Перейти к содержанию

Форсаж-200 АС/DC

Рекомендуемые сообщения

@Hlorofos,Витёк,я два пробовал,с каждым почти по часу,не дай бог мне ешё раз такую гадость увидетьюЛюди которые привозили и потом пробовали гроверс,не могли понять почему так,да потому что в нашей стране всм похрену. 

• Upvote 2
  • Downvote 2

@olegstark,@ugaida,  Вот читаю и не понимаю.... говно, говно.. а конкретно что есть? Фото попросил - тишина.  Есть такое выражение - "вы не умеете их готовить".  Может тупо тяму не хватает?. Я своей 500ой и 0.2мм алюм сваривал и 15мм в массе 300 кг. 200ка на подхвате, там где нет больших токов. ПРОБЛЕМ нет, есть НЮАНСЫ!!!  Я так понимаю вам бы главное обосрать, причем абсолютно без конкретики, а это получается вы свое же говно на себя кидаете. Сори за слог, надоело хрень читать. Причем положительные отзывы в полном игноре..... 

• Upvote 8

@Вад11, Я ни одного слова говно не употребил.И категорично тоже не обсираю.Фото высылать не вижу смысла.Послушного поцика ищите в своих краях.

Выражаю свои мысли по поводу конкретно своего аппарата.Хорошие и плохие.

Повторялки писать не буду  и пустословить тоже .Если Вам интересно читайте..

P.s Критику надо переварить..

А про компактность и цену уже слышили.Есть ЖЕ кто повелся.В том числе и я..

В 01.07.2021 в 19:39, olegstark сказал:

@Вад11, Я ни одного слова говно не употребил.И категорично тоже не обсираю.Фото высылать не вижу смысла.Послушного поцика ищите в своих краях.

Выражаю свои мысли по поводу конкретно своего аппарата.Хорошие и плохие.

Повторялки писать не буду  и пустословить тоже .Если Вам интересно читайте..

P.s Критику надо переварить..

А про компактность и цену уже слышили.Есть ЖЕ кто повелся.В том числе и я..

Олежа, ты молодец... Плохие слова не писал, не выражался. Молодец, но осадочек остался... пысы, поцики в наших краях не водятся... -))

В 01.07.2021 в 17:50, me1nik сказал:

Во первых габариты и вес, во вторых 250 против 300герц, в третьих цена.

Последний аргумент более весом по отношению первых двух.

Не хочу разводить полемику, так как аппарата давно уже нет. Остались так сказать ощущения!!!

Спасибо за машинку! Служит верой правдой!

В 01.07.2021 в 18:43, ugaida сказал:
Слушай герцовик,250 и 300  это вс ё херувенция,за 8 лет владения,ниразу не включал и не устанавливал 250 герц

Герцовик, герцовка.... адепт безграмотного тигтулы?  Эти бараны - инженеры придумывают всякую хрень типа 300Гц....  я все таки  оказался прав, ты не умеешь их готовить....

• Upvote 5

@me1nik,Слушай герцовик,250 и 300  это вс ё херувенция,за 8 лет владения,ниразу не включал и не устанавливал 250 герц,потому что,все работы произвожу на 70 гц максимум мне чихать на твои 300гц Форсаж как был гавно, так им и остался.   

А что мне тебя слушать то? Можешь хоть на 20 мне все равно.

Прогресс не стоит на месте, складывается ощущение, что ты как был, еще там в недалеком прошлом так и остановился, лет 40 назад а может 50 когда первый раз взял в руку горелку! А может тебе просто ЛЕНЬ, оторвать зад и подкрутить малеха, вдруг надо 71 :rofl:

И как в мультфильме "Вовка в тридевятом царстве" - Иии так сойдет!

• Upvote 3

Форсаж 200 AC/DC --- Спасибо тебе за то, что

мы с тобой провели много лет,

вместе работали, и отдыхали

ты мне  и моей семье дал хлеба и масла.

ты был свидетелем моих радостей и печали.

Благодаря тебе я стал старше и опытнее,

мы оба состарились ,

благодаря тебе я получил новые знания.

и для новых задач мне нужен ещё один  друг.

Извини, пожалуйста.

Спасибо тебе. 

• Upvote 4

В 01.07.2021 в 19:57, Вад11 сказал:
типа 300Гц....  я все таки  оказался прав, ты не умеешь их готовить....
  Вадим, я могу пару цитат привести, и в пользу форсажа и против,есть проблемы по оборудованию ( которые не решаются) поджиг, не берём вообще в расчёт, озвучить?Давай и " Промэлектронику" вспомним. Обидно то, что реальный производитель "забил" на потребителей. Нет обратной связи, нет источников на 1000 амп.и т.д.
  • Upvote 3

В 02.07.2021 в 14:09, круазик сказал:

Вадим, я могу пару цитат привести, и в пользу форсажа и против,есть проблемы по оборудованию ( которые не решаются) поджиг, не берём вообще в расчёт, озвучить?Давай и " Промэлектронику" вспомним. Обидно то, что реальный производитель "забил" на потребителей. Нет обратной связи, нет источников на 1000 амп.и т.д.

