Перейти к содержанию

Как сделать шланг-пакет?

Рекомендуемые сообщения

@Hlorofos,оболочка может и нужна,но никак не для того,чтоб усиливать шланг,его если порвет от давления,то эта змеиная кожа мертвому припарка,тоже раньше думал,что чего то там усиливает,но сейчас понял,что толку ноль,в джинсовку запихал пакет и спи спокойно.По поводу горелок с али,там шланг немного другой,не как магазинский силикон.Если на газ и обратку шланг поставить со стенкой 2 мм.,то хрен он где пережмется и порвать его давлением ни у одного бво здоровья не хватит.У меня сейчас на силовом 1,5 мм стенка,если подачу ставлю на силовой,то чуть надувает,если на обратку втыкаю,то вообще давление не ощущается и это на агни,а там проходные отверстия достаточно узкие.Теперь по поводу штуцеров силовых с али,там трубка 1 мм стенка,хоть упаяйся,нагреть ее проще,чем со стенкой потолще,обжимные трубки продают в магазинах,я ее припаял и обжал.На максималках еще не испытывал,поэтому пока ничего не скажу,но у нее 250А вроде по паспорту переменка,а аппарат мощнее,может кратковременно и выдержит 350А,пока не хочу извращаться над горелкой.

• 2 недели спустя...

Тему читал, вспомнил о хороших рукавах и спиралях.

Рукава конечно толстоваты чуток, по внешке 9мм но может кому пригодится - https://hydroservice.biz/auto/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0-hydroline/

Мы с этой конторой давно сотрудничаем, хорошая продукция.

Изменено пользователем Sakhalin_Cat
  • Upvote 1

@Георгий 11, Жора, есть такое. Я взял для силовой части, нагрев будет и гибкость образуется. Для 21-ой горелки прикупил, токи по рекомендации 310амп. расходка от 20-ки, 18-ой иногда работать ,  как кувалдой, тяжёловата.

• Upvote 1

В 17.11.2021 в 16:32, круазик сказал:
Для 21-ой горелки прикупил, токи по рекомендации 310амп. расходка от 20-ки,

Добрый вечер.

Что за "зверь WP-21" ?

Можно наводку,ссылку? 

Почему бы не использовать кишки,спецом предназначенные для горелок? https://pz.ua/argonodugovaja-svarka/kompleqtuiushchie-gorelqam-wigtig/shlang-15x3mp-1020124-binzel.html

В наших краях намного дешевле и доступней силикона,на морозе не дубеют.Правда вот у Бинцеля шланги для силовой жилы ПВХ и подмерзают,тут нужно быть внимательным,брать резину для газа или обратки ОЖ.

Изменено пользователем Schlosser

В 17.11.2021 в 19:53, 'Schlosser' сказал:

Почему бы не использовать кишки,спецом предназначенные для горелок? https://pz.ua/argono...124-binzel.html В наших краях намного дешевле и доступней силикона,на морозе не дубеют.Правда вот у Бинцеля шланги для силовой жилы ПВХ и подмерзают,тут нужно быть внимательным,брать резину для газа или обратки ОЖ.

У официалов — много дешевле, но для частного лица заказать разовый заказ еще те танцы с бубном .

post-27296-0-20166400-1637180269_thumb.jpgpost-27296-0-19661500-1637180311_thumb.jpg

И  газовые с водяными отличаются по  диаметрам......и 26-е газовые отличаются так же от других газовых.

• Upvote 2

В 17.11.2021 в 18:20, Serj55441 сказал:
Что за "зверь WP-21" ?
  PowerPoint-presentation Сергей, для ознакомления. Я на Али нашёл, только горелка по другому " обзывается".
  • Upvote 1

В 18.11.2021 в 12:58, круазик сказал:
 PowerPoint-presentation

А разве это не 9-20 горелка? По крайней мере голова и расходка.

В 18.11.2021 в 12:58, 'круазик' сказал:

Я на Али нашёл, только горелка по другому " обзывается".

Аааа...понял.

У меня есть такая,подключение,как у Wp-18.

Работаю ей,доволен.

post-18683-0-09468600-1637259744_thumb.jpg

post-18683-0-23566700-1637259757_thumb.jpg

post-18683-0-11034100-1637259769_thumb.jpg

post-18683-0-88026800-1637259777_thumb.jpg

• Upvote 1

В 17.11.2021 в 16:11, круазик сказал:

@Георгий 11, Влезу я со своими 5-ю копейками. :) http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_3769.JPG Жёстковатые , но не критично.

ИМХО - он не только от мороза, он просто от времени дубеет. И ломается. У меня так и было.

Изменено пользователем Краусс
  • Upvote 2

Для самоделного пакета брал китайскую голову и силовой кабель на ocim,подачу охлаждения силиконовый шанг со стенкой 2мм,помпа в холодильнике свароговская(стоит потраченных денег,ибо всякие насосы фуфло)

В 20.11.2021 в 18:49, Георгий 11 сказал:

@Nick5228,почему насосы фуфло,а свароговская помпа нет?

Метод проб и ошибок,перепробовал многие из описанных здесь вариантов.

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех. Посоветуйте рабочий вариант с горелкой WP18F. Изначально был обычный шланг-пакет в 18-ой обычной (негнущейся) головкой, взял такую китайскую ( не реклама :mellow: ) https://jasic.ua/product/golovka-swp-18f-wecut-60

Проработала около двух месяцев, после этого начала прокапывать прямо из сопла.

За время пользования изгибал туда-сюда без особого фанатизма ( как мне кажется).

В другом пакете такая же китайская, но WP-26F, используется больше года, кручу как хочется, все ок.

@VVB, У меня практически все рукава (кроме 18SC)  с гибкими безкорпусными горелками. Работают все нормально. Купите там же, у официалов,  обыкновенную старую, черную, гибкую голову и работайте. Они вроде нормального качества.

• Upvote 1

В 09.01.2022 в 06:51, Schlosser сказал:

@VVB,У того же джасика брал парвельд ,намного лучше , чём векут.

Они мне тоже ее предлагали. Теперь возьму, попробую. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...