Alex65 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Спицы?, нет не варю. Береженого Бог - бережет, не береженого конвой стережет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Alex65,так это как бы и не спица,а вдоль нее.Бывает конкретно спица поперек лопнута,там да,согласен. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Alex65,так это как бы и не спица,а вдоль нее.Бывает конкретно спица поперек лопнута,там да,согласен. присоединяюсь к мнению. Нечего страшного там не будет , прогреть хорошо надо. Подобный диск привезли. Да вдоль спицы часто ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А теперь ужосы нашего колхоза.Привезли диск, завари. Посмотрел на него и говорю-Не страшно? -А я его продам потом.-Писец, а если он угробится ко мне же придут.Фотик достал сфоткал.-А это для чего?-А это чтоб ко мне предьяв не было.-Да ладно 2 цены дам завари.- Не за 2 цены не буду. Давай лучше по моему. В день по моим хотелкам я хочу 4000 в день. Выходные не выкидываем, а тоже считаем. Потому как на зоне и есть выходные но это все таки зона. Водки нет Баб нет что это за выходные. Если меня посадят на 5 лет считай сам. Предоплата 100%. Обиделся уехал.Там еще по всему диску мелких трещин штук 7 насчитал по 1-3 см. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Привезли на завтра работу,клиенты уже сами под сварку готовят).Со вторыми отверстиями непонятка,горелкой прошел,трещин не обнаружил. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Если меня посадят на 5 лет считай сам.Это конечно страшилки и реально под статью попасть не реально (если хотят посадить то и без сварки найдут за что). Если заниматься официально в сервисном центре (фантастика) то да, клиент может предъявить и ущерб и уголовщину но и там вообще как токового ремонта не предусмотрено в прочем как и любая трещинка на диске. К чему это я - все это мы решили сами, беречь деньги клиента и его от форс мажоров, а так клиент мог сказать что ему этот диск нужен для тачки в огороде, какие претензии к сварщику? просит, пускай от руки напишет (для успокоения совести сварщика), так и так, буду использовать для садовой тачки. ИМХО, Простой пример - взорвется колесо, диск допустим лопнул чуть раньше и машина вылетела на встречку (результат озвучивать не буду) допустим, вина повлекшая аварию будет диск, кто виноват? сварщик? водитель, установивший диск? или мастер на шиномонтаже, поставил и отправил в путь? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Kurt1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Kurt1,судя по резине,которую приносят в шиномонтаж на переобувку,причина улета с трассы из за диска дело десятое. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот такой ремонт Предстоит на завтра успел малость выправить,говорит машина при аварии влетела колесом,у того китайский диск развалился попалам,этот от Форда, результат на фото. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @gyrza, Андрей пусть на дископраве или хотябы на балансировочном станке покрутят ,удар не слабый на коленке не поправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @nik633,коль да выправил сам,остальное доведу после сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 7 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Продолжение 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 15 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Меня коматозило час. ГОРЫНЫЧ и провода форевер. После него родимого. С другого района Кигинского привезли.5356 не пошла, 4043 тоже, а 4047 идеально легла. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) @dentws,горыныч это аппарат такой?Еще вопрос,"не пошла" это как? Изменено 15 мая, 2016 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 За это убЫвать надо!Лёлик я всё исправлю... Горыныч это змий зелёный, а заодно и аппарат а-ля Мультиплаз, не к ночи он будет помянут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) @Георгий 11 Когда сомнительный сплав, подносиш пруток, а он шариком сворачивается и не хочет сливаться с основным металлом (как капля воды и масла). Значит она не подходит. Присадка должна сливаться с основным металлом сама, как две капли воды соединяются. Если все параметры сварки на аппарате в норме, то она (присадка) в расплавленном виде сама туда (в сварочную ванну) лезет. Не можно конечно насильно и любой другой туда запихать и перемешать все но я не сторонник такого. Хотя иногда приходиться кашу варить. Эх мне бы всю таблицу есаба присадок. Вот бы было дело, а так 4043, 4047, 5356, 5183 выбор не велик и запорожевский картер на всяк случай. Изменено 16 мая, 2016 пользователем dentws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Эх мне бы всю таблицу есаба присадок. Вся наверное не к чему, но самое необходимое могу скинуть: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Миротворец, Вот все что 5ххх пожалуй пригодится в моем колхозе.Задумал маленько распилить семейный бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вот все что 5ххх пожалуй пригодится в моем колхозе. Для колхоза должна быть самая ходовая 4-я группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 16 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 обновлю тему=) https://www.instagram.com/p/BFdn2RhmA-G/?taken-by=ykt_master 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @psi,донора вставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Георгий 11,нет отливал. пруток 3.2 потом ушм с обдирочным и лепестковый круг финишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @psi,все серьезно,я пока за такое не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Георгий 11, все просто от начало до конца 30-40 минут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Кстати забыл написать, чтобы легче ловить радиус. Ложим диск на верстак и целую часть обводим примерно 2/3 окружности. Потом по этому простому шаблону можно быстро и просто проверять диск, как при наплавке так и при обточке Изменено 16 мая, 2016 пользователем psi 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Принесли 4 диска,10 трещин,клиент сказал что дорогущие,при подсчете стоимости я сам немного офонарел,сделал скидку (как бы,изначально объявил дороже).Первый раз такие попались,радиус 20,омедненные. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Георгий 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти