Wаsек Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Большое спасибо за поздравления! Бабушке с дедушкой большой привет и поздравления, я не ошибусь. если скажу, от всех форумчан! Здоровья им и долгих лет!Так они реально 9 мая поженились? Или где то рядом?спасибо большое вам за поздравление !нет все серьезно они 9 мая поженились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 вот они рядом со мной ! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 шкурка остается старая забитая деревом я ее потом леплю и пошел ей проф трубу полировать Говорят, засохшим силиконом от дерева наждачку можно почистить:https://www.youtube.com/watch?v=evZRfnU1KZo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Говорят, засохшим силиконом от дерева наждачку можно почистить:https://www.youtube.com/watch?v=evZRfnU1KZoвидел что то подобное но пока не дошли руки попробовать,спасибо вам , испытаю все это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 чутка было время свободного нарезал ручек из обрезков старой вишни доделал коптилку,позже покажу что и как , а вот сегодня сделали первую партию , скажу я мужики честно даже на рынке покупали как то домашнего копчения сало но все равно свое домашнее вкуснее 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну, вот сегодня еще коптили партию. Фото, как и обещал .К мангалу через 76-ю трубу была сварена мини-печь для щепки и развода огня. Это-кусок баллона высотой 40 см. Вырезал дверцу, ниже двери-прорезь мм 5 для поддува. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Wаsек, сосок для слива жира вреж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Wаsек, сосок для слива жира вреж Дак дырочка есть в баллоне , я сразу сверлил на 5,5 и потом накернил, чтоб ямка была. Тем самым-всё стекает, вчера, пока коптили-лежал внизу просто совок. Туда капал жир. Псу дали -от не понял сначала, а потом доволен был ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) @Wаsек, Бабушка рядышком с дедушкой меня очень впечатлили! https://www.youtube.com/watch?v=jOROIoQhkD8. Мне ещё 15 лет до этого. Что подарили на юбилей? Или, тихо по семейному, посидели? Изменено 14 мая, 2016 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Wаsек, Бабушка рядышком с дедушкой меня очень впечатлили! https://www.youtube.com/watch?v=jOROIoQhkD8. Мне ещё 15 лет до этого. Что подарили на юбилей? Или, тихо по семейному, посидели?классное видео )да все верно чисто по домашнему в домашнему кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 скрутили сегодня скамейку вот что получилось а ручки это на безделках как мини хобби 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) @Wаsек, это важно, чтобы старшие тепло чувствовали. Для них это главное, им. по большому счёту, ничего другого и не надо. Бабуля то. по молодости, красивая была. Видно. Изменено 14 мая, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Wаsек, в масле вари только не растительном, а то живность сожрет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Wаsек, это важно, чтобы старшие тепло чувствовали. Для них это главное, им. по большому счёту, ничего другого и не надо. Бабуля то. по молодости, красивая была. Видно.да она такая у нас, мы называем дома шеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Wаsек, я одну из бабушек называл " Комендант Берлина" Не знаю, почему Берлина, но комендант - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Wаsек, Бабуля то. по молодости, красивая была. Видно.Демин, поокуратнее "старичок" с комплиментами. .. Дед то у него казак...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Wаsек, я одну из бабушек называл " Комендант Берлина" Не знаю, почему Берлина, но комендант - это точно. хаахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Демин, поокуратнее "старичок" с комплиментами. .. Дед то у него казак...)))да ладно все нормуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 , да я для его деда пацан. Какой я ему конкурент? Бабуля, кстати говоря у меня терская казачка была, с очень интересной девичьей фамилией - Разина. Видать, Стенька Разин в дальних родственниках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 , да я для его деда пацан. Какой я ему конкурент? Ага, испугался, что дед прочитает....)))))) шутка!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 , конечно. испугался! Дедуля то орёл! Он ещё с Василием в паре работает, а я уже сдулся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Wаsек,это холодного копчения получается?Я в этом ноль,интересен процесс.У меня есть коптилка небольшая,раз попробовал в ней рыбу коптить,че то дым через две минуты перестал идти,я горсть кидал по совету знакомого,получилась просто варено-печеная.Так и забросил это дело.Сколько хоть опилок кидать для горячего копчения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 , да я для его деда пацан. Какой я ему конкурент? Бабуля, кстати говоря у меня терская казачка была, с очень интересной девичьей фамилией - Разина. Видать, Стенька Разин в дальних родственниках. ничего себе фамилия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Wаsек,это холодного копчения получается?Я в этом ноль,интересен процесс.У меня есть коптилка небольшая,раз попробовал в ней рыбу коптить,че то дым через две минуты перестал идти,я горсть кидал по совету знакомого,получилась просто варено-печеная.Так и забросил это дело.Сколько хоть опилок кидать для горячего копчения?смотри как я понял все просто , по сути да как бы холодного выходит как мы коптим,но температура то в болоне примерно 60-80 градусов, получается сало топиться , получается сверху корка небольшая,мы развели первый раз щепок нарубили сосны на разведение чтоб все загорелось пламя пошло, веток вишни мелко порубили в печь они как пошли гореть хорошо угольки начали образовываться и щепки сразу горсть вишневой , она как раз сырая была, я пару заготовок нарезал на токарном , щепка собирается,и все дым пошел.если мало копить то пару закладок хватает, а если много то потом опять веток вишни мелко рубим развели разожгли до костра и щепку туда горстку но получается то на самом деле вкуснее , пусть корка да согласен не всем по душе, но все же домашнее все это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Wаsек, я об этом узнал уже через много лет после её смерти, уже когда мамы не стало, перебирали старые бумаги. Там их свидетельство о браке было. Ещё интересный документ нашёл. Запродажная называется. Договор купли - продажи. Но название поэтическое. А про деда дядька говорил, что его настоящая фамилия - Брага. А когда паспорт получал, ему написали - Браженко. Он хохол был, откуда то из под Изюма. А про деда, чью фамилию ношу, я толком ничего не знаю. Его в 37 забрали. Отец запрос посылал - прислали бумажку, что дело прекращено, за отсутствием состава. Только имя знаю - Василий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти