psi Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Sakhalin_Cat, так вот интересен большой бокс=) пусть медленно но двигается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ура. Начали получать плавильные модули с завода. Первым пришел маленький на 10кг бронзы. Надеюсь что на днях устроим первую плавку. Наверное это будет болваночка. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 По-тихой осваивается 3Д-принтер. Несколько фото: Ну и просто фотка, которая мне понравилась. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 По-тихой осваивается 3Д-принтер. Детальки для изготовления форм под отливки печатать планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Детальки для изготовления форм под отливки печатать планируете? Планировался для 3Д форм под отливки, пока печатаем всякие заказные пластиковые детальки, тренируемся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) пока печатаем всякие заказные пластиковые детальки На первом фото какая-то петля (дверная?), т.е. пластиковая деталь достаточно прочная. Например, если напечатать таким образом салонную ручку открывания двери авто, пластик выдержит? Есть ли возможность при печати делать паузу, например, уложить в наполовину напечатанную деталь, в паз, металлическую закладную (армирующий стержень), и продолжить печать, "запечатав" пластиком в неразборное соединение? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Lohus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ручку напечатать можно, только её перед этим еще и нарисовать надо в 3Д. Армировать не пробовали. Теоретически возможно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 По-тихой осваивается 3Д-принтер Товарищи напечатали ролик подачи проволоки на голову А2 (сварка под флюсом). Продержался около 3-х недель. Явно есть перспектива у этого оборудования. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Думаю следующая эволюция 3Д принтеров - нанесения металла в виде сварки. Хотя в виде спекания порошка на канале дискавери видел. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Kurt1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totalconsumables Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Уже видел такие вместо печатающей головки полуавтомат. Metal destroyer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 https://youtu.be/oaIOrQi2HLM https://youtu.be/yKnlmfuMSgo https://youtu.be/d2foaRi4nxM 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Приобрели "небольшой" горизонтально расточной. Toshiba, абсолютно новый, наработка всего 16 часов, прошел пусконаладку и началась перестройка... Уже 4й день с утра до ночи ведем демонтаж, все в солидоле чумазые как черти. Сегодня наконец закончили разбирать его на блоки и полностью сняли с пола. Поразительно, но в разобранном на блоки виде станок занимает около 100м2 площади, этакая вереница кусков станка на полбокса. Надеюсь на днях вывезем и начнем собирать обратно. Чудовищная железяка, один шпиндель(с штурвалом) размером с токарный станок и весом более 4х тонн. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Sakhalin_Cat 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Sakhalin_Cat,где же ты находишь такие ништяк б/у как новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это не моя заслуга, это Боги плетут нить моей судьбы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Думаю следующая эволюция 3Д принтеров - нанесения металла в виде сварки. Ну гальваника же. Это не моя заслуга, это Боги плетут нить моей судьбы. Мне в этом году наплели и новый диплом сварщика, и первое в жизни водительское удостоверение, ну и машину соответственно. Я еле прошёл этот квест, чесслово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Sakhalin_Cat, можно емэйл или номер телефона в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 мой ник собака майлру или argon.pw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Немного фотографий. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Sakhalin_Cat,Константин,пользуетесь 3-D сканером, или программно решаете изготовление деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 пользуетесь 3-D сканером, или программно решаете изготовление деталей? Ребята рисуют в кореле, компасе и солиде. 3Д сканер пока не купили, дорого слишком для его скромных возможностей оцифровки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnS Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Ух дочитал. У вас не мастерская, а завод целый. Снимаю шляпу, остались еще в России редкие места. В начале темы вы, когда делали прицеп, написали, что отправили запрос в МВД по поводу регистрации прицепов. Вам не пришел ответ? Изменено 4 августа, 2016 пользователем JohnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В начале темы вы, когда делали прицеп, написали, что отправили запрос в МВД по поводу регистрации прицепов. Вам не пришел ответ? Я уже честно и не помню. Надобность отпала поэтому добиваться ясности не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Сегодня начали делать кран для плазмы. Точнее переделывать в нужный нам вариант. Отвел душу, поварил электродами. Позже фоток докидаю, его завтра еще весь день варить. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Козловой кран будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Козловой кран будет? Неа.. Доделаю, похвастаюсь. Немного фотографий с моего нового покрасочно-пескоструно-сварочного участка. В правом дальнем углу, это открытые ворота печки 12м*2,5м*2,Хм для запекания порошковых красок изготовленной из 40футового высокого контейнера, мощность 75кВт, выход на режим 25 минут. Здесь на фото компресорное оборудование, система рекуперации и очистки воздуха в камере пескоструя и оборудование для рекуперации дроби(пылесос с фильтрами сепараторами, сам разделяет мусор и дробь и сам загружает её в аппарат) Печка уже работает, красим столбы фонарные, компрессорное тоже вдувает воздух куда нужно... Очень долгая стройка. Ну прочие виды на бардак... 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти