svarnoi69 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 так я о чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 21 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Давненько я не че толком не варил, все по мелочи где железку прихватить, где болт срезать. А сегодня нужно было переделать две катушки с насосов, прокладки не влезали.Делаем зазор побольше, чтобы провар был лучше Да ну его, лучше что не будь вложить (только не говорите что так нельзя)Ну и вторая, нормально вышла Изменено 21 августа, 2015 пользователем Elektro_D 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 21 августа, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сколько живут Макиты в таком режиме?Большому отбойнику-4 года, малому-14 лет. Работаем ими не каждый день, но, в неделю несколько раз и достаточно плотно-да. На большом менял 1 раз щётки и раза 4-смазку. У малого-лет 6 назад поменял пыльники и якорь (от пыли была выработка на коллекторе). А так-всё то же-щётки и смазка. Пики-расходники. Никогда их не считал. Где есть запас-перековал и дальше долбить, где нет-в чермет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Воздухозаборник для интеркулераОфигеть. Он же золотой по деньгам получается. Со стеклопластика быстрей и проще вылепить. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Alex_DRUMMER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Да ну его, лучше что не будь вложить (только не говорите что так нельзя)По возможности, если когда-нибудь снимите эту катушку, проварите это вложение изнутри... на всякий случай. И выгнивают такие швы со страшной скоростью. Ну и вторая, нормально вышлаЕмнип длина перехода -- минимум полтора бОльшего диаметра . Или я чота путаю? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Глобул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Емнип длина перехода -- минимум полтора бОльшего диаметра . Или я чота путаю? Не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 23 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Факельные линии на кустах. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 23 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Второй месяц вахты, устранение косяков и усиление конструкций ( институтов газпрома, на проектировали). 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не понял вопроса. Кто-то рассказывал мне про отношение длины перехода к его диаметру. Бред полный. Нет никакого отношения: http://npoet.ru/gosty/gost-17378-83-detali-truboprovodov-stalnye-besshovnye-privarnye/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Universal welder Опубликовано 25 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пока стоит техника переваривал лопнувший шов стрелы экскаватора, варили в спешке чтоб не останавливать погрузку машин. В процессе работы задел держаком трубку смазочной линии, газом заварил и покрасил термостойкой краской чтоб не ржавела. Преобрели долгожданный балон (с надписью брак ) с ацетиленом и редуктором, обещанного прождали три года)) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Опять 25. Рвём троса,гнём якоря. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @круазик,это что,якорь такой что ли?Или это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Георгий 11,Не шутка. Ремонт "клюшки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @круазик,мда,первый раз такой вижу,на корабле совершенно другая конструкция,да и точить его было легче))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Георгий 11,Это "сухопутный" якорь, для штурма бездорожья... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В процессе работы задел держаком трубку смазочной линии, газом заварил и покрасил Хороший пример, для патриотов привычных вилочных держаков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Это напоминает холивар виндовс против линукс. Всё построено по принципу: "Что лучше -- пассатижи или отвёртка?"Да вопрос глупый. Сразу же, с недоумением: "Для чего лучше?" Теперь по теме -- прочитал всё, и понял, что общий для любого держателя момент -- оконцевать кабель медной клемой, и от неё уже отращивать шо угодно. Хоть пятьсот амперную прищепку, хоть миниатюрную вилочку с шестёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 29 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Георгий 11,Отреставрировал.Обслужил генератор(Мопэд не мой).Бак с патруля.Коррозия сделала своё дело,зачистил,залудил. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Куренга Опубликовано 29 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот такие будни в выходные, позвонили с трассы, сгорел подшипник на ступице ведущего моста тягача Вольво. Кое как добрались до моей базы, съемником новой конструкции содрали ступицу , срезал обойму. Ну что можно сказать, ребятам сдорово повезло, что чулок практически цел Время 23:00, сижу, жду когда водители все соберут в кучу. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Куренга, прикольно. Съёмник такой, я сам делал, только со швелера. А обойму подшипника обыкновенно надрезал отрезым диском и колол зубилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) @supoplex,Мне обойму проще срезать резаком, болгаркой боюсь зацепить шейку. А съемник делал по образу и подобию заводского саф, просто его цена в 75000 руб. понравилась! Пластина сталь хардокс s-30мм, цыфорки не знаю, но звенит и вроде в работе не гнется. День с лишним фрезировал, пол дня на гайки, шпильки ст-45. А выжимной винт у спецов заказал, чет пока не получается у меня такой выточить. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Куренга 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 30 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 http://s017.radikal.ru/i441/1508/3f/95422fa1a3ef.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1508/fb/2479383507ed.jpg http://s017.radikal.ru/i421/1508/bd/0cd21ce576eb.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1508/ee/1cf16c15048c.jpg 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВлаДон Опубликовано 30 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На днях пригнали полуприцеп. Необходимо отпескоструить жуки, сварить новые стаканы и усилить старые. Начальное состояние не сфоткал. На данный момент осталось грунтовка и покраска. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Куренга, цена и прям негуманная. Наверное поработай я подольше в авторемонте, тоже сочинил бы что то наподобии, учитывая, что моё творение не выдержало перегрузок, полопалось (отремонтировал кончно). Строил я его в условиях нехватки материала. Потом уже оброс всякими хорошими железяками, и из хардокса в том числе. А по началу швеллер на 60мм и обычные мягкие шпильки, какие то старые гайки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @supoplex, мягкие шпильки-гайки..еще не так кАлхозили.. приваривал две 32-х арматуры вилкой к обойме+кувалда и прогрев эл.сваркой с боков.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения