morgmail Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ещё) - так газ надо в жидкой форме переливать, большой баллон перевернуть, а то в маленьком только в газообразной форме аргон 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я уже например давно и искренне верю, что "аргон" - это аппарат для сварки алюминия и не перечу в этом клиентам. И горелка тоже - "аргон". А вот в баллоне углекислота! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Hlorofos, так он не угомониться никак - 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Интеллектуал!А ссылку на форум можно? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Hlorofos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Hlorofos, это мой канал, адрес у меня в подписи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) юра лутугинский 6 часов назадвообщем все правильно но во первых видео учит варить вертикалом ,зачем брать уони это электроды применяются на сварке ответственных конструкций и по ним другие допуски во вторых в быту не все еще применяют аппараты типа инвертора или любой постоянки поэтому я посоветую электроды типа АНО21илиАНО 36 для дома самое то и по инвентарю.По держателю все правильно а перчатки даже не кому не показывайте КОЖА или ЗАМШ не вкоем случае нельзя ожег сразу если только схватился за горячее только брезент стаж работы 23 года аттестация 111tbww01rt6д159h-l045sshb это кто понимает юра лутугинский 6 часов назадлучше вырезать прямоугольником и практически до пол диаметра если до 76 и ни когда не потечетОтветить · ▼ Pipe Welding. Операционный шов на трубе. Сварка труб под давление.Всё о сварке и самоделках. только что+юра лутугинский кому лучше? И как это связано с потечет - не потечёт?)))Ответить · Изменено 2 ноября, 2015 пользователем morgmail 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Интеллектуал! Шпешиалист... В брезентовках варит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Лутугино, это в 40ка км от меня. Зачем земляка обижаешь? а?)))) Городок не большой, люди затурканые, что поделаешь, может для своей месности он и прав.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) @Леха ибн ИВАНЫЧ, местечковая правда? Дело скорее не в "затюрканности" - тут уверенность в своей извечной правоте. стаж работы 23 года аттестация 111tbww01rt6д159h-l045sshb это кто понимаетПонимаю так, что это и есть главный признак дилетанта. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем АВН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 8 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 " нержавейка любит напряжение холостого хода, которое измеряется в килогерцах и киловольтах" 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max123 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 — Ну шо вы там?— Режем-варим, греем-гнём. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Единственное не совсем вкурил по поводу перемены полярности? горелка + деталь - (обратная полярность) по моему только при таких условиях разрушается оксидная пленка у алюминия? И что такое баланс наоборот? Пока не очень догоняю влияние крутилки "баланс" Сколько надо выкурить чтобы догнать? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Продолжают радовать... современными инвекторами научиться варить можно практически с первого раза, В принципе, можно всё выделить и подчеркнуть. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 современными инвекторами научиться варить можно практически с первого раза, Посмотрел. Странно получается. Вроди и маска СпидГласовская, а варить получается неважнецки. Видить маска китайская потделка... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Продолжают радовать... Посмотрел видео, а чего там не так? В чем перл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 современными инвекторами научиться варить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Sakhalin_Cat, случайно ссылка получилась, я фразу вставлял. Вроди и маска СпидГласовская, а варить получается неважнецки ахаха, ну как умею. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вроди и маска СпидГласовская, а варить получается неважнецки. Просто многие люди купив дорогое оборудование думают что оно будет работать само,а оказывается что руки в комплекте не поставляют.Но конечно, хорошим инструментом работать легче) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Есть знакомый сварщик, в основном занимался отоплением в частном секторе.Если кратко: у этого человека трудная жизнь, и хороший инструмент.Уважаю-сварщик хороший и никогда не ноет.Так вот одно из его высказываний: хороший инструмент сам работает, я ему только помогаю... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем штурман 001 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Из коментов в Ют.варить можно чем угодно, если умеешь. А если ты хорошо варишь только хорошим аппаратом, то ты не умеешь варить. Я даже чёрный с нержавейкой сваривал обычным электродом. он не горелый, а окисленный. от сварочного это не зависит Варить tig можно любым аппаратном, разница только в поджиге дуги. А кто не может у того руки из жопы. Сам научись, я повторюсь, но хорошим навороченным аппаратом tig тот кто ни разу не варил сварит, а вот на сварочном который не предназначен или у которого отключена функция tig, сможет только тот кто умеет и понимает сварку. У меня хорошие сварочные. Предпочитаю фирму Сварог, 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 мастер66 НовичокCообщений: 7 Отправлено Сегодня, 13:50 да, где морда видна авроры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хорошо) Я сюда учится пришёл ,а не ругаться. Ну и славненько. Флудить не по теме так же не приветствуется. Это касается и остальных Ваших собеседников. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 5 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Перл! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 -- Вот держак у тебя неудобный...-- Ага, это руки у тебя неудобные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти