Rust_eze Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сколько сейчас цена за квадратный метр? Или аргоном когда варишь оплата не в квадратных метрах считается? Хорошо что еще не в кубометрах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сколько сейчас цена за квадратный метр? Или аргоном когда варишь оплата не в квадратных метрах считается? Хорошо что еще не в кубометрах! Ближе к новому году оплата только в литрах считается! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуй Александр помоги пожалуйста как настроить спидвей 175 в режиме полуавтомат .какие параметры выставить для сварки профтрубы толшини 2мм . Привет! А вводные параметры будут или мне нужно угадать ? Вам наверное нужно угадать ,у вас есть такой сварочник какие параметры вы вистовляете для сварки 2мм металла ,я покрутил индуктивность и ещё че-то И шас незнаю как вернутся к заводским настройкам . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Уроки общения на форуме. До....Еще все привыкли что полуавтоматы это бессмертные драконы на самом деле может произойти сбой в реле управления и все ставиш подачу она либо маленькая а вроде стоит много либо меняется во время сварки сама, еще иногда бывает что тумблер реле прокручивается потому что шею ему свернули короче многие привыкли и думают если он купит аппарат дорогой и все норм и даже не подумает а в его условиях сколько он будет работать без глюков и поломок они же сделаны под чистый цех а его тащат либо на стройку по ближе к цементу либо в цеху где нету магнита для уборки металл пыли с пола и еще магнит на вентилятор надо вешать на сам аппарат что бы металл пыль во внутырь не попадала из за чего схемы могут глючитть у меня так постоянно было в одном гадюшнике где все в пыли там резки было много а распускные станки сделаны не правильно по причини безалаберности начальства или упертости или самого главнного на руси фактора.....И еще не забываете про углекислоту которая может быть тоже плохого качества.После...Еще все привыкли, что полуавтоматы - это бессмертные драконы. На самом деле может произойти сбой в реле управления, и всё. Ставишь подачу, она либо маленькая, а вроде стоит много, либо меняется во время сварки сама. Ещё иногда бывает, что тумблер реле прокручивается, потому что шею ему свернули. Короче, многие привыкли и думают, если он купит аппарат дорогой и всё - норм. И даже не подумает, а в его условиях сколько он будет работать без глюков и поломок? Они же сделаны под чистый цех, а его тащат либо на стройку поближе к цементу, либо в цех, где нет магнита для уборки металлической пыли с пола. И еще магнит на вентилятор надо вешать на сам аппарат, чтобы металлическая пыль вовнутрь не попадала, из за чего схемы могут глючить. У меня так постоянно было в одном гадюшнике, где всё в пыли. Там резки было много, а распускные станки сделаны неправильно по причине безалаберности начальства или упертости, или самого главного на Руси фактора, - "Абы как!" И еще не забывайте про углекислоту, которая может быть тоже плохого качества. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не совсем про сварщиков,но все же.Из переписки с менеджером одного из заводов России:у вас борфрезы из какого сплава?-из твердого)))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Стырено у соседей: вопрос такой ..на болоне краник каждый раз закрывать ,открывать .он не навернется? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Лауреат прошлой недели на "Разговор Года":-Тебе Где Пятый Разряд давали?..-В МостоСтрое...-Ещё один такой шов - ты там и будешь работать... по 4-тому!!! Стырено -Берём эбонитовую палочку, кладём её в эбонитовый стакан...-Слушай, она не... Изменено 31 января, 2015 пользователем АВН 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Цитата: "А какая, визуально, разница: синергетика\несинергетика?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А какая, визуально, разница: синергетика\несинергетика? А вот и есть.Надпись на панели весьма приятна глазу и волнующа новизной предстоящих впечатлений..вот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что, плохо заварено? А ты попробуй, оторви! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что, плохо заварено? А ты попробуй, оторви!Это про меня А вот что с этими инвесторами произойдет на 140 или хотя бы 160 В - не понятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 -А я, что, много бухаю на работе?-Нет, Андрюша, всего 360 дней в году! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл111 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Из личного опыта. Слесаря долго стыкуют тяжелую деталь и спрашивают-Так сможешь заварить? -я им отвечаю-Да мне без разнице как и что варить,я всё равно не умею! Обычно после таких слов,у людей не очень добрые лица. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 -Там припуск обозначен. Варить не нужно было?-Не нужно.-А я заварил!-Ну а зачем тогда спрашиваешь?-А вдруг нужно...http://websvarka.ru/talk/topic/3449-svarka-titana/page-15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Что, плохо заварено? А ты попробуй, оторви!Уголок 40*40 мм, сваренный буквой Г в стык 150 см в одну сторону и 150 см в другую, отрывается силой человека (наступил на один уголок на другой надавил руками) без всяких упоров во что либо и подручных средств, это бракоделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 сваренный буквой Г в стык 150 см в одну сторону и 150 см в другую, отрывается силой человека @Лепило, я владею без словаря только литературным русским. Всё остальное, пожалуйста, переводите... Со всей дури можно и гибкий шланг сломать, не то что раму от ДТ-75. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 АВН в своём духе. Хороший мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 АВН в своём духе. Степан, ну а как можно реагировать на подобное - отрывается силой человека Моего литературного русского тоже не хватает.. поэтому смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 "Инженегр"))))ниженегр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51rus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А у нас на роботе слесаря говорят х.. Не лезит значит не зазор . подогнали трубы все кричат готово смотрю не понимаю говорю сводите мне протягиваются два болта на 16 во хохма была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 -Ну ладно, ПДГ работать не умеете... А РДС?-А-а-а... Я много варил электродами. Полковник даже говорил, что я лучший сварщик в батальоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Думаю это можно назвать перлом "сварщика". 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) @Klez, вот именно реальные и нужны. Все в ваших руках. Вот это в перлы нужно.тесты наверно нужны,реальные Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Andrew 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 6 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На днях напарник выдал: "Плох начальник, не мечтающий стать рабовладельцем". 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти