Рязань штурман 001 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Elenna,Простыми словами: просто обалдеть!!!Есть женщины в русских селеньях!Еще конечно хорошо, когда работа приносит не только деньги, но и удовольствие и чувство самореализации.Просто в восторге от Вашей энергичности.Даже @morgmail,расчувствовался, чего раньше не бывало...Р. S. Напишите когда у Вас День рождения ( год не надо) будем поздравлять..Думаю, что весной... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenna Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) @Elenna,Р. S. Напишите когда у Вас День рождения ( год не надо) будем поздравлять..Думаю, что весной...23 июня Изменено 18 октября, 2015 пользователем Elenna 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Был тут у нас персонаж, который тоже хотел устроиться в автосервис, да не знал как подойти к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) @Elenna, Отличное вступление,составлю конкуренцию morgmail (Гена прости я просто восхищён ей ).Жена у меня тоже с высшим экономическим,так я теперь боюсь ей о сварке что либо сказать....(шутка)@Elenna, Успехов в начинаниях от всей души.... Изменено 18 октября, 2015 пользователем МИХА75 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenna Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) @Elenna А "кино" было познавательное.... Изменено 19 октября, 2015 пользователем МИХА75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 23 июня прям как у моей дочери. В этот день, рождаются хорошие люди))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Авантюристка Не не.. Диснеевская Гайка.Чипа и Дейла знаю лично, они в Чите сейчас живут. Вот теперь знаю что Гайка в Новосибе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 13 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А мне с детства готовить нравилось.Разумеется я был чётко нацелен на кулинарное училище. Однако туда в 89-ом году брали только после десяти классов, а школа избавилась от меня после восьми. И назад брать не хотела. Встал ребром вопрос о получении настоящей мужской специальности, и среди доступных сварщик привлекал таинством процесса. Ведь, согласитесь, никто не видит как сварщик это делает. С токарями, слесарями, столярами всё понятно -- вот он процесс, как на ладони. Ничего загадочного нет. А вот процесс сварки видимо тем и завораживает, что явно не виден, и просто так сходу повторить не получается. В начале 2000-х меня понесло по стройкам. Много там было всего разного, и конкретных проектов с авторским надзором, и откровенного колхозняка, но это была жизнь полная приключений, перемены мест, и разных людей. Я был абсолютно дикий наёмник, меня не могло удержать ничего, кроме собственного интереса к данному обьекту. Сейчас вроде меня загнали в стойло Мои последние фотки выложенные здесь -- это цех в котором я и буду работать. Делать будем в цеху вот такие штучки, для начала:http://agroimport.org/magaz/product/1083866021 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Японский Мастер Опубликовано 29 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Здравствуйте!Меня зовут Владимир.В юности повар,потом художник,потом печник,потом швейник,потом строитель,потом мультипликатор,потом компьютерщик широкого профиля,потом и немного сейчас мастер по ремонту фотообъективов- http://1moment.jimdo.com/Сейчас опять третий год занимаюсь кожей - http://www.voldelmarstudio.com/Сваркой начал заниматься чуть больше года назад ,когда потребовалось чуть подварить нашу машину.http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=164857По ссылкам проще увидеть,дольше писать буду.А так очень боюсь электричества ,но вот как то всё срослось.Не люблю никого просить ,стараюсь всё делать сам.А так же не мешать другим и чтоб мне не мешали) Поэтому учусь по книгам,форумам и видео.Хотя у самого двое дядек мастера сварные со стажем от училища до пенсии ,которые всю основную трудовую жизнь провели на ответственных трубопроводах и объектах по заграницам,начиная с СССР и заканчивая недавними годами.Потихоньку осваиваю эту сложную специальность,в основном для своих потребностей.РДС,TIG,MIG-MAG.Форум читаю уже несколько месяцев,тут у вас хорошо,много полезного,и люди приятные) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Японский Мастер,Зачет. Жаль, нет зеленой стрелочки(шутка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Японский Мастер,Зачет. Жаль, нет зеленой стрелочки(шутка)... Так только первое сообщение. Может чего еще напишет в других темах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) , @pavel83,Спасибо) Я постараюсь по теме)Позже добавлю в Наше оборудование и в Динозавров.Мне этот форум ещё нравится тем ,что тут не говорят о чём то бесполезном,а просят показать ,что можешь и что делаешь.Да и сами показывают такое,что очень стимулирует к учёбе) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Японский Мастер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет. Хочу перепредставиться. Посмотрел работы по коже последнего представившегося. В общем, я самый безрукий на этом ресурсе..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Леха ибн ИВАНЫЧ,Скромность украшает человека... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так только первое сообщение. Может чего еще напишет в других темах. Счетчик сообщений работает только в профильных темах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ... В общем, я самый безрукий на этом ресурсе.....Зато с головой! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Роддом-садик-школа-технарь-работа электриком-1,5 года-всяко-разно-Лугансктепловоз 1 год (слесарь)-с 2005 и по сей день хобби+работа в одном флаконе (сварка). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Krasavcneg Опубликовано 9 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Здравствуйте!Меня зовут Иван по специальности, я повар. Но с самого детства меня тянуло к металлу.Теперь пытаюсь научиться "азам" сварочного дела. Сейтчас учусь на юриста. Профессия не по душе, но нужна только корочка.Одно время, после армии, хотел пойти на сварщика.Да вот только у нас нет учебных заведений по подобной профессии.А ехать в алтайский край, за 250 км, как-то накладно. Подумываю через год, другой, отучиться на сварщика от центра занятости. Изменено 9 января, 2016 пользователем Krasavcneg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Samsail Опубликовано 14 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Виктор,а еще бывает самоделкин. Мне 62 года. С 16 лет работал в оборонке фрезеровщиком, с 96 работаю в мособлгаз слесарем. Имею специальности токаря,зуборезчика. Хобби - чем только не занимался. В частности- радиолюбительством (радиостанции,приемники усилители вертаки и пр. Подводной охотой,фотографией. В настоящее время парусным спортом На аватарке катамаран моего проекта и изготовления. Совсем забыл- ремонт автомобилей ( двигатели ,коробки и пр.) Сварщик из меня прямо скажу неважный, но до сего времени ни кого не просил за исключением работы с алюминиевой мачтой Без аргонодуговой было не обойтись. Приобрел Тритон тиг 250 ас дс буду осваивать. Изменено 15 января, 2016 пользователем Samsail 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LVE Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Всем Здравствуйте! Зовут Валерий ,как уже написал в не подходящей ветке -начинающий (Уровень -0) ,но вот уже 3-е суток "Утюжу" форум и нашёл Очень много полезного !!! Прошу сильно не пинать ,но вопросов будет много у меня ))) Очень много ещё нужно будет спросить. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @LVE, добро пожаловать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 добро пожаловать! Потдерживаю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Всем Здравствуйте! Зовут Валерий ,как уже написал в не подходящей ветке -начинающий (Уровень -0) ,но вот уже 3-е суток "Утюжу" форум и нашёл Очень много полезного !!! Прошу сильно не пинать ,но вопросов будет много у меня ))) Очень много ещё нужно будет спросить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти