Перейти к содержанию

Будни сварщика с иллюстрациями, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что много проще можно сделать сейфовую дверь со скрытыми внутреннеми петлями, дверь будет не съемная, но будет открываться почти на 180 градусов.Завтра постараюсь нарисовать (что получится), сфотаю и выложу...
  • Upvote 3

В 28.05.2016 в 20:07, drakondima сказал:
внимательно слежу за твоей темой мне предстоит вскоре сейф для ружья делать

Я ещё видел вариант. Вместо того чтобы городить смесь уголка и пластины, я следующий раз применю сегмент трубы. Угол открытия лучше будет и более технологичней.

http://s11.radikal.ru/i183/1605/6a/44d4d45cb3e6.jpg

• Upvote 5

В 28.05.2016 в 20:19, chdv1971 сказал:
я следующий раз применю сегмент трубы
Одной трубой скорее всего не обойтись (похоже там после загиба идут прямые части), а вот если по оправке на горячую изогнуть пластину, то должно получится что то похожее. 

В 28.05.2016 в 20:49, Куренга сказал:
вот если по оправке на горячую изогнуть пластину, то должно получится что то похожее.

Тут дело эксперимента.  Надо будет попробовать. Прихватки рулят.

• Upvote 1

@AMBIVERT42,про потолок масштабно,не видал такого решения проблемы,а не рухнет сам потолок от такого монолитного литья?

@selco, значит у Форсажа напряжение поджига пониже, только и всего. В аргоне он нормально дугу поджигает, а для воздуха в несколько раз больше надо, вот и не смог. Не думаю, чтобы в нём специальная защита на этот случай была.

В 31.05.2016 в 20:11, SergDemin сказал:
Не думаю, чтобы в нём специальная защита на этот случай была.

Не скорее всего защита стоит и завтра выясним у заводских это. Осциллятор даже не дает пробоя и это я не мог пропустить , но если бы и пропустил то моя маска точно бы не пропустила она мгновенно на осциллятор срабатывает   иногда масса слетит или забыл подключить осциллятор сработал и маска мгновенно темная   

• Upvote 1

@Рабиндранат Кагор, а тогда почему клапан щёлкает? Если уж по давлению, логично блокировать управляющий сигнал с кнопки, нет давления  -  нет сигнала на включение.

@Рабиндранат Кагор,@SergDemin, а логичнее датчик давления или потока после клапана. Тогда он еще и от неисправности клапана будет защищать.

Только на мой взгляд, несколько избыточный функционал получается. 

@SergDemin, а куда оно там денется? ну закрыли Вы кран, клапан-то закрыт, давление есть. Клапан открылся давление упало в ноль - кран закрыт. Давление упало не в ноль - норма.

В 01.06.2016 в 06:20, Dmitry1962 сказал:
Ой ли?!

Считали

В 31.05.2016 в 14:33, AMBIVERT42 сказал:
чтобы потенциальное крошево на натяжной потолок не сыпалось.

А не дешевле и быстрее было сразу сделать металлические балки+деревянный пол или готовые плиты перекрытия использовать...

Ну это как всегда. А ведь кому-нибудь потом такого красавца продадут.

В 31.05.2016 в 19:50, selco сказал:
кнопкой шелк на горелке и тишина даже осциллятор не прострелил еще раз щелк слышу клапан в аппарате срабатывает а дуги нет ну и допер что "кислород" перекрыл я ему и он без него не зажигает дугу .
У меня меркли тоже дугу не хочет поджигать без аргона, но осциллятор трещит как надо быть а дуги нет.
  • Upvote 2

В 01.06.2016 в 15:24, круазик сказал:
Приехали лодку забрать и мотор привезли.

Винт править надо. При такой геометрии 10-15% потерь будет. Подпорка под мотор нужна, только все правильно надо сделать, что бы по дороге вся связка (прицеп, лодка, мотор) работала как единое целое. Я тоже на неделе спускаю катер, сказал себе - пока полностью все не доделаешь, к воде не подходи!

• Upvote 2

В 01.06.2016 в 15:52, Вад11 сказал:
Винт править надо.
 Вадим,устал я с ними бороться.Предлагал,выделите помещение,подставки под моторы организую,если необходимо, организую обслуживание,ТИШИНА. Конкретно данный мотор привезли после тех.обслуживания у официалов. :sorry:  Нет у них техника,а на предложение о сотрудничестве-Подумаем.Ден.знаки постоянно терять будут.Простите за флуд,накипело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...