Петр, так то я не совсем про это..  Юра свой Гроверс ремонтил, но чет молчит по этому поводу... Я 500ку тоже отправлял, транс выходной заменили, не выдержал нагрузок за 350А... Все, н 3 аппарата один ремонт... тьфу 3 раза.

• Upvote 2

Сегодня на вылете мм 15-17 расход 15-18 л. пришлось поработать до 150А поднимал, старт и работа без замечаний, даже грязным электродом. За штуцер надо было забраться, 9 горелки пока в хозяйстве нет, и линза только 7.

post-24265-0-98427900-1625765577_thumb.jpgpost-24265-0-47242600-1625765788_thumb.jpg

• Upvote 4

В 08.07.2021 в 17:38, Спанч Боб сказал:
Сегодня на вылете мм 15-17 расход 15-18 л. пришлось поработать до 150А поднимал, старт и работа без замечаний, даже грязным электродом. За штуцер надо было забраться, 9 горелки пока в хозяйстве нет, и линза только 7.

У меня Агни 8л.м. вообще никогда не трогаю, какие 15-17, Даже при таком вылете!!! В данном случае вообще никаких произведений искусств не требуется! Поднасрал, не пропускает и ладно!

И причем тут аппарат и кетайская горелка перемотанная изолентой... Логики вообще не видно!!! Трансформатор с баластником и этой горелкой такой же результат покажут!

• Upvote 1

@me1nik,

Дядь смотрю электрод синенький становиться надо аргончику добавить, вот и весь хрен. А что изолента глаз мазолит или по УК РФ не положена? Тема про Форсаж а не писюнами померяться кто на чем дугу зажгет. Тут многие выкладывают способы поджига и работы на Форсаже.

• Upvote 3

В 08.07.2021 в 18:13, Спанч Боб сказал:
Дядь смотрю электрод синенький становиться надо аргончику добавить, вот и весь хрен. А что изолента глаз мазолит или по УК РФ не положена? Тема про Форсаж а не писюнами померяться кто на чем дугу зажгет. Тут многие выкладывают способы поджига и работы на Форсаже.

Глаз может быть и не мазолит, но сразу бросается. Какой сакральный смысл в перемотке был, я же не экстрасенс, может там уже давно все кишки вывалились, обратно собрал и замотал изолентой.

А потом начинаются 18л. потому-что после колхозного ремонта она просто ссыт под эту намотку. Плохой поджиг у форсажа, от того что банально на корпус по той самой изоленте пробивает и др...

Конечно это только предположения, не конкретно твой случай, но наталкивает на определнные мысли!

• 5 месяцев спустя...

В 23.12.2021 в 13:14, Us1981 сказал:
кто может посмотреть форсажика?

Ну не только посмотреть , и отладит ,,, Алексей http://websvarka.ru/talk/user/4526-tehsvar/ 

Можно конечно и в Промэлектроника (Рязань) , но думаю по времени гораздо дольше все будет , у Алексея в разы быстрее . 

• Upvote 2

В 23.12.2021 в 13:14, Us1981 сказал:

Не работает ВЧ поджиг. Осциллятор вообще молчит…

Слегка попробуй постучать по корпусу, я так делал года три наверно )) и я так понимаю это у многих бывает . 

250 и 300  это вс ё херувенция,за 8 лет владения,ниразу не включал и не устанавливал 250 герц,потому что,все работы произвожу на 70 гц максимум мне чихать на твои 300гц  

Удивительное заявление ))) загнать дугу в угол какой либо свариваемой детали при 70 ещё то "удовольствие"   

В 29.12.2021 в 12:50, Lek s3250 сказал:
Удивительное заявление ))) загнать дугу в угол какой либо свариваемой детали при 70 ещё то "удовольствие"

Не удивляйся , у него свои принципы и они известны ....... да и думаю он в угол не чего и не загоняет . 

Мне интересен такой вопрос , у кого Форсаж работает на повышенном сетевом напряжении, например при 238-245 , и вплоть до 250? Как чувствует себя при этом?

В 07.01.2022 в 20:11, Vanguard сказал:

@Lek s3250, Замечательно

Тоже в сети по 250вольт ?

У меня вчера рекорд был 260!! Электрик тупит и не знает что делать.

Чтобы запустить аппарат приходиться нагружать сеть, иначе он не включается если в сети больше 242. Короче задница полная.

@Lek s3250,Задница лечится стабиком ,либо после промера трёх фаз пересадкой на более подходящую,либо возможно реле выбора фаз.
  • Upvote 1

В 08.01.2022 в 09:11, Schlosser сказал:

@Lek s3250,Задница лечится стабиком ,либо после промера трёх фаз пересадкой на более подходящую,либо возможно реле выбора фаз.

сам пользуешь стабилизатор под сварочный аппарат ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...