Sector Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Напряжения ездить по дорогам России с ямами и колдобинами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот -вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Sector, вы варили, даже резину не снимали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sector Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да ))) и со ступицы не стали снимать))) а чего время тратить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 5 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Давно я диски не варил. Местные умельцы лупили молотком по нему на холодную, равняли однако, диск конечно лопнул, трещины и в стороны немного пошли. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Перед сваркой грели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Симфер, нет, никогда не грею, ток 240-180А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Диск с Мазды,треснул по шву,пришлось вырезать старый шов.Сильное подозрение что варили проводкой,фреза забивалась несмотря на смачивание мыльной водой. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murz55 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ремонт полки после бордюрки ну и потом к токарю и полировкаhttp://cs14113.vk.me/c622523/v622523869/d066/P9Hbq8uzDtk.jpghttp://cs14113.vk.me/c622523/v622523869/d05d/zU8wq4fKzl4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну , потренироваться еще нужно .Шов конечно ((.Да и с токарем вы будите наверно плясать с бубном так раз 5 , туда сюда подваривая и растачивая . Пока не выдет .Провалов много (хотя это мое мнение может и не прав) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murz55 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну , потренироваться еще нужно .Шов конечно ((.Да и с токарем вы будите наверно плясать с бубном так раз 5 , туда сюда подваривая и растачивая . Пока не выдет .Провалов много (хотя это мое мнение может и не прав)Никто к шву и не шел- задача была наплавить и убрать ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @murz55,похоже на то,что ямы до конца не убраны,вам это пытаются сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murz55 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @murz55,похоже на то,что ямы до конца не убраны,вам это пытаются сказать.На самом деле там все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну и хорошо ))Просто что мешало красивый ровный " мясистый" шов положить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murz55 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну и хорошо ))Просто что мешало красивый ровный " мясистый" шов положить ? Мало опыта и боязнь за косячить полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну тут вопрос ритрический . Вот к примеру когда мало положишь , и токарь потом выставится , обточит и окажется что "мясо " маловато , и снимать со станка , и заново тебе наваривать и токарю растачивать , тогда будет понятно , зачем делать двойную работу .)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Диск с Опеля родной,120-140А, присадка 4047. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) За свою "карьеру" уже раза 3-4 сталкивался с дисками, так же с уже варенными, которые по сварке лопались. Но тут мне то что принесли... =))) Смонтировал ролик, если что не понятно будет (Звук нормальный сделать не удалось), дополнительно отвечу.http://www.youtube.com/watch?v=K1n91jgUn9k Изменено 11 января, 2015 пользователем 59ax2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Смонтировал ролик, если что не понятно будет (Звук нормальный сделать не удалось), дополнительно отвечу. Млодец , за старание и ролик .Завидую у меня времени на видеорилики нет .Дальше если хотите совета . Без обид .))То что сварено до этого плохо , даже "хреново " понятно . Но в Вашем ролике я не увидел полную разделку . Заливать нужно монолитом . Все сплавлять на сквозь. Разделку и очистку (полную) хотя бы от краски тоже не увидел . Если даже я кладу в печь и не обжигаю горелкой то краска у меня буреет , отслаивается. Геометрию вовсновном по углам придаю шарошкой по плоскости , болгаркой с лепестковым кругом .Звук правда плоховат сначала начал смотреть , увидев что что то не так , решил подключить дополнительные динамики к ноуту .И правда что то не так )) Это лично мое мнение . Может чего не доглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Но тут мне то что принесли. За видео плюс. Работа выполнена неудовлетворительно в общем брак. Претензии те же, что и в посте выше. Разделка отсутствует, провар поверхностный. Чисто поверху замазали. Сваркой назвать это нельзя. Изменено 11 января, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Добавлю , сваривать (варить) нужно так , что бы не сверху трещены "замазать" , а на полном ощущение что все проварил монолитом , просто "съел" весь метал и выплавил заново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @krech,@Sakhalin_Cat, Вы забыли сказать главное, нельзя браться за спицы и ступецы! Поэтому минус. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 После предварительной сварки скола ,правка.Вылезла трещина, разделал,заварил.При выведении геометрии,заполнение крупных царапин,вмятин,и окончательная шлифовка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 krech,Sakhalin_Cat, Вы забыли сказать главное, нельзя браться за спицы и ступецы! Поэтому минус. Ну это тоже . Варил правда я спицы , но я к этому на столько серьезно подходил , и очень уккуратно и выводил в ноли как по заводу . Досих пор люди ездят , лет 6-7 точно .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вы забыли сказать главное, нельзя браться за спицы и ступецы! Не хочу Холивар начинать, опять налетят "любители сварки спиц и ступиц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти