Industrial Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @som, спасибо большое за такие хорошие слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) вы хотя-бы ИЧП оформите.К сожалению далеко невсегда даже при очень большом желании есть возможность оформиться и дело даже не в деньгах Изменено 18 января, 2014 пользователем Симфер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Чiбiс Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Рус Чiбiс,вы хотя-бы ИЧП оформите. Налогов минимум, зато потом и пенсия будет поболе- это распространенная практика.да, я понимаю, что надо жить честно и вести себя примерно, но... слишком много Но. К примеру если мне сейчас ИП открыть, то придётся и счёт открывать -который сразу заблокируют за долги по налогам, штрафам и чего там у них ещё... В общем, пока тихой сапой помаленьку плыву по течению. Так что, весь мой пост, скорее не бравада, а горькая усмешка над собой, с лёгким налетом иронии)) Всех с прошедшим праздником Крещения Господня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Рус Чiбiс, с Праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 21 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет. Меня звать Алексей, начинающий сварщик-любитель.Образование высшее медицинское. Работал грузчиком, таксистом и т.п. Сейчас основная работа - дизайнер (помогает в подготовке "фильдепёрсовых" заказов - нарисовать и показать "как оно будет").Сваркой увлёкся года 3-4 назад, потом это переросло в хобби, далее - в подработку (семью кормить надо). В основном делаю на заказ всякие прибабахи на джипы (багажники, подножки и т.п.), ну и из готовой ковки собираю "кованые" ворота, решётки на окна. Кузовными работами тоже не брезгую, даже ПА простенький пришлось прикупить и освоить. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_ki Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Всем привет!!!Зовут Андрей, год рождения 1978. Вообще то я не сварщик а учитель географии и биологии, но как-то вышло что всю сознательную жизнь не выпускаю держак из рук. Впервые попробовал варить в 14 лет втихую пока отец был на работе, и так уже около 20-ти лет не розстаюсь со сварочником. Варил всегда РДС, в начале 2000-х когда в Украине не платили учителям зарплаты брал всякие халтуры, варил кузовщину, в основном так и набрался опыпата. Недаво преобрёл ПА, правда самопальный, и о ужас!!! Совсем кошмар, пару месяцев всё тренировался, и сейчас кучу косяков, очень тяжело даётся после РДС, хотя многие говорят что ПА легче а у меня куча косяков постоянно, думаю что рука не привыкла к горелке, не успеваю за процессом, надеюсь побороть это!Ой забыл, живу в Одессе, родом из Киевской обл. Изменено 24 января, 2014 пользователем andrei_ki 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 24 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте, меня зовут Илария, заглянула к вам чисто из любопытства и немного по работе Работаю консультантом в магазине по продаже сварочных материалов, торчу тут уже второй день, читаю, просвещаюсь, свой вопрос прояснила немного. Я, конечно, теоретик, а не практик, но работаю уже 6-й год, и покупатели меня любят Мне тут очень нравится, хотя многое непонятно, но атмосфера доброжелательная. Таких как я, тут принимают? 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Таких как я тут принимают? Хм, а это смотря какое у Вас семейное положение. (шутка) Мож и мы Вас полюбим. Изменено 24 января, 2014 пользователем morgmail 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я, конечно, теоретик, а не практик, но работаю уже 6-й год и покупатели меня любят Посидите здесь годик - вас не то что покупатели любить будут, местные сварщики зауважают. Вся суть вашей работы в знании тонкостей - растите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Таких как я тут принимают? Цель форума не в том насколько важны вы, а в том насколько "мы" полезны для вас.Илария. Вы нас тут принимаете? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @som, Цель форума не в том насколько важны вы, а в том насколько "мы" полезны для вас. Илария. Вы нас тут принимаете? Очень полезны, спасибо, я много интересного уже прочла. Хм, а это смотря какое у Вас семейное положение. (шутка) Мож и мы Вас полюбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 очень приятно в магазинах сварочных принадлежностей общаться с консультантом на одном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @marat, очень приятно в магазинах сварочных принадлежностей общаться с консультантом на одном языкеОчень верное замечание, мне многие такое говорят, особенно, когда приходят дяди и просят "вот такую чтучку", чтобы присоединить к такой "хреновинке" (пардон, цитирую дословно), зачастую без образца и понимания вообще (снабженцы), путём пыток небольших расспросов и иногда звонков и общения с непосредственно с заказчиком "хреновинки" ,всё встаёт на свои места, нужное находится, все, как говорится, довольны. (Это я уже флужу, или ещё нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (Это я уже флужу, или ещё нет? ) ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хмм... сложно сказать. С одной стороны "Курилка" это место где расслаблено общаются, а с другой стороны эта тема в "курилке" как бы.... официальная что ли.В общем то наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Илария, но за Вами уже следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Илария, но за Вами уже следят.два очкарика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @som, я не узнаю вас в гриме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Илария,А что Вам мешает быть не только теоретиком, но и практиком? В чисто художественном плане? И к примеру заняться аргонно-дуговой сваркой.... Вдруг получится? По себе знаю как приятно видеть 2 железки, которые ты сам соединил сваркой. а потом к ним прицепил и 3-ю ...Попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @schkaliki,мне бы этого очень хотелось, но нет возможности. Может быть, этим летом смогу попробовать ММА, и то боязно. А аргоновая сварка из дорогих, что на оборудование, что на расходники. Даже аргоновый редуктор стоит на порядок дороже кислородного (в чём прикол, до сих пор не разобралась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (в чём прикол, досих пор не разобралась) В понимании металла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (в чём прикол, до сих пор не разобралась). А напрасно, работа у Вас по этой части, маркетинг ныне это называется, ибо работать будет и кислородный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Nub, ибо работать будет и кислородный. Будет, конечно, не в этом вопрос. Впрочем, я его уже прояснила в личных сообщениях с хорошем человеком. А напрасно, работа у Вас по этой части, маркетинг ныне это называется, вот, пытаюсь разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Будет замечательно, когда разберетесь, ибо очень не хватает консультантов по сварочной теме, впаривателей хоть отбавляй, а вот консультантов, я лично, ни одного не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 29 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я всегда разговариваю с покупателями, если вижу, что он разбирается гораздо лучше меня, не стесняюсь спрашивать то, что мне непонятно. И правильно!Если хочешь много знать-не стесняйся спрашивать.И вот ещё что.Как говорится,глупых вопросов не бывает.Бывают глупые ответы.А вопросы бывают в тему и не в тему,корректные и некорректные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти