Сусанин Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А пивко под телевизором не? Побольше бы таких бездельников. если я ничего не делаю, то начинаю тупеть, и так малоинтеллектуальная личность, (2 диплома из колледжа и один из универа, против жены у которой три высших) вот и разминаю руки и голову, т к на работе тухляк и надоелоПрицеп вообще нужная вещь, привезти негабарит например или вот строить дом когда буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост папаша Опубликовано 19 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Сусанин,Вот как раз угловатость фоткал в Ростове детально.Тоже в мыслях строительство прицепчика.Нп таких они катера довольно навороченные таскают.А ловлодер -можно все занизить до минимумов. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Сусанин,Вот как раз угловатость фоткал в Ростове детально.Тоже в мыслях строительство прицепчика.Нп таких они катера довольно навороченные таскают.А ловлодер -можно все занизить до минимумов.Я исхожу из того что есть, вот к примеру такие пластиковые крылья у нас якобы есть в продаже по 600р за шт, т е 1200р пара, но это или заказать или искать, лист стали г\к 1250 х2500 стоит 1000р, из которого 560 х 1000 идет на два крыла (на крылья урвал кусок бесплатно), остальное на борта и прочий конструктивБалка колеса аморты и пружины - с разборки за 1700, профтруба 25х25 и 50х50 еще 1700р а еще шар розетка и замок 1500рОпыт и потраченное время и силы бесценныСамый дешевый и годный прицеп стоит 26 тыс, бу, который надо, мне предложили за 10 с доками но не то что надо, переделка бы вышла в те же 5 пляшем как можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 пляшем как можем очень понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnjuk Опубликовано 20 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Чуть больше 1000 деталей, чуть больше 1800 швов катетом 3мм длинной от 50 до 70 мм, 14 кг уони ф3, сварка кронштейнов под утепление бочки 5000 м^3. Последние 3 рабочих дня пролетели слишком незаметно.По ощущениям ток около 120 ампер, а по показометру столько:'Ноль' ампер примерно равен 70-и настоящих ))Всё хорошо, только не пойму зачем для керосина и дизтоплива утепление... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всё хорошо, только не пойму зачем для керосина и дизтоплива утепление...Чтобы не нагревались. ..Плотность от температуры зависит...Пары опять же...безопасность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @папаша, Странный прицепчик, вернее странные полозья под лодку. У нас под малые и большие лодки ставят ролики-колёсики. С виду вроде не самоделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @supoplex,Отвечу за Папашу,думаю не обидится.Прицеп заводской,полозья обиты ковролином,лодка скользит по нему очень хорошо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 , У нас много лодок, но такого не выдал. Может не обращал внимания. Но так то колёсики, самые недорогие даже, вроде поставить недорого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisovin161 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 , У нас много лодок, но такого не выдал. Может не обращал внимания. Но так то колёсики, самые недорогие даже, вроде поставить недорого.Я из под Ростова у брата прицеп такой один в один ,мокрая лодка затаскивается лебедкой по ковролину как по маслу и без колесиков ,колеса по нашим Российским дорогам продавливают лодку в точках касания так что ковролин самое то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 У нас много лодок, но такого не выдал. Просто в Эстонии-ровные дороги. Если везти лодку за полторы тыщи км по "дорогам", к примеру, Алтая. Тывы, Хакасии, то колёсиками борта до дыр продавит... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 20 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Как всегда-Нужно срочно.В субботу привезли бак с изломом переливной трубы,сразу заказали и подогрев.Заменил и изготовил. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Просто в Эстонии-ровные дороги. .Еще все проще: вся Эстония в самом" широком" месте меньше 300 км 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 21 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Варили какие то кронштейны. Я занимался предсборкой, немого слесарил.Изделие в сборе.Собирал не я. Окончальная сборка занимает около часа времени. Свою работу не засекал. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 23 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Немного фоток 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 23 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Белазз, справку от кардиолога принесли? Ну тогда смотрите... под Вашу ответственность. Скучно тут у вас что-то: Изменено 24 сентября, 2015 пользователем АВН 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @АВН,смотрю на фото и удивляюсь,в некоторых местах даже представить не могу как туда подлезть,да еще и под рентген,мда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 И где, по-Вашему, на этих фотографиях самое сложное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @АВН,я не конкретно про эти фото,а вообще про вашу работу.Конкретно по этим мне везде сложно будет,не работал я в таких стесненных условиях сварщиком.По трюмам конечно лазил и топливные цистерны чистил,будучи на срочной службе в бч 5,но это все в далеком прошлом.Представление имею немного по поводу тесноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это далеко не стеснённые условия. В стеснённых фотографии не получаются, только обгоревшие на 30 мм, выкрученные змеёй уонии 13/55р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @АВН, Ваши будни , без преувеличения , достойны уважения , а условия ... Смотря на ваши работы , невольно вспоминаю Колыму перестроечного времени , когда , в поисках "желтого дьявола , вручную били шахты . Иные были метров по 30 . Но у вас лабиринты покруче 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Helper Опубликовано 23 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Замена кранов. Благо, что все вырезать пришлось, хоть место было достаточно, чтобы голову к стене просунуть! 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 23 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сборка ёмкостей.Сталь 304. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @круазик, Углы будут заделываться или так предусмотрено проектом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) , Углы будут заделыватьсяДа. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения