Перейти к содержанию

Форсаж 315AC\DC и 500 AC\DC Puls

Рекомендуемые сообщения

В 28.03.2019 в 18:03, Schlosser сказал:

@olegstark,Между фазой и нолем разность,между нолем и землёй разность,между фазой и фазой разность,у батарейки между полюсов разность.Ноль- не разность.)

Ешкин кот !!Я думал это было и так понятно. :good:Я имел ввиду между нулем и фазой.Остальных разности мне до разности)))

Изменено пользователем olegstark

В 28.03.2019 в 17:54, Schlosser сказал:

@Вад11,Т.е ноль на УЗО не идёт?Бедный электрик)

Там все закрыто крышками, но срабатывало разок правильно... :crazy:

@olegstark,Это момент важный .Я так раз влип,не мог понять,как в установке на которую три только фазы заходят образуется ноль и 220 В.Всякое бывает.Вообще надо тему отдельную создать я так думаю по электробезопасности .У сварщиков там группа даже должна быть какая-то .Может полезно будет,а то тему не по теме загадили) Изменено пользователем Schlosser

В 28.03.2019 в 16:13, Cora сказал:
"Земля" не прерывается НИКОГДА.

Ага, если славные представители тепловых сетей кабель не рвали, а потом не менее славные представители электрических сетей его не ремонтировали при помощи трубок от раскладушек.  А потом на одной фазе 150, на другой под 300.  И на нуле относительно водопроводной трубы вольт 60 - 70.  Поэтому сейчас в жилье  от этого отказались. Везде пятипроводка, ноль с подстанции приходит, а защитная земля с контура заземления дома.  Я тогда долго электриков носом тыкал и напрягал. Отремонтировали таки они кабели  по нормальному, и наш, и не наш, а то на нашем ещё пол улицы частного сектора висело. Их отгорел, опять таки, в месте разрыва,  аварийщики всё на наш повесили. Вот такая веселуха  с землёй с подстанции случается. 

В 28.03.2019 в 17:32, Вад11 сказал:
он, падла,  УЗО и автоматы на фазы повесил... 

УЗО или дифавтомат?  УЗО отключатся будет, ему 0 для работы не нужен.  30 миллиампер по любому из проводов, и оно отключится.  Не может 0 через УЗО не идти, оно вообще ничем пользоваться не даст. 

Изменено пользователем SergDemin

В 28.03.2019 в 17:32, Вад11 сказал:

Убью завтра своего электрика, он, падла,  УЗО и автоматы на фазы повесил... 

Ни в коем случае не убивайте!!!!! Он все правильно сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Автоматы всегда фазу размыкают, а ноль - общий. А вот в УЗО и дифавтоматы заводят и фазу и ноль и они их размыкают!!!!

• Upvote 3

• 2 месяца спустя...

В 18.06.2019 в 14:22, selco сказал:
Получите , час работы 1000р , все довольны. Скажите дорого? , а  нет еще дешево.
Минимум для него 2000 р. 
  • Upvote 3

В 18.06.2019 в 15:02, тор сказал:
от Промэлектроники новостей нет? Ждем новую прошивку на 315-500

Дмитрий, давно не звонил и пожалуй завтра звякну. 

Ориентиры  им уже давно дал на новую прошивку в апреле . 

Частота  АС  тока  400гц, начальный ток независимый от основного (сейчас его нельзя поставить выше основного) ну и пожалуй все остальное все на месте.

Ну и в будущем конечно этого мало будет и по мере добавлять будут ВЧ импульс , токовый баланс и т.д.

Да с их стороны было озвучено что поджиг подправят и уже есть решения опробованные , в принципе на моем меня поджиг не беспокоит как у всех и может даже чуток лучше так как электрод на АС токе остается острым и это главное для малых и супер малых токов , и многие аппараты сего не могут .

Я вот сегодня после сварки сот даже не перетачивал электрод и он остр принялся за нерж 1мм .

Изменено пользователем selco
  • Upvote 5

• 2 месяца спустя...

@madjir,8491224-0782 Петр Михалыч, начальник цеха гарантийного и после гарантийного обслуживания ГРПЗ, еще в личку Сергей 63 напишите. +7910906-75-20 Андрей Викторович, разработчик Форсажей,   они сейчас отдельная фирма Промэлектроника, лучше связаться с ним. 

• Upvote 4

• 1 месяц спустя...
  В 03.09.2019 в 14:15, madjir сказал:

Приветствую всех. Подскажите как обновить прошивку на 315ом форсаже?

Невозможно это сделать , новых прошивок нет и в ближайшие 6 месяцев не будет. То есть пока работы в этом направлении не ведутся , остаёмся с тем что приобрели...

• 2 недели спустя...
  В 24.10.2019 в 08:30, XMY82 сказал:

Форсаж 315 ac/dc проподает изображение на дисплее

Лечится выключением питания.

Кто то еще сталкивался с таким?

У меня так же было. Осцилятор пробивает на кнопку и дубасит в мозг.

Пришлось доработать кнопку горелки и развязать со сварочником. Запитал через реле.

• Upvote 3

• 5 недель спустя...

Извиняюсь что не совсем по теме просто соответствующей ненашел. В полуавтомате форсаж 502 отображаются при включении его часы сколько он был в работе?

И ещё продают такой свиду непотрепанный но он 12года есть смысл его рассматривать или больно старый

• 4 недели спустя...

В 18.12.2019 в 19:16, Vanguard сказал:
, а знает ли кто-нибудь НХХ Форсажа 161? 

Иван , Геннадий точно знает и к нему .

Показать контент

• Upvote 4

В 18.12.2019 в 19:16, Vanguard сказал:
а знает ли кто-нибудь НХХ Форсажа 161?

:good:  Высокий ХХ очень важен для трансов и выпрямителей, для правильных инверторов - не важен.

Изменено пользователем morgmail
  • Upvote 5

• 4 месяца спустя...
  В 20.04.2020 в 11:28, tehsvar сказал:

Такой вопрос, а педальку к нему цепляли кто нибудь?

Я не пробовал.  Настроек хватает. Падение на 50% выставил и норм.

В 20.04.2020 в 18:22, 'tehsvar' сказал:

А вообще она предусмотрена заводом?

Алексей , есть разъем ПДУ и думаю в него и педаль можно или ошибаюсь . 

post-11842-0-94968600-1587409092_thumb.jpg

• Upvote 2

• Мастер

Не знаю. Потому и интересуюсь. Мне сказали, что там только три провода. А это маловато для педали.

Ладно, разберусь.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...