IceBear Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @IceBear,Под концом месяца нужно понимать первое число)). поторопился чуть-чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Могу протестировать AuroraPRO SPEEDWAY 200 по любым параметрам и сделать сравнение с EWM Picomig 180 pulse и ZWARG MIG 205. Имеется своя личная ремонтная мастерская. Есть знакомый фотограф, который может снять тестовые ролики. Произвести оценку внутренностей тоже не вопрос. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Окраина опять пролетела мимо кассы... А как бы хотелось оттестировать полуавтомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хм. Что-то долго мусолите. По моему такие вещи называются вирусная реклама. Может стоит уже отдать кому-то эти устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Веду общение с претендентами в личке. Два аппарата отправляются в понедельник:@Миротворец - SPEEDWAY 175@Шурпет - OVERMAN 180Когда окончательно подтвердится последний, сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 гда окончательно подтвердится последний, сообщуОтдайте , Сделает всё как надо и опыт большой и сравнить есть с чем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Отдайте skrem du, Александр, я вами горжусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_P Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Остался 200ый, Будем болеть за 200ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитров Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я бы протестил реальные возможности аппарата при пониженном сетевом напряжении, не то варит он или нет, а как варит,на сколько ушли характеристики аппарата от заявленных при изменении сетевого напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya73 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @Константин Краев, Так надо было и писать раздаем среди Супермодераторов. Изменено 6 октября, 2014 пользователем kostya73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @kostya73, Вам что-то непонятно в правилах акции? Среди кандидатов будет проводиться выбор по оценке вашей истории на форуме с приоритетом профессиональных сварщиков и старожилов Вебсварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так надо было и писать раздаем среди Супермодераторов.Предлагаешь третий Аргониусу отдать? Если бы от него была заявка, то он был бы первый претендент на раздаче среди модераторов и не только)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @Миротворец,Я бы тоже не отказался в участии. Но , организатору видней кому отдать! Я бы протестил реальные возможности аппарата при пониженном сетевом напряжении, не то варит он или нет, а как варит, на сколько ушли характеристики аппарата от заявленных при изменении сетевого напряжения.Варить то может и варят, но не стоит забывать о законе ома! "Чем ниже напряжение, тем выше сила тока!"А значит, если линия слабая, то аппарат не вытянет и при 170V , поскольку ему придется работать в полную мощность, чтобы держат на выходе то что от него требуют. Вызывая тем самым еще большую просадку сети, и будет уходить в защиту!Такой аппарат хорошо использовать от питания генератором. Чтоб не замечать колебания работы генератора во время сварки. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Rust_eze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Акция проводится среди пользователей форума, а модераторы - тоже люди. И так сложилось, что в этой акции их заявки оказались более предпочтительными на фоне других. Мое личное мнение и, думаю, что организатор акции его разделяет: все заявки от пользователей с несколькими сообщениями на форуме на момент окончания сбора серьезно не рассматривались. И не из-за того, что такие пользователи изначально Гости и только зарегистрировались. У них было 20 дней, чтобы как-то проявить себя на форуме. Но процентов 90 из них, оставив заявку, больше не возвращались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Итак, последний аппарат - SPEEDWAY 200 - уходит @G_Kar. И он - не супермодератор )) Благодарю всех отозвавшихся за участие. К сожалению, количество аппаратов ограничено, а то бы с удовольствием поддержал еще несколько активных участников акции, таких как @G_P, например. Будем ждать, когда аппараты доберутся до участников тестов. А пока, можно (еще раз) предлагать им свои вопросы. Самим участникам тоже предлагаю общаться, может будут идеи, как протестировать аппараты в одинаковых условиях, чтобы сравнить, насколько это возможно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо за доверие, будем стараться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Константин Краев, отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитров Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) может будут идеи, как протестировать аппараты в одинаковых условиях, чтобы сравнить, насколько это возможно.Не могут разные участники протестировать в одинаковых условиях, даже восприятие у разных людей разное. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не могут разные участники протестировать в одинаковых условиях, даже восприятие у разных людей разное.А какая разница, какие условия, для пользователей важен конечный результат при выборе сварочного аппарата. Зачем платить больше если качество сварки не уступает брендовым аппаратам? Вот мы и сделаем сравнительный анализ с @G_Kar, так это или нет, а @Шурпет, сделает тестирование как новичок в МИГ/МАГ, но с большим опытом в сварке, тоже большой + для потенциальных покупателей. Пс. Пользователи тоже не могут варить в одинаковых условиях)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) На самом деле с ПА все довольно просто. Все параметры взаимосвязаны. Горелка, рукав, подающий механизм, источник питания, если хотя бы одно звено работает нестабильно, то это сказывается на процессе и огрехи в работе частей - суммируются. Т.е. к любым характеристикам, параметрам и особенностям можно приспособиться и получить хороший результат за счет манипуляций сварщика, который может компенсировать любые особенности и недостатки ПА, но если в работе аппарата и его составляющих не будет стабильности, то тут уже ни чего не поможет. Изменено 8 октября, 2014 пользователем G_Kar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Будем ждать, когда аппараты доберутся до участников тестов. А пока, можно (еще раз) предлагать им свои вопросы. Самим участникам тоже предлагаю общаться, может будут идеи, как протестировать аппараты в одинаковых условиях, чтобы сравнить, насколько это возможно. Я-бы и хотел задать вопросы именно о сравнении аппаратов(ПА) одного класса разных производителей...Есть-ли такая возможность?В каком ПА лучше узлы и базовая комплектация- в тестируемом ПА, или аналогах?В каком ПА удобнее настройка- в тестируемом ПА, или аналогах?Где лучше реализованы, при их наличии, функции пред/постгаз, дожигание проволоки и пр, в тестируемом ПА, или аналогах?Как работают при реально пониженом напряжении тестируемые ПА и аналоги? Изменено 8 октября, 2014 пользователем alekseyka77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Навеяло данной темой:Думаю надо для подобных акций создать отдельный раздел "Заявки на гранты", где участники будущих "распродаж" смогут заранее публиковать свои работы и возможности.Обязательно запретить писать в топик всем кроме автора на уровне движка форума, чтобы не флеймили. А посетителям топика дать возможность голосовать (проставлять оценки по 10-ти бальной шкале), которые будут отображаться вместе с ником оставившего оценку в топике под сообщением. У автора топика должна быть возможность публиковать неограниченное кол-во работ в своей ветке с раздельными оценками по каждой работе.Голосование в идеале открывать один раз в меяц\две недели ровно на сутки-двое, потом выводить средний бал. На основании среднего балла можно делать выводы о целесообразности "подарка". Ну и оборудование чтоб публиковалось на чем делали, пото-му, что если оборудование навороченное а совести нету то толковые ребята будут сидеть без аппарата а техника уходить в ненужном направлении.Ведь кроме рекламы мы должны заботится еще и о развитии "Соратников по цеху", а начинающему подобное оборудование, да еще и честно заработанное только на пользу. А вот мне, аргониусу, миротворцу и подобным упакованным оборудованием личностям в той ветке точно должно быть стыдно появляться. Ну и функция для развития форума получится полезная, ведь кроме аппаратов есть еще производители инструмента, болгарок, отверток и подобного. Так, что данный раздел на форуме может стать вечной викториной откуда никто не уйдет обиженным.Ну и медальки ввести за выигрыши в этом соревновании. Победил, получи звездочку рядом с аватаром, победил два раза - звездочку побольше. Вообщем как то так... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А зачем?Неужели кто-то ради подарков будет стараться? ))Не проще заработать денег и приобрести именно то, что тебе надо?Не знаю... по мне как-то некрасиво это выглядит. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Trag090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Дык в чем проблема то? Предложите более удобный вариант. Кто мешает вам внести свою лепту в проработку идеи. Просто изучив ветку складывается довольно своеобразное мнение о б этом всём..... Многим чтоб заработать ... А...млин плевать...чего время тратить на.. пойду серваками лучше займусь... Не знаю... по мне как-то некрасиво это выглядит. Зато я знаю как эта ветка выглядит со стороны..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я уже предлагал, прямо в этой ветке. Лицеи, училища, кафедры сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти