Миротворец Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Всем привет! Я занимаюсь художественной ковкой. И даже завел свой сайтТогда вам сюда: Предлагаю услуги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Я что-то сообразить не могу. Фотомонтаж или законы физики? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Я что-то сообразить не могу. Фотомонтаж или законы физики? Всё там нормально. Столешница висит на коротких цепках, а угловые работают как растяжки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Простой сварщик,не подготовленный к боям без правил,вышел и показал,как делается облицовка.)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Всё там нормально. Столешница висит на коротких цепках, а угловые работают как растяжки.... раскосов нет .,вихляться в плоскости будет .Простой сварщик,не подготовленный к боям без правил,вышел и показал,как делается облицовка.)) ... в таких ситуациях сила , и даже опыт может сослужить злую шутку ( типа я все могу- в итоге расслабуха ), настрой и одержимость может взять свое.П.С. Были собственные примеры , как положительные так и нет- о них не буду , а вот знакомого тренера по карате банально зарезали . Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Фунтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 вышел и показал,как делается облицовка Не, это организаторы этого цирка показали, "как делается облицовка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 У кого-то радиостанция на лампах . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Может кто выкладывал уже, не знаю в какую тему прилепить.Включаю комп и прилетает реклама: "Новые виды сварочных технологий" Wire Arc Additive Manufacturing (WAAM) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Три-дэ говорите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Три-дэ говорите?Папу забыли привлечь, для комплекта. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Жена устроилась лаборанткой в школе. Ну и начала разбирать завалы в школьной лаборантской. Принесла маленький цилиндрик. Уж очень выглядел он странно-можно сказать инопланетно . Закралась мысль: дайка дозиметром пощупаю. Как он весело заскрипел. Почти 2мкз/час при норме 0,08. Видать источник для демонстрации радиоктивности. В кармане такую штуку поносишь и станешь просто другом женскому полу . Утилизировал по-быстрому. Ухи востро надо держать. Раньше самолёты и вертушки летали для дозиметрического контроля. Дурной народ тащит всякую пакость. Я дозиметром осматриваю добычу от дедков на барахолках. Тьфу тьфу.https://www.youtube.com/watch?v=aHbLR5KkMU0Трагедия в краматорске. Ампула с цезием попала в стену панельного дома.https://theorangecolor.livejournal.com/13983.html Изменено 19 декабря, 2020 пользователем chdv1971 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Утилизировал по-быстрому.Каким образом?Надо было просто на место положить, где росло. А затем вызвать кого положено, чтобы забрали и заактировали. Это альфа-источник америций скорее всего. Раньше в школах в лабах физики они были, и на нвп в составе прибора ДРГЗ. Пока его корпус никто не пилит и не ест отпиленные кусочки и не вдыхает пыль из этого - он абсолютно безопасен. Просто так такое выбрасывать нельзя, тем более писать об этом в пабликах... При попадании в воду, например, корпус из нержи постепенно прокорродирует и вещество непосредственно начнет поступать в воду со всеми последствиями. А период полураспада там более 400 лет. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Zwangsschweiser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) начнет поступать в воду со всеми последствиями. А период полураспада там более 400 лет.У меня вольфрамовые электроды лежат ториевые. Мне кого вызывать . А затем вызвать кого положено, чтобы забрали и заактировали.Вы видно в цивилизованной стране живете. Там премию дают за такие дела. За то что штучка лежит вперемешку с болтами и гайками. Просто так такое выбрасывать нельзя, тем более писать об этом в пабликах...Я живу в том районе, где местность пятнами поражёна радиоактивным цезием и стронцием.Пару раз в неделю проезжаю мимо знаков радиоактивное заражение. Мне было 15 лет когда грохнул чернобыльский реактор и живу в 200 километров от него . Изменено 20 декабря, 2020 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Увидел старую новость, сначала подумал - какой-то желтушный фейк Власти города Вихоревка Иркутской области в рамках программы благоустройства на 2020 год проводят тендер среди местных компаний на уборку трупов «неизвестных и безродных граждан» с улиц города. Деньги на эти цели выделят из муниципального бюджета. Среди условий конкурса – компания должна будет забрать не меньше 18 тел умерших людей. Оказалось нет, действительно был проведен такой тендер с начальной ценой 46 170 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Оказалось нет, действительно был проведен такой тендер с начальной ценой 46 170 руб. та шо там удивительного? Ты там мелкими буквами не дочитал, шо предпочтение отдаётся гражданам, имеющим в пользовании нарезное или гладкоствольное оружие? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Вот интерестно, что на стройке может так полыхатьhttps://vk.com/video-124591894_456239041 Изменено 23 декабря, 2020 пользователем NikOtiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 что на стройке может так полыхать Опалубка, и покрытие для неё.Вобще чо угодно -- отделочные материалы, например. Подняли на последний этаж, чтоб не растаскивали их снизу. вот оно там и полыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 В Кинешме коррозия съедает 30-миллионный «Павильон-сад» из нержавейкиИсточник: https://kineshemec.ru/news/zhkkh-blagoustrojstvo/v-kineshme-korrozija-sjedajet-30-millionnyj-pavilon-sad-iz-nerzhavejki-28946.html И т.д. Щетками/ болгарками/ срачем в цеху изделие испортили. Про пассивацию видимо не слышали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Вроде свежак про cold weld. Немного неожиданно. Прикольно. Да с прямой рекламой. Кому тут красный фонарик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Про дизеля и дизельный двигатель.https://tech.onliner.by/2021/01/17/tainstvennoe-ischeznovenie-doktora-dizelya-sozdatelya-revolyucionnogo-dvigatelya Ну и топовый коммент к статье.Родился бы в нынешнее время в Беларуси, то он не смог бы изобрести даже колесо.Сначала детский сад, куда многодетные мамаши возят болеющий детей лишь бы сплавить.Далее школа с агрессивными одноклассниками и закрывающими глаза учителями, ведь они бояться только огласки и ничего более, а что кто-то кого-то унижает - так им плевать.Потом либо универститет с допотопными программами и убогими преподавателями, абсолютно отсталое на 25 лет обучение, никому не нужное забивание мозгов. Либо армия, где специально воспитывают в людях качества как воровать у своего же товарища из тумбочки и смотреть БТ по 1 час каждый день, вбивая в голову ту дичь, что там внушают. Потом либо распределение с нищенской зарплатой, либо работа убогая и все равно те же самые копейки.Все развалено у нас, ни одной научной разработки нет, везде одно сплошное копирование и с максимально низким качеством. Хорошо работают там, где платят, а именно в ИТ, работающие на зарубежные фирмы. И заработков никогда не будет, все изымают до последней капли. Вот БМЗ 15 лет назад зарабатывал очень хорошо. Мог вложиться в модернизацию и открыть новый рынок с отличной прибылью. Но нет, пришли и все отжали, все отжали, сплошным рэкитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Газотурбинные двигатели для судов. Для тех кто следит за перепитиями с двигателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Ранее видел видео о таких установках, но они все большие были. Эта уже со сварочником соизмерима. https://youtu.be/SkvJsyP18bk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Про добычу редкоземельных металлов в Китае. Как цена добычи . Как пейзажи.https://tech.onliner.by/2021/01/28/monopoliya-kitaya-na-redkozemelnye-metally-kak-shtaty-xotyat-ee-rasshatat Изменено 28 января, 2021 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Про добычу редкоземельных металлов Да, это к слову о экологичности электромобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти