Jump to content

Помогите выбрать инвертор #1

masters
 Share

Recommended Posts

Стоит ли покупать Miller MaxStar 200 DX  новый

Если цена хорошая, то стоит. Неплохой аппарат. У меня один такой используется. Только с сервисом могут быть проблемы. 

Если цена хорошая, то стоит. Неплохой аппарат. У меня один такой используется. Только с сервисом могут быть проблемы. 

Продают 2 аппарата не 200е один 160 другой 150макстар 25 и 45 тыс.

10 ампер роли не играют, ориентируйтесь на цену. Только включите его на максимум и поварите минут 10 непрерывно, например железку переплавьте. И обязательно проверьте работу осцилятора  включив HF режим.

Edited by Sakhalin_Cat
  • Upvote 1

Хотел купить Сварог ARC-205, а он сейчас подорожал. Продавец сказал, что сейчас весь Китай подорожал и посоветовал лучше взять нашего Неона http://litek-shop.com/catalog/invertornye-apparaty-mma/612/ или Форсажа http://litek-shop.com/catalog/invertornye-apparaty-mma/1024/. Кто что посоветует?

Edited by Сварыч

• Эксперт

@Сварыч,Вы по всем форумам разбросали свои обращения. Читать - то их будете? Или так, что бы было? Тем паче, что практически на всех форумах одни и те же люди. 

• Upvote 2

Тем паче, что практически на всех форумах одни и те же люди. 

Алексей

Новички то,не в курсе..А форум почтитать всегда времени мало. :crazy:

На ФД ответить некому....на МС игнорят.. вот и пишут в надежде.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Хотел купить Сварог ARC-205, а он сейчас подорожал. Продавец сказал, что сейчас весь Китай подорожал и посоветовал лучше взять нашего Неона http://litek-shop.com/catalog/invertornye-apparaty-mma/612/ или Форсажа http://litek-shop.com/catalog/invertornye-apparaty-mma/1024/. Кто что посоветует?

согласен с коллегами оба достойные.если нужен MMA и TIG по-моему в доске объявлений Анд72 продавал ТСС-200(совсем не дорого).

• 2 weeks later...

Подскажите, мне показалось или всё таки инвертор  AURORA PRO STICKMATE 160 IGBT хоть и китайский но его что то выгодно отличает от собратов по цене.

Например РЕСАНТА САИ 190 ПН. Разница 70 руб.

У авроры 160 ампер, а у ресанты 190. Причём у авроры входной ток 32, а у ресанты 25 ампер. Кто то нагло врёт или я не понял? Чёта я аврору хочу (не себе).  :crazy:

Edited by Лепило

Подскажите, мне показалось или всё таки инвертор  AURORA PRO STICKMATE 160 IGBT хоть и китайский но его что то выгодно отличает от собратов по цене.

Например РЕСАНТА САИ 190 ПН. Разница 70 руб.

У авроры 160 ампер, а у ресанты 190. Причём у авроры входной ток 32, а у ресанты 25 ампер. Кто то нагло врёт или я не понял? Чёта я аврору хочу (не себе).  :crazy:

Боюсь ошибиться, пусть меня поправят коллеги. Аврора это хороший фабричный Китай - Рилон.

• Upvote 1

хоть и китайский но его что то выгодно отличает от собратов по цене.

Качество, его отличает качество, совсем другая схемотехника и качественные комплектующие. Да, и ресанта 190 не выдаёт 190. вроде 140.

• Upvote 1

Георгий 11 мне ещё не совсем нравится что винтилятор тянет через заднюю панель. мне кажется должно быть наобарот ИМХО. брызги от дождя будет рассеивать по всем потрохам :pardon: 

Георгий 11, вы очень хорошо потестили торус 250, а гроверса своего почему не публикуете? Очень даже было интересно посмотреть видео с комментариями профессионала...

.

Рад,что вам понравилось,гроверс тестировать-задача не стояла и по поводу профессионала-очень громко сказано,тут есть достойные сварщики,более подходящие под это определение. Edited by Георгий 11

• 1 month later...

@alpi, здравствуйте. Вы тему про Феникс создали, при чём тут теперь Рилон? Или вы ещё десяток фото различных инверторов выложите с вопросами 

Если выбираете себе инвертор, так тема давно есть  Помогите выбрать инвертор

Привет всем! Нашёл два подходящих для себя аппарата и вот стою перед выбором какой прикупить для дачи иногда для халтуры. Сам не профи а только учусь. Помогите кто в этом хорошо разбирается а также те у кого есть данные модели или работали на сих аппаратах.

Протон он же Феникс

post-13969-0-27071600-1426688196_thumb.jpg

post-13969-0-29994300-1426688198_thumb.jpg

post-13969-0-64152100-1426688199_thumb.jpg

post-13969-0-18361100-1426688201_thumb.jpg

post-13969-0-86083300-1426688202_thumb.jpg

post-13969-0-48136800-1426688204_thumb.jpg

post-13969-0-82116600-1426688205_thumb.jpg

post-13969-0-72185400-1426688207_thumb.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...