Рязань штурман 001 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Думаю, что много проще можно сделать сейфовую дверь со скрытыми внутреннеми петлями, дверь будет не съемная, но будет открываться почти на 180 градусов.Завтра постараюсь нарисовать (что получится), сфотаю и выложу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 внимательно слежу за твоей темой мне предстоит вскоре сейф для ружья делать Я ещё видел вариант. Вместо того чтобы городить смесь уголка и пластины, я следующий раз применю сегмент трубы. Угол открытия лучше будет и более технологичней.http://s11.radikal.ru/i183/1605/6a/44d4d45cb3e6.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Примерно такой формы надо сделать дверь, приварить изнутри "петли"...отступив от края примерно 1 см... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 я следующий раз применю сегмент трубы Одной трубой скорее всего не обойтись (похоже там после загиба идут прямые части), а вот если по оправке на горячую изогнуть пластину, то должно получится что то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 вот если по оправке на горячую изогнуть пластину, то должно получится что то похожее. Тут дело эксперимента. Надо будет попробовать. Прихватки рулят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Тут дело эксперимента. Точно. Ждем результатов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 31 мая, 2016 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Выдался особо "интересный" калымчик. Из серии "Наш Дурдом Расея"... Надо смонтировать мелкие металлоконструкции на загородном домике. Уже давно смонтировали. Сошёл снег. Распускается листва. Отделочники густо облепили домик, огрунтовали металлоконструкции и наконец-то начали оштукатуривать фасад и настилать кровлю террасы.. Следует отметить, что домик сей-сплошная "ошибка природы". Начиная от "генетических дефектов" на стадии проектирования и заканчивая "родовой травмой", нанесённой армянскими и таджикскими строителями. Все последствия оного перечислять бесполезно, да они нас и не касаются. Кроме одного. Перекрытие между 1-м и 2-м этажами стало лопаться. Я, когда сверлил монолитное перекрытие под канализацию, заметил, что бетон-совсем дрянь. Немудрено, если бетон лили поздней осенью. Жители "Солнечной Мурлындии" обычно просят подать бетон "пажиже, пажиже", не понимая, что водоцементное соотношение-коту под хвост, концентрация противоморозных добавок-туда же. В общем, коллективный разум подрядчиков и проектантов в муках родил решение: подвести под перекрытие балки, а между ними-лист 3 мм., чтобы потенциальное крошево на натяжной потолок не сыпалось. Сказано-сделано. Ну и мелочи всякие. То головка, тосолом поеденная,то картер от снегоходика, которому надо было "мяса" добавить."Мелочь" под полтораста кило-распределитель от бетононасоса, протёртый абразивом. Наварил УОНИИ-13/55 и наплавил Т-590 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @AMBIVERT42,про потолок масштабно,не видал такого решения проблемы,а не рухнет сам потолок от такого монолитного литья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 31 мая, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Георгий 11, это-заботы проектантов. Они считали нагрузки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Недавно обустраивали дом , его каркас из металла -облицовка трещит!, Отделочники матюкаются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 31 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сегодня немного времени уделил протяжке а то вся заржавела и надо очистить и покрасить и попробовать Ал проволочку на АС токе с ней пожечь , ну очень хочется . Ну и бак с ГАЗ луженый с наружи да и внутри тоже но прогнил, тонкий да похоже его и не мыли не когда с наружи от "навоза" , результат на лицо. Да забыл заплатки 1,2мм еще советский металл лоскутики остались . Прихватки присадка МНЖКТ5-1-02-02 , варил Форсаж500 ток 57А , да и удивил сегодня Форсаж , пока кроил заплатку решил перекрыть аргон , заплатку сделал и побежал прихватывать , кнопкой шелк на горелке и тишина даже осциллятор не прострелил еще раз щелк слышу клапан в аппарате срабатывает а дуги нет ну и допер что "кислород" перекрыл я ему и он без него не зажигает дугу . Пошел открыл баллон и с первого раза дуга горит,хорошо придумали на моем Selco нет такого и если бы им делал то точно пошел бы с матюками точить электрод. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @selco, значит у Форсажа напряжение поджига пониже, только и всего. В аргоне он нормально дугу поджигает, а для воздуха в несколько раз больше надо, вот и не смог. Не думаю, чтобы в нём специальная защита на этот случай была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не думаю, чтобы в нём специальная защита на этот случай была. Не скорее всего защита стоит и завтра выясним у заводских это. Осциллятор даже не дает пробоя и это я не мог пропустить , но если бы и пропустил то моя маска точно бы не пропустила она мгновенно на осциллятор срабатывает иногда масса слетит или забыл подключить осциллятор сработал и маска мгновенно темная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @selco, интересный момент. Если защита, то как реализована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Если защита, то как реализована? например датчик давления до клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Рабиндранат Кагор, а тогда почему клапан щёлкает? Если уж по давлению, логично блокировать управляющий сигнал с кнопки, нет давления - нет сигнала на включение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Рабиндранат Кагор,@SergDemin, а логичнее датчик давления или потока после клапана. Тогда он еще и от неисправности клапана будет защищать. Только на мой взгляд, несколько избыточный функционал получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @SergDemin, а куда оно там денется? ну закрыли Вы кран, клапан-то закрыт, давление есть. Клапан открылся давление упало в ноль - кран закрыт. Давление упало не в ноль - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Они считали нагрузки Ой ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ой ли?! Считали чтобы потенциальное крошево на натяжной потолок не сыпалось. А не дешевле и быстрее было сразу сделать металлические балки+деревянный пол или готовые плиты перекрытия использовать...Ну это как всегда. А ведь кому-нибудь потом такого красавца продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 кнопкой шелк на горелке и тишина даже осциллятор не прострелил еще раз щелк слышу клапан в аппарате срабатывает а дуги нет ну и допер что "кислород" перекрыл я ему и он без него не зажигает дугу . У меня меркли тоже дугу не хочет поджигать без аргона, но осциллятор трещит как надо быть а дуги нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 1 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 1 июня-открытие сезона рыбалки.Приехали лодку забрать и мотор привезли.-Давай мотор подвесим,закрепим, мы уедем.Барахла полная машина будет.Изобразил "рогатину". ОТК принял работу.Бак текущий подварил. Подставку сделал,для чего незнаю. И изготовил якорь,в субботу будут по полной пользоваться. Изменено 1 июня, 2016 пользователем круазик 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Приехали лодку забрать и мотор привезли. Винт править надо. При такой геометрии 10-15% потерь будет. Подпорка под мотор нужна, только все правильно надо сделать, что бы по дороге вся связка (прицеп, лодка, мотор) работала как единое целое. Я тоже на неделе спускаю катер, сказал себе - пока полностью все не доделаешь, к воде не подходи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Винт править надо. Вадим,устал я с ними бороться.Предлагал,выделите помещение,подставки под моторы организую,если необходимо, организую обслуживание,ТИШИНА. Конкретно данный мотор привезли после тех.обслуживания у официалов. Нет у них техника,а на предложение о сотрудничестве-Подумаем.Ден.знаки постоянно терять будут.Простите за флуд,накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey99 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Во время работы сварщик не должен также забывать о технике безопасности:http://ohranatruda21.ru/tehnika_bezopasnosti_pri_svarochnyh_rabotah/?ua:113880. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения