olegstark Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) @olegstark,Между фазой и нолем разность,между нолем и землёй разность,между фазой и фазой разность,у батарейки между полюсов разность.Ноль- не разность.)Ешкин кот !!Я думал это было и так понятно. Я имел ввиду между нулем и фазой.Остальных разности мне до разности))) Изменено 28 марта, 2019 пользователем olegstark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Вад11,Т.е ноль на УЗО не идёт?Бедный электрик)Там все закрыто крышками, но срабатывало разок правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) @olegstark,Это момент важный .Я так раз влип,не мог понять,как в установке на которую три только фазы заходят образуется ноль и 220 В.Всякое бывает.Вообще надо тему отдельную создать я так думаю по электробезопасности .У сварщиков там группа даже должна быть какая-то .Может полезно будет,а то тему не по теме загадили) Изменено 28 марта, 2019 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 тему не по теме загадили почищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) "Земля" не прерывается НИКОГДА.Ага, если славные представители тепловых сетей кабель не рвали, а потом не менее славные представители электрических сетей его не ремонтировали при помощи трубок от раскладушек. А потом на одной фазе 150, на другой под 300. И на нуле относительно водопроводной трубы вольт 60 - 70. Поэтому сейчас в жилье от этого отказались. Везде пятипроводка, ноль с подстанции приходит, а защитная земля с контура заземления дома. Я тогда долго электриков носом тыкал и напрягал. Отремонтировали таки они кабели по нормальному, и наш, и не наш, а то на нашем ещё пол улицы частного сектора висело. Их отгорел, опять таки, в месте разрыва, аварийщики всё на наш повесили. Вот такая веселуха с землёй с подстанции случается. он, падла, УЗО и автоматы на фазы повесил... УЗО или дифавтомат? УЗО отключатся будет, ему 0 для работы не нужен. 30 миллиампер по любому из проводов, и оно отключится. Не может 0 через УЗО не идти, оно вообще ничем пользоваться не даст. Изменено 28 марта, 2019 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Убью завтра своего электрика, он, падла, УЗО и автоматы на фазы повесил... Ни в коем случае не убивайте!!!!! Он все правильно сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автоматы всегда фазу размыкают, а ноль - общий. А вот в УЗО и дифавтоматы заводят и фазу и ноль и они их размыкают!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Че то о Форсажах замолчали и обновим темку. И так интеркулер здоровенный , но трубки не толще пивной банки , галька из под колес пробивает запросто .Одна сота замазана смолой , две свежие. вОТ пивные банки не баловство и тренируйтесь , паять да ну и мы заварим. И так ФОРСАЖ молодец дуга отличная и с кончика то есть не бегает и ясно тут 300гц АС тока и кто говорил что не надо и я бы и от 400гц не отказался. Ток от 21А до 47А , баланс 67% и смотрите он не в попугаях как у многих и работает как положено ляктрод востренкий.Быстрый Спад 75% , форма тока синус , ну и усе параметры на экране. Смолу долой Обезжириваем и сушим Цепляемся за соту и по кругу , присадок 4043 1мм (косичек на АЛ не крутите и на таких малых токах только себе проблем с ней создадите и вот спецом показал ) Получите , час работы 1000р , все довольны. Скажите дорого? , а нет еще дешево.Вчера с женой в городе к ключнику пару ключей запасных сделать и они простенькие как две копейки .В общем 30сек работы и готово , с вас 500р , во как а вы говорите дорого , за час у него интересно сколько будет. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Получите , час работы 1000р , все довольны. Скажите дорого? , а нет еще дешево. Минимум для него 2000 р. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @selco,Валерий от Промэлектроники новостей нет? Ждем новую прошивку на 315-500. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) от Промэлектроники новостей нет? Ждем новую прошивку на 315-500Дмитрий, давно не звонил и пожалуй завтра звякну. Ориентиры им уже давно дал на новую прошивку в апреле . Частота АС тока 400гц, начальный ток независимый от основного (сейчас его нельзя поставить выше основного) ну и пожалуй все остальное все на месте.Ну и в будущем конечно этого мало будет и по мере добавлять будут ВЧ импульс , токовый баланс и т.д.Да с их стороны было озвучено что поджиг подправят и уже есть решения опробованные , в принципе на моем меня поджиг не беспокоит как у всех и может даже чуток лучше так как электрод на АС токе остается острым и это главное для малых и супер малых токов , и многие аппараты сего не могут .Я вот сегодня после сварки сот даже не перетачивал электрод и он остр принялся за нерж 1мм . Изменено 18 июня, 2019 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjir Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Приветствую всех. Подскажите как обновить прошивку на 315ом форсаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @madjir,8491224-0782 Петр Михалыч, начальник цеха гарантийного и после гарантийного обслуживания ГРПЗ, еще в личку Сергей 63 напишите. +7910906-75-20 Андрей Викторович, разработчик Форсажей, они сейчас отдельная фирма Промэлектроника, лучше связаться с ним. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Приветствую всех. Подскажите как обновить прошивку на 315ом форсаже?Невозможно это сделать , новых прошивок нет и в ближайшие 6 месяцев не будет. То есть пока работы в этом направлении не ведутся , остаёмся с тем что приобрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMY82 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Форсаж 315 ac/dc проподает изображение на дисплее Лечится выключением питания.Кто то еще сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Форсаж 315 ac/dc проподает изображение на дисплееЛечится выключением питания.Кто то еще сталкивался с таким?У меня так же было. Осцилятор пробивает на кнопку и дубасит в мозг.Пришлось доработать кнопку горелки и развязать со сварочником. Запитал через реле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMY82 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Спасибо большое посмотрю все. А реле как ставили? Схему можете выложить? И как дорабатывали кнопку? Что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Извиняюсь что не совсем по теме просто соответствующей ненашел. В полуавтомате форсаж 502 отображаются при включении его часы сколько он был в работе?И ещё продают такой свиду непотрепанный но он 12года есть смысл его рассматривать или больно старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Мужчины, а знает ли кто-нибудь НХХ Форсажа 161? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 , а знает ли кто-нибудь НХХ Форсажа 161? Иван , Геннадий точно знает и к нему . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) а знает ли кто-нибудь НХХ Форсажа 161? Высокий ХХ очень важен для трансов и выпрямителей, для правильных инверторов - не важен. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем morgmail 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 20 апреля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Такой вопрос, а педальку к нему цепляли кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Такой вопрос, а педальку к нему цепляли кто нибудь?Я не пробовал. Настроек хватает. Падение на 50% выставил и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 20 апреля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А вообще она предусмотрена заводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А вообще она предусмотрена заводом? Алексей , есть разъем ПДУ и думаю в него и педаль можно или ошибаюсь . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 21 апреля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Не знаю. Потому и интересуюсь. Мне сказали, что там только три провода. А это маловато для педали.Ладно, разберусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти