли гореть хорошо угольки начали образовываться и щепки сразу горсть вишневой , она как раз сырая была, я пару заготовок нарезал на токарном , щепка собирается,и все дым пошел.если мало копить то пару закладок хватает, а если много то потом опять веток вишни мелко рубим развели разожгли до костра и щепку туда горстку 

но получается то на самом деле вкуснее , пусть корка да согласен не всем по душе, но все же домашнее все это 

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Wаsек, я об этом узнал уже через много лет после её смерти, уже когда мамы не стало, перебирали старые бумаги. Там их свидетельство о браке было.  Ещё интересный документ нашёл. Запродажная  называется. Договор купли - продажи. Но название поэтическое.  А про деда дядька говорил, что его настоящая фамилия - Брага. А когда паспорт получал, ему написали - Браженко. Он хохол был, откуда то из под Изюма. А про деда, чью фамилию ношу, я толком ничего не знаю. Его в 37 забрали. Отец запрос посылал - прислали бумажку, что дело прекращено, за отсутствием состава. Только имя знаю - Василий.

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...