sherwood Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Да, гораздо лучше смотрятся с обжимками чем с хомутами, даже с зажимными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 @Hlorofos,оболочка может и нужна,но никак не для того,чтоб усиливать шланг,его если порвет от давления,то эта змеиная кожа мертвому припарка,тоже раньше думал,что чего то там усиливает,но сейчас понял,что толку ноль,в джинсовку запихал пакет и спи спокойно.По поводу горелок с али,там шланг немного другой,не как магазинский силикон.Если на газ и обратку шланг поставить со стенкой 2 мм.,то хрен он где пережмется и порвать его давлением ни у одного бво здоровья не хватит.У меня сейчас на силовом 1,5 мм стенка,если подачу ставлю на силовой,то чуть надувает,если на обратку втыкаю,то вообще давление не ощущается и это на агни,а там проходные отверстия достаточно узкие.Теперь по поводу штуцеров силовых с али,там трубка 1 мм стенка,хоть упаяйся,нагреть ее проще,чем со стенкой потолще,обжимные трубки продают в магазинах,я ее припаял и обжал.На максималках еще не испытывал,поэтому пока ничего не скажу,но у нее 250А вроде по паспорту переменка,а аппарат мощнее,может кратковременно и выдержит 350А,пока не хочу извращаться над горелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Собрал под 20-ку, пакет 8м. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Тему читал, вспомнил о хороших рукавах и спиралях.Рукава конечно толстоваты чуток, по внешке 9мм но может кому пригодится - https://hydroservice.biz/auto/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0-hydroline/Мы с этой конторой давно сотрудничаем, хорошая продукция. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 @Sakhalin_Cat,а по гибкости они тоже мягкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 @Георгий 11, Влезу я со своими 5-ю копейками. Жёстковатые , но не критично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 @круазик,по зиме дубеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 @Георгий 11, Жора, есть такое. Я взял для силовой части, нагрев будет и гибкость образуется. Для 21-ой горелки прикупил, токи по рекомендации 310амп. расходка от 20-ки, 18-ой иногда работать , как кувалдой, тяжёловата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 @круазик,а силикон хуже?Для силовой кабель сечением побольше,в о/ж думаю не сильно греться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Для 21-ой горелки прикупил, токи по рекомендации 310амп. расходка от 20-ки, Добрый вечер.Что за "зверь WP-21" ?Можно наводку,ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Почему бы не использовать кишки,спецом предназначенные для горелок? https://pz.ua/argonodugovaja-svarka/kompleqtuiushchie-gorelqam-wigtig/shlang-15x3mp-1020124-binzel.htmlВ наших краях намного дешевле и доступней силикона,на морозе не дубеют.Правда вот у Бинцеля шланги для силовой жилы ПВХ и подмерзают,тут нужно быть внимательным,брать резину для газа или обратки ОЖ. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Почему бы не использовать кишки,спецом предназначенные для горелок? https://pz.ua/argono...124-binzel.html В наших краях намного дешевле и доступней силикона,на морозе не дубеют.Правда вот у Бинцеля шланги для силовой жилы ПВХ и подмерзают,тут нужно быть внимательным,брать резину для газа или обратки ОЖ. У официалов — много дешевле, но для частного лица заказать разовый заказ еще те танцы с бубном . И газовые с водяными отличаются по диаметрам......и 26-е газовые отличаются так же от других газовых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Что за "зверь WP-21" ? PowerPoint-presentation Сергей, для ознакомления. Я на Али нашёл, только горелка по другому " обзывается". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 PowerPoint-presentation А разве это не 9-20 горелка? По крайней мере голова и расходка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @sherwood,Владимир, по расходке идентичны с 9-20 по токам нет, силовое подключение более мощное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Я на Али нашёл, только горелка по другому " обзывается". Аааа...понял.У меня есть такая,подключение,как у Wp-18.Работаю ей,доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краусс Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) @Георгий 11, Влезу я со своими 5-ю копейками. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_3769.JPG Жёстковатые , но не критично.ИМХО - он не только от мороза, он просто от времени дубеет. И ломается. У меня так и было. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Краусс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 @Краусс,благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick5228 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Для самоделного пакета брал китайскую голову и силовой кабель на ocim,подачу охлаждения силиконовый шанг со стенкой 2мм,помпа в холодильнике свароговская(стоит потраченных денег,ибо всякие насосы фуфло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 @Nick5228,почему насосы фуфло,а свароговская помпа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick5228 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 @Nick5228,почему насосы фуфло,а свароговская помпа нет?Метод проб и ошибок,перепробовал многие из описанных здесь вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVB Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую всех. Посоветуйте рабочий вариант с горелкой WP18F. Изначально был обычный шланг-пакет в 18-ой обычной (негнущейся) головкой, взял такую китайскую ( не реклама ) https://jasic.ua/product/golovka-swp-18f-wecut-60Проработала около двух месяцев, после этого начала прокапывать прямо из сопла.За время пользования изгибал туда-сюда без особого фанатизма ( как мне кажется).В другом пакете такая же китайская, но WP-26F, используется больше года, кручу как хочется, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @VVB,У того же джасика брал парвельд ,намного лучше , чём векут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @VVB, У меня практически все рукава (кроме 18SC) с гибкими безкорпусными горелками. Работают все нормально. Купите там же, у официалов, обыкновенную старую, черную, гибкую голову и работайте. Они вроде нормального качества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVB Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @VVB,У того же джасика брал парвельд ,намного лучше , чём векут.Они мне тоже ее предлагали. Теперь возьму, попробую. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